Леха Николаев Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 А ты бы не продался? Не предлагают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марусся Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Я не пойму почему стёрт мой отзыв? Здесь делятся впечатлениями о всех кафе нашего города ? Или только " хорошо " пиарят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Марусь, а какое ваше кафе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марусся Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 А у меня к сожалению нету своего кафе, а писала я про кафе нашего города Хотьково! Не справедливо же так , почему плохие отзывы вы не удаляете, а хорошее удаляете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Ок. Вернул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марусся Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Negative а зачем вы это делаете? Какой вам с этого толк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Negative а зачем вы это делаете? Какой вам с этого толк? А такой, что вы появились как раз в тему, до этого ни разу не писали ничего. А тут еще такой момент удачный подвернулся. Я не в жизнь не поверю, что на форуме вообще кто-то зарегался для общения в 2016 году. Только для рекламы и пиара. Потому что соц. сети сейчас ЗАПОЛОНИЛИ. Так что просто признайтесь, что вы работаете в этом заведении и просто решили попиариться. Не надо за идиотов то всех держать. ну а на вкус то эта пицца вкусная? наверное владельцы не знают как еще можно донести рекламу Вот пример такого же пользователя форума. Зареган и отписался только в одной теме про пиццу. Интересно как так получилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр911 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Всем здравствуйте.Посетил я с девушкой и со своими друзьями вчера это кафе "bestvins ",в переводе-ПЕРВЫЙ или лучший ...Вы знаете,нам понравилось.Абсолютно всё.Молодцы ребята.Футбольная тематика.Говорят,что ещё караоке будет и утро для детей(Типо мастер-класс).Вообщем мы ушли на позитиве ..... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марусся Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Я там не работаю, об этом кафе вконтакте очень много кстати отзывов , и ребят этих я тоже знаю , и кухня у них мне понравилась,и пиццу у них я реально пробовала, и не поверите она правда ВКУСНАЯ ! А вот раз зашла речь о "хорошо" так слушайте: заказала сдуру пиццу и роллы ! Я такое пробовала первый раз, не знаю может конечно не мой день был, в остальное время там все хорошо , тесто толстое и тягучее как подошва сапога и начинка попахивала тухлицой , а роллы это вообще шедевр, вместо рыбы ( обычно её туда кладут) там оказалась какая то слизь с плавниками! А моя знакомая в этом чудо кафе вместо зеленого чая чуть не напилась воды из крана с фери! А вообще у нас в Хотьково не было достойной пиццы раньше! А в посаде очень вкусная пицца пронто и Марио тоже ниче! Не переживайте я первый раз сюда попала , ещё до других тем просто не дошла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 вместо рыбы ( обычно её туда кладут) там оказалась какая то слизь с плавниками! Мммм ! Это же знаменитая слизь с плавниками - моя любимая ! :-) Нигде больше такой нет :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марусся Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Я за вас очень рада! Мне вот как то не пошла! А вы смельчак!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Мммм ! Это же знаменитая слизь с плавниками - моя любимая ! :-) Нигде больше такой нет :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Прошла инфа, что группа из 8 человек не смогла сесть в btwins, т.к. свободных мест нет, после чего вынуждена была перенестись в хорошо, где места оказались. Я ни на что не намекаю, просто информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Прошла инфа, что группа из 8 человек не смогла сесть в btwins Неудивительно, судя по твоей фотке там довольно тесно. Думаешь тебе всё таки обломится рекламный контракт ? Старайся лучше. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Сегодня посетил новый btwins. Должен отметить, что еда там вполне нормальная, борщ и стейк заточил, было довольно вкусно. Но чайник чая очень маленький, на двоих там всего то по одной чашке чая умещается (зачем он тогда вообще, если из него ещё хотя бы одну нельзя долить ?). Как место, куда можно заскочить поесть, может быть довольно привлекательным. Бизнес ланчей правда нет, заказ только по меню, поэтому ценник выходит не 200р. как в Причале, а 400-500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Пришел в бар чай пить. Лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Btwins Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Сегодня посетил новый btwins. Должен отметить, что еда там вполне нормальная, борщ и стейк заточил, было довольно вкусно. Но чайник чая очень маленький, на двоих там всего то по одной чашке чая умещается (зачем он тогда вообще, если из него ещё хотя бы одну нельзя долить ?). Как место, куда можно заскочить поесть, может быть довольно привлекательным. Бизнес ланчей правда нет, заказ только по меню, поэтому ценник выходит не 200р. как в Причале, а 400-500. Сергей приветствую, насчёт чая в нем 480гр, в кружке 200гр. Но долив кипятка по желанию клиента бесплатно, неограниченное количество раз. Насчёт бизнес - ланчей мы разрабатываем отдельное меню, и предположительно в ближайшие 10 дней его введём. Будет недорого и вкусно - обещаю. Заходите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Шаурма есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 Не, может конечно не совсем в тему, но вот так: у нас вообще в Хотьково есть нормальные ещё не испорченные роллы и воки? Алле привезли какой то мрак - филадельфия(правда филадельфия микс, но я так понимаю разница только в наполнителе) рыба хоть и с той части лосося, что должна быть, но при проводе палочками по ним, явно разъезжается, что говорит о её свежести или качестве (должна быть упругая и не разваливаться), плюс толщина в 1,5мм это конечно "сильно" (ещё тоньше реально?). Дальше вок - ну сколько можно твердить миру, что горячий свежий огурец, даже в воке это ужас, ну никак свежий огурец не может быть горячим: солёный - да, малосольный - да, свежий холодный - да, свежий горячий - НЕТ. Подскажите ещё службы, что возят в Хотьково - прямо есть желание сделать обзоры. Чую следующий в очереди - от "Хорошо". Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidney boss Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 "славного друже обломова" обсмотрелся походу, он так же возмущается.. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now