Сергей Карнаухов Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 У меня сегодня 185, подешевело на 7% от двухсот. Очкарик просто жирует, заказывает лобстеров запечённых в фольге, всякие дефлопе с фуагрой, поэтому и счёт больше, а я то питаюсь скромно, по крестьянски - суп с фрикадельками + котлетка с картошкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 13 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: У меня сегодня 185, подешевело на 7% от двухсот. Очкарик просто жирует, заказывает лобстеров запечённых в фольге, всякие дефлопе с фуагрой, поэтому и счёт больше, а я то питаюсь скромно, по крестьянски - суп с фрикадельками + котлетка с картошкой. Это просто доллар подешевел, а нефть подорожала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Тут товарищи из btwins-а говорят, что у них больше по весу и дешевле по цене. Да еще и всё всегда в наличии. Проверим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Уже проверили. У них даже соли не допросишься - я уже писал, чтобы попросить зубочистку надо сначала поймать, а потом умолять официантку (одну на 7 столов). Ждать по 40 минут и никакого выбора блюд, жри что дают сегодня (или что осталось со вчера). И кстати - порции в Причале больше на вид, кроме того, Причал, как настоящее, уважающее себя заведение пишет состав блюд и их вес в меню. А БТвинс это прячет. Рёбрышки заказал - принесли три штуки, сколько их должно быть, хрен знает. Точно известна только конская цена. P.S. Кстати, мне как гурману, смыслящему в таком деле как вкусно пожрать, вес еды имеет даже не второе, а третье по степени важности дело. Я испытываю наслаждение вкусом, а не закидываю как ты в хлеборезку всё подряд. Поэтому хочу заметить, что кухня в Причале в части бизнес-ланчей намного вкуснее чем то, что подали в Б-Твинсе. Высокую планку Причала признаёт сам Эдик, когда заявлял что "у нас работают бывшие повара из Причала". Не ответил только на вопрос, почему бывшие то ... наверное потому что не смогли удержать высокий уровень приготовления блюд в Причале и перешли не по собственному желанию в Б-Твинс, где готовят попроще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Я фиг знает. Я все меряю в граммах. 500 в причале за 220 р. вчера. Сегодня не считал, но походу еще меньше ибо я ушел голодный 600-700 в бтвинсе за 180 р. Я думаю, надо проверить. Соль не нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 18 минут назад, Negative сказал: Я фиг знает. Я все меряю в граммах. Животное. 900 грамм комбикорма за 100 рублей для тебя победят любое заведение ? Цитата 500 в причале за 220 р. вчера. Сегодня не считал, но походу еще меньше ибо я ушел голодный Я сегодня за 185 снова не доел, порции вполне достаточные чтобы проработать ещё пол-дня. Всё таки рекомендую пройти обследование на гельминтов, или тебя с вечера до обеда следующего дня не кормят ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 12 часов назад, тундра сказал: И когда вы наедитесь? Когда сдадут анализы на гельминтов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepsi Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Андрей и Сергей, на самом деле Btwins еще не дошел до оптимизации ланчей. Сергей, зубочистки соль и перец появятся на столах до 1 мая 2017, сейчас мы работаем над доставкой, как только закончим ее, перейдем на ланчи. Будет вкусно и доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 5 часов назад, Pepsi сказал: Андрей и Сергей, на самом деле Btwins еще не дошел до оптимизации ланчей. В нынешние времена, когда слышишь слово "оптимизация" сразу представляешь себе сокращение. Вы тоже будете порции уменьшать ? Цитата Сергей, зубочистки соль и перец появятся на столах до 1 мая 2017 Аллилуя ! Забавно, что вы уточнили год :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Прошёл слух, что шеф-повар Аллё-пиццы оттуда уволился и собирается открыть собственную доставку еды под брендом "Вуаля". Базироваться будет на Горбуновке. Ждёмс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 В хорошо не увольнялся? А то, в прошлую субботу пицца была превосходной, божественной, я даже не сразу поверил, что это возможно. А в эту, пересоленный ужас, хуже были только в осеннем меню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Я не знаю, тебе как завсегдатаю этого кафе должно быть виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 А тем временем наши разведчики-ниндзя раздобыли мне не только информацию о новой едальне "Ву-А-Ля", но даже сфотографировали их меню. Будем надеяться, что готовят они лучше чем пишут по русски в меню. Вот это "В День РождениЕ" и колбаса "солями" в описании пиццы сразу бросается в глаза. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Колбаса с соплями! Круто. А когда открытЕе? Обязательно закажу на пробу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Открытие позавчера. Второй день работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 25 минут назад, dodge сказал: Серёжа, "по-русски" пишется через дефис. это всё от того что вы все живёте в городе Хотьково. а все остальные, нормальные, живут в городе ХотьковЕ Хотьково склоняется, успокойся уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 22 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Будем надеяться, что готовят они лучше чем пишут по русски в меню. Вот это "В День РождениЕ" и колбаса "солями" в описании пиццы сразу бросается в глаза Заказал большую 4 сыра, большой чикен бургер и большую колу. Сказали, минут 40-60 и привезем. Пока могу сказать, что телефонной станции с определителем номера у них нет, тут они, впрочем, не далеко ушли от самого популярного в узких кругах кафе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shummy Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 Мне сегодня тоже принесли это меню! Ну может и есть смысл попробовать.... но пока кроме Allepizza у нас нет качественных роллов или бургеров. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 29 минут назад, Shummy сказал: Мне сегодня тоже принесли это меню! Ну может и есть смысл попробовать.... но пока кроме Allepizza у нас нет качественных роллов или бургеров. Вместо слова "кроме" надо было поставить "у". Самые лучшие роллы у "Причала" как выяснилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shummy Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Вместо слова "кроме" надо было поставить "у". Самые качественные роллы у "Причала" как выяснилось. Серег,мы так тоже думали...но последнее время стали лажать....кости появляться в филадельфии стали...жрать не возможно. По- этому перестали там заказывать. Может сейчас ситуевина поменялась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now