Jump to content

JVB

Пользователи
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

JVB last won the day on January 23 2017

JVB had the most liked content!

Community Reputation

69 Обычный

About JVB

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Собаки, автомобили, путешествия, архитектура, живопись,рок))))))))))

Recent Profile Visitors

1653 profile views
  1. Снова псевдогазовики в городе! Хутор Митино, Больничная, Лесные - по домам ходят мошенники, представляющиеся сотрудниками псевдослужбы ГАЗ КОНТРОЛЬ, впаривают газоанализаторы! Предупредите пожилых родственников!!!! Вызывайте милицию и звоните в Мособлгаз! Проверки осуществляет только МОСОБЛГАЗ - Мытищимежрайгаз!!!
  2. Народ, стоит идти на тихую охоту или пусто?
  3. Андрей, здравствуйте! Это по дороге в Жилкино? Люди,кто нибудь знает, есть ли на новой Энергии прокат коньков? Или в городе каток с прокатом коньков?
  4. Проконсультируйтесь у ветеринарных врачей.
  5. Читайте о результатах....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190047&st=1660 или Вы по-прежнему хотите применить??? Просмотрела форум Пес и Кот, у отравителей 20 января похоже день Х по всей стране..... ужасно... http://tvk6.ru/publi...ons/news/23599/ http://xn--35-dlcmp7...-i-cherepovtse/ http://www.vesti.ru/...html?id=2839815 Цитирую" По информации зоозащитников, которые знают о скрытых каналах общения живодеров, новая акция проводится с целью "отчистить город от собак" и продлится вплоть до 20 января в разных районах столицы. В связи с этим владельцам собак не рекомендуется в эти дни отпускать животных с поводка и по возможности следить, чтобы они ничего не подбирали с земли и желательно даже не обнюхивали и не копали снег. Особая жестокость этой акции в том, что животное практически невозможно защитить – намордник в данном случае не помогает. Единственное, что может помочь спасти собаку, — экстренное обращение к ветеринару. Также при первых симптомах отравления (рвота, слабость, потеря ориентации в пространстве) можно дать собаке энтеросгель и сделать инъекцию антидота (витамин В6, из расчета примерно 1 "кубик" на 1 килограмм веса животного)."
  6. Не оберегать, а полностью отвечать, как и за своих детей, так и за животных. Виноват всегда человек, а не животное, которое для многих становится временной игрушкой, а потом ой мебель погрыз и на улицу. В который раз пишу, намордник не панацея, собака может понюхать отраву и погибнуть, может ткнуть носом в наморднике в отраву и погибнуть. Налог не на корма, а на содержание животного и штрафы за безответственность. Вы в пример приводите крупных собак, а ведь покусов больше от мелких декоративных собак, которые от испуга чаще проявляют агрессию. Владелец крупняка чаще оденет намордник, чем владелец маленькой породы. К примеру, многие так любят такс, они забавные, милые, все забывают об их охотньичих инстинктах, и так часто не считают нужным их воспитывать, а таксы так любят кусаться, особенно прохожих за пятки.... виноват хозяин, что НЕ воспитал.
  7. т.к. Вы не в состоянии пройти по предоставленным ссылкам, а у меня в данный момент нет доступа к соц сетям, благодарю друзей, приславших выдержку со страницы группы: "Годовой отчет о наших делах! Уважаемые участники группы! С 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года нашей группой была проделана следующая работа: Стерилизовано бездомных животных через нашу группу в 2016 году: | 42 | (36 кошек и 6 собак) https://vk.com/album-66967432_206114162 Бездомные животные, которые нашли свой дом (были пристроены) через нашу группу в 2016 году: | 32 | (19 кошек и 13 собак) https://vk.com/album-66967432_196237422 Спасенные нашей группой птицы и дикие животные в 2016 году: | 21 | (7 стрижей, 2 вороны, 1 белка, 3 сороки, 4 голубя, 1 галка, 1 сокол-дербник, 1 енотовидная собака, 2 мохноногих сыча) https://vk.com/album-66967432_225975947 Финансовый остаток в группе на 31 декабря 2016 года: | +43 460.50 руб. | https://vk.com/topic-66967432_30768827?post=560 Огромное спасибо всем участникам, принимавших участие в данной работе! С уважением, администрация группы..."
  8. Я направила Вас к конкретному человеку, который назовет Вам точные цифры, который ведет отчеты по стерилизованным и устроенным животным. Что Вам еще надо???? А не Вы ли отравитель ? (мое личное мнение), тогда давайте насыпим и разбрызгаем везде, пусть все мрут взрослые, дети, животные??? Давайте, вокруг школ, вокруг садов, в детдом, в психушку, в дом престарелых, не стесняйтесь, прямо в пищу насыпайте, пусть мрут.... что ж бесполезных содержать, тем более удобно, за себя постоять ж не смогут, кого спасут тех добьете из гуманных соображений??? А вдруг собака или кошка или ребенок или кто то подойдет к Вам, Вы на всякий случай себя обрызгайте отравой и вокруг себя все, чтоб уж точно ВАМ никто вреда не причинил.... главное, сами не отравитесь.... Где конструктив в Ваших словах??????? Прошу прощения у форумчан за излишние эмоции! Но мое мнение, что некто Петрович - открыто призывает к убийству! Думаю, Сергей хотел сказать, что от увеличения размера налогов добрее никто не становился еще... А от общения с животными - становишься лучше!
  9. Народ, на выходных решили посмотреть еще один наш сериал - "Агент особого назначения" https://www.kinopoisk.ru/film/461838/, по крайней мере первый сезон очень смешной и креативный. Рекомендуем развеяться)))))))))))) "Грань" сначала кажется затянутой, а потом весьма динамична, отрываться не хочется!
  10. Спасибо огромное за нужные и правильные слова!!! Животные делают нас добрее, терпимее и ответственнее!!!! Они не обманут, не предадут, не изменят, их любовь бескорыстна! По мне, так надо ввести непомерные налоги на тунеядство, алкоголь, сигареты и наркотики! Штрафы за равнодушие, хамство, нецензурщину, безкультурие!!! Почему Вы считаете, что человек готовый содержать и серьезно заниматься породой обязательно на этом зарабатывает и безумно богат??? Я приводила примеры, это очень затратное и ответственное хобби, во многом ограничивающее увлеченного человека! Про занятие кошками ничего не скажу, мои кошка и кот стерилизованы, хотя кошка с очень хорошей родословной, кот метис, предыдущие кошки в нашем доме были подобраны с улицы и стерилизованы.
  11. Налог на продавцов не нужен, нужна их посильная помощь в обеспечении кормами пристроенных животных. Убить, обложить налогом гораздо проще, чем помочь, пристроить, вылечить, содержать и главное - ЛЮБИТЬ! Мешок корма 25 кг премиум класса стоит около 6000 рублей с учетом 20% скидки питомника, в среднем крупная собака съедает в месяц мешок 25 кг + натуральный рацион. Для кошек по тем же условиям 7,5 кг стоят от 3000 руб, конечно этого объема хватает на 3-4 месяца. Касательно стерилизации животных - статистика и отчеты здесь: http://wanthome.ru/ , а самая актуальная информация в http://vk.com/wanthomeru За статистикой Вы можете обратиться к организатору и создателю группы - Максиму Шкурину и в клинику (реклама запрещена........), о которой сказано на странице группы и http://forum.khotkov...?showtopic=3242 Лечение животных зачастую обходится гораааааздо дороже, чем лечение человека: полосная операция в области от 20000, в Москве от 35000 + лекарственные препараты, хорошо, что часто используются человеческие, т.к. ветеринарных аптек раз два и обчелся...
  12. Группа помощи "Хочу домой" совместно с ветеринарными врачами города регулярно проводят акции по стерилизации животных.
  13. Хрен с ними, с пакетиками, главное, чтобы убирали за животными!
  14. Я не заводчик, хотя являюсь совладельцем кинологического клуба (общественной организации, объединяющий владельцев и заводчиков собак разных пород, деятельность которых направлена на развитие этих пород ), я владелец животных, некоторые из моих животных успешно выставляются на международных выставках, а остальные просто любимы. Многие из породников содержат безпородных собак. Развитие породы это не штамповка огромного количества щенков( что можно назвать размножением), а тщательная работа по селекции. И в 85% случаев это не приносит дохода, совсем. Доход от продажи животных (если вы не размноженец) - это МИФ. Размноженцы - это большое количество собак, более 5, поток вязок в нарушении положений РКФ, подделка документов, подделка пород и т.д. Это те щенки за "3 копейки", которые типа "настоящий шпиц, йорк и т.д"... Когда покупают щенков хозяева из серии "мне ж для себя, для души, не для выставок", а потом такому гениальному хозяину взбредет в голову бред - повязать для здоровья и вот тогда рождается черти кто, которого надо куда то деть, оно же жрать просит, оно же писает и какает... почему никто не покупает рожденных для здоровья?????? и куда они идут? на улицу! До людей не доходит, что "вязка для здоровья" - это вред, это бессмысленное размножение от безответственности! А для кого заводчик все это делал профессионально, для кого он содержит своих собак и что не от души это делает??? С заводчика хотя бы спросить можно... О заводчиках : http://kingcharles.f....com/t280-topic К примеру, если Вы увлекаетесь футболом, болеете за конкретную команду, выезжаете на матчи, коллекционируете символику этой команды - это приносит Вам доход? Повторяю, я инженер, мое хобби - мои собаки, поездки на выставки, международные выставки, свой круг общения, свой мир, всевозможная поддержка собак, людей в породе. Занятие конкретной породой для ее существования и развития, в каждой породе есть стандарт и типы-линии собак, соответствующих стандарту в общем, и сильно отличающиеся друг от друга в частности (есть американские доги, есть европейские, порода одна, но внешне собаки сильно отличаются по строению головы, костяку, движениям и тд). Так и мне, и большинству собачников, увлеченных выставками и породой, это увлечение приносит одновременно большие финансовые, временные траты и огромное наслаждение и счастье. Результат выставки это титул или оценка, к титулу может быть приложен кубок или розетка, а возможно маленький мешок корма или сувенир, участие в одной выставке минимум 1800 рублей, 300-400 рублей ветеринарная справка, полученная в государственной клинике после обследования врача + дорога на выставку и обратно, возможно гостиница, если выставка проводится далее 500 км от Москвы или выставка в другой стране + визы, + дополнительные ветеринарные справки + масса впечатлений, усталость, эмоции. - полный бред, единственная вязка никак не влияет на последующие, это тоже если черная женщина родила от белого мужчины, не значит, что следующий ребенок от черного мужчины будет белым или метисом и наоборот!А если и происходит такая вязка, то повторюсь звучит негуманно - таких щенков убирают, насовсем... Убить проще всего, может усыплять всех беспомощных, немощных и инвалидов?????? Зачем тратить на них деньги???? Причем столбики...элементарная забота об окружающих, о городе... Внимательнее читайте, я не торговец чем либо и не ветеринарный врач, пока жизнь не заставила освоить эти профессии. Иметь профессию не связанную с животными не мешает мне их любить и помогать им! Да, если кому то действительно интересно, я могу в личном сообщении описать "доходы от щенков" у заводчиков, включая затраты на планирование, осуществление вязки, беременность, роды, выращивание щенков и нахождение им хозяев или оставление в питомнике.
×
×
  • Create New...