Jump to content

ku3nez

Пользователи
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by ku3nez

  1. " Именно в связи с этим этот оператор и запустил временную акцию, позволяющую любому желающими бесплатно самостоятельно протестировать качество услуг компании. Для того чтобы получить бесплатный мобильный интернет" <...> достаточно подключить Билайн. На нём 4G не тарифицируется)
  2. Да и так-то уж, закон про разглашение переписки третьих лиц и, скорее, "кражу" этой переписки с последующим разглашением)
  3. Собственно, вот и сам администратор.
  4. Акт. 1. Хорошее утро Проснулся я утром, погода была жаркая, душная, светило Солнце.. Словом, самое то, чтобы съездить искупаться. Дошёл до гаража, как водится, сел на мотоцикл и поехал куда подальше, а именно в Калязин. Дорога была не самой лучшей из тех что я повидал, но да добрались с приятелем. Быстро нашли городской пляж, искупались хорошенько, да как-то.. проголодались немного. Изрядно поколесив по дорожным неровностям округи и расстроившись, что местный байкерский бар "Волчье логово" работает только с шести вечера, попали в кафе "малина". Судя по всему это единственное более менее но
  5. уРА'жай не взошёл, культура увяла.
  6. 1. Ну, лурк блокировали. Если сейчас он работает нормально, подставь любой другой ныне заблокированный сайт. Не вижу разницы суммы в переставлении слогаемых моего примера. 2. Приватность и безопасность, но полная анонимность, не путай, пожалуйста. Боюсь, вскрыть банк и остаться незамеченным ты и через тор едва-ли сможешь. 3. Я к тому и клонил, что "стоимость" цены зависит сугубо от целей, которые ты на неё возлагаешь. Для тихой и спокойной и безопасной жизни, 200р не дорого, для обхода блокировки - безумная цена, есть всё тоже самое, но бесплатно, через что бы там не шёл куда трафик. Для выс
  7. Проще говоря: 1. VPN за 200р в месяц как приватность и секьюрность - по божески. 2. VPN за 200р в месяц как способ попасть на любимый, но заблокированный лурк - треш и безумие.
  8. Идея годная сама по себе, но ценник и правда слишком завышенный. любое расширение для браузера, как например с Hola.org (для FF точно, насчёт остальных не уверен) - бесплатно и выполняет всю ту же функциональность за счёт подстановки proxy. Бесплатно, работает, никакой рекламы и прочего, да и к томуже быстрее тора в разы, и удобней. Конечно, услуга от провайдера это сильно круче и без какого-либо гемороя, но 200 рублей... простите, уж больно до...рого.
  9. и как это связано хоть с тем, хоть с тем?
  10. Это не совсем так чтобы мода, скорее, необходимость для улучшения теплопередачи на новых интелах, но непосредственно к разгону это имеет лишь косвенное отношение.
  11. Если коротко, то немного гугла приводят на http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml . Инструкция старовата, конечно, но суть за десять лет не поменялась) И вообще, к чему тебе этот разгон? Сюда же хочется спросить, что за материнская плата, что за память на компе, какой блок питания, и сфигали картинка с Avito ?
  12. Подумывали на работе на них корпоративкой перейти, но пара часов внимательного чтениязаставили основательно задуматься (читалось не только по ссылке, но по ней весьма показательно). Дальнейшее (ну я чисто на всякий случай предупредить, а то мало-ли что..), т.е. нижеуказанное, является исключительно моим мнением, ориентируется только на информации представленной в интернете и может быть совершенно не верной, а меня ввели в заблуждение и мне стоит попробовать данную связь руками. Но вот что интересно: Из плюсов, что, конечно, что и явилось непосредственным стартом для рассмотрения их свя
  13. Я правильно прочитал ваше сообщение: "я попробую пиццу и если она будет очень вкусной, то я попытаюсь внедрить нечто похожее по вкусу у себя" ? Если прочтение верно, то личный плюс в карму от меня вам.
  14. Почему «святая вода» не портится? Когда верующий хочет вас особенно поразить, он задаёт именно этот вопрос. Да это и не случайно. В том факте, что так называемая «святая вода» не портится, он нередко сам черпает уверенность в правоте своих религиозных убеждений. Но почему же, действительно, «святая вода» не портится? «Может быть, священник подсыпает в ней чего-нибудь?» – спрашивает один неверующий из села Днепровское Смоленской области, когда убедился, что «святая вода» осталась свежей даже через несколько месяцев её хранения. Но, оказывается, в «святую воду» ничего не подсыпается.
  15. Сапёр, просим тебя всем форумом, когда редактируешь сообщение, ставь галочку на "отобразить что редактировано". А то получается ты отвечаешь мне на сообщение, проходит ещё десяток сообщений в ветке, а потом возвращаюсь к старому сообщение, а оно уже отредактировано и дописано. Будь хоть каплю честным человеком.
  16. Более менее неплохая пицца в хорошо - Пивная, 490р. По сайту не понятно, кстати, 30см она или 40см, да и о сырных бортиках только мечтать... Бургеры в хорошо есть невозможно, они ужасно не вкусные, но да ладно, возьмём "детям" кидсбургер 2шт. - 320р и, судя по всему, без картошки в комплекте (смотрел по картинке, на других есть) Гренки в хорошо неплохие, но уже по 95р за штуку - 190р (почему не 200, как с пивом, кстати?) Итого, можно считать, 1000р общий чек. Ну, это, конечно, без двух порций соусов по 40р каждый =) ps/ Вес пиццы в алё может и не указан, но зато я могу добавить ингре
  17. В хорошо, конечно же, приходишь и заказываешь литр. Тебе будут пытаться продать 0.9, но ты не слушай, говори что тебе нужен именно литр!
  18. У них повар - юрист по образованию, им не страшно =)
  19. не знаю, в том же посадофесте не стесняются продавать и продают. Да и интересно, откуда сведения что в хорошо его никто покупать не будет? Я бы с радостью заказал крушовица в хорошо, куда позвонить чтобы мне его из хорошо привезли? Да и "- тогда возможно поймёшь почему" звучит как " в хотьково живёт только быдло. А быдло пьёт только дешёвое бухло, хайникены эти ваши тут никому не нужны". Ошибаетесь сергей, ошибаетесь.
  20. В хорошо не возит. Ни крушовице, ни хайникена, ни златобазанта в хорошо никто не возит =)
  21. Предпочитаю "кормить" тех, кому это действительно необходимо, но ни попы ни муллы в эту категорию не влазят, слишком широкие кости нонче у них)
  22. Этой шутке чуть менее 1900 лет, ну сколько можно уже?
×
×
  • Create New...