Jump to content

Pepsi

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Pepsi last won the day on October 5 2012

Pepsi had the most liked content!

Community Reputation

12 Обычный

About Pepsi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1709 profile views
  1. Андрей и Сергей, на самом деле Btwins еще не дошел до оптимизации ланчей. Сергей, зубочистки соль и перец появятся на столах до 1 мая 2017, сейчас мы работаем над доставкой, как только закончим ее, перейдем на ланчи. Будет вкусно и доступно.
  2. Хотелось бы оставить свой отзыв, часто заказываю в Alle pizza, живу в центре, доставка до меня 20 - 30 минут, что радует, пицца всегда вкусная, за все время, был только один раз, когда пиццу с роллами везли 60 минут, но меня предупредили, что высокая загруженность. Кстати говоря, часто заказывал с минимальным заказом одну пиццу например - проблем не было. Ребята определенно молодцы, пиво тоже неплохое, правда жаль, что нет нефильтрованного разливного. Пару раз не успевал вернуться из Посада, звонил в Посад, делал заказ, приезжал и сам забирал, с Северного, сделали скидку даже))) Хотелось бы пожелать удачи компании, после знакомства с которой я забыл, блевотное Хорошо. Что касается Хорошо, пиво дорогое и не вкусное, хотя когда только открылись оно было неплохое. Пицца, как я понял готовится на готовом тесте, потому что оно всегда сухое, да и вообще трудно назвать это пиццей. Что касается политики данного заведения, видимо, как хозяин почувствовал, что занял большую нишу в нашем городе, сразу стал поднимать цены, раньше я бывает заходил туда, да и на дом заказывал, но давно уже перестал, цены неадекватные, да и друзья повара, кто там работал ничего хорошего сказать не смогли. Я очень надеюсь, что в ближайшее время в нашем городе появится кафе, которое убьет своим присутствием величие кафе Хорошо. Без обид, я писал уже об этом ранее. То, что пишет Сапер, глупости, всем и так понятен, его пиар.
  3. Возьму в дар картриджи для Dendy(NES), готов отблагодарить, наверняка много у кого валяется по чердакам)пишите, буду благодарен.
  4. перестал ходить в Хорошо примерно год назад, да и друзья все перестали ходить,а все потому, что заведение скатилось в пропасть, стало обычной забегаловкой, где чрезмерно высокие цены за низкое качество еды и напитков. я конечно понимаю, что хозяин заведения Хорошо, исходя из того, что он раскрутился и позволяет себе поднимать цены непонятно из чего исходя, так далеко не уйдешь, все это будет длиться ровно до той поры пока не откроется такое же место, только где будет дешевле и качественнее. Взять в пример Марио пицца Сергиев Посад, я часто езжу туда с друзьями, ценовая политика на то же разливное нефильтрованное 90 рублей за 0.5, за эти деньги вы получаете шикарное пиво, которое во всем превосходит бормотуху из Хорошо, то же самое касается роллов и пиццы. В Хорошо с самого начала все тесто для пиццы покупное, а роллы к сожалению они готовить совсем не умеют. У меня работали в Хорошо 3 друзей, поварами, ничего хорошего они сказать за время работы не смогли. Советую всем у кого есть возможность, если доставка то только из Сергиев Посада, там и пиццу во многих местах готовить умеют (серджио, марио, гарри) и роллы во многих местах отлично готовят, да и в общем выбрать есть из чего, а что касается Хотьково, то я не рискую заказывать, то что мне явно не понравится. Ну а посещение кафе, даму за руль, друзей в машину, 15 минут, и ты выбираешь какое из многих посадских заведений посетить.
  5. в энтере заказывал варочную поверхность и шкаф, доставили бесплатно)))) никаких проблем.
  6. Срочно куплю зимнюю резину для daewoo nexia. размеры желательно 185 60, и аналогичные. можно и 13 радиус. СРОЧНО! 89161196421 Обязательно шипованную! так же рассмотрю варианты комплектов с дисками
  7. с уверенностью могу сказать что это будет рядом с электроизолит. откроется в январе
  8. quasist ненадо строить из себя умного и предлагать ерундовые варианты) делал восстановление не помогло, а ос Виндовс. скрины вируса, помоему уже сказал почему не могу приложить потому что я сам вирус удалил) avz.
  9. Доступ к скрытым файлам открывал. Это никак не я. насчет IT отдела здесь все тяжко. Вообщем эти все вопросы не по существу, интересует ответ конкретный.
  10. Привет всем, очень нужна ваша помощь, вообщем, на работе кто то из сотрудников поймал вирус на один из ноутбуков, проблема в том, что вылезло окно, где сказано, что файлы .doc и .jpeg заблокированы, оплатите 20 долларов и они вернутся в нормальное состояние, файлы действительно не открываются пишет ошибка и в документах ироглифы, я сразу же проверил ноут dr wev curelt, avz, касперским, успел в интернете почитать по этому поводу, вирус сам удалился его более нет в системе, но файлы так и остались зашифроваными, пробовал разные способы ничего не помогает. Очень нужна помощь, дело даже не в документах, а в важных фото.
  11. Я пробовал всю пиццу в нашем районе, и скажу вам, что самая лучшая в Сержио, потом Марио, потом Гарри, потом Чиполло, потом Посадоффест, и только потом возможно кафе Хорошо. А уже про всякую местную доставку типа алле пицца и тд я вообще молчу полный шлак. Мне доводилось очень много бывать за границей, и я пробовал действительно настоящую пиццу, и скажу вам, что сержио более близки к идеалу.
  12. Хочу оставить свой отзыв насчет кафе Хорошо. Был в кафе с друзьями, я ожидал, что кафе у нас будет пользоваться спросом, пришел в районе 20 00, и зал был практически пустой. Зато очень понравилось, что время ожидания составило 10 минут, это очень хорошо, сравнивая с тем же Марио в посаде, где я ждал заказ 40 минут. Теперь о еде, пиво хорошее и вкусное, мы заказывали несколько видов пиццы, от самой дешевой до самой дорогой, пицца это полный провал, у меня и моих друзей было ощущение что основа для пицца покупная, и явно ее готовит не повар, потому что она состояла на всех пиццах из одного и тоже, и вкус основы а так же вид был совершенно одинаков, просто на той пицце что подороже было очень много всего сверху, это мне больше всего не понравилось, так как я обожаю пиццу, а такая пицца даже до уровня посадских пиццерий не дотягивает, обращаюсь к кафе Хорошо, наймите профессионального повара и готовьте хорошую, отличную пиццу своими руками. Далее про роллы, мы заказывали большое количество роллов, все они понравились, здесь все стандартно как всегда, понравилось что мало ждали их. На начальном этапе, я могу оценить деятельность кафе Хорошо на 3 из 5, обьясню почему именно так, я бы поставил и все 5, если бы не ужасная пицца. Развивайтесь, я считаю, что у такого отличного заведения как кафе Хорошо, огромное будущее. И я с радостью буду посещать данное заведение. Спасибо
  13. задумка идеальная, я лично с радостью стану частым гостем этого заведения, потому что обожаю пиццу.
  14. а что плохого в снятии помещения? например для день рождения или той же свадьбы, я считаю это большим плюсом для кафе или ресторана.
×
×
  • Create New...