Алексей Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 У меня в деревне,я на углях это делаю! А вообще шашлыки хорошо,а так же и в Крыму отдохнуть можно...Да и вообще вы все тут молодцы ! P.S. Надеюсь ответ мой в духе нашего форума? На углях и я делаю много чего, помимо курицы. Я думал, что где-то в общепите так готовят, а то я у них кроме электрогриля ничего другого и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 Спасибо всем капитанам Очевидность! Я так понял,что никто не знает,есть ли точки продаж курицы гриль в Хотьково. На ул.Калинина, в здании, где располагается магазин Дикси, немного левее от входа продают шаурму, вроде бы и кур гриль там продавали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Граждане из АЛЛЁ пиццы. Когда вы мне привозили подгорелую пиццу (иногда), я терпел, когда вы мне забывали докладывать соус в заказ, я терпел, думал с каждым бывает, заработались и всегда давал вам ещё один щанс. Но сегодня вы уже плюнули мне в душу своим отношением, открываю и что я вижу ... Ну вы же людей кормите, а не свиням в хлев жратву кидаете. Должна же быть какая-то эстетика в подаче блюда, а не отношение "и так сожрут". Сделайте своим доставщикам, поварам или кто там у вас так всё кидает и коробки мнёт внушение, а то у меня уже нет никакого желания снова играть с вами в лотерею. Изменено 5 Марта 2017 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Где можно купить пиццу как в 90-е годы в универмаге "Московский" на Ярославском вокзале, первый этаж. Если кто помнит. Лучше пиццы я не пробовал. Тогда была сочная (даже хлебная часть, тонкая), тянучая, ароматная. А сейчас толстый сухой корж, и какие-то засушенные гадости сверху. Не нравится мне алле пицца лично (никому не навязываю) , какие есть альтернативы? Так же и с шаурмой. В питере попробовал шаверму - это вещь. А в москве шаурма, одно название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Миша Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 часто заказывал там пиццу, никогда проблем не было, может что изменилось? или просто клиент такое невезучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Она вся такая там похоже. Я несколько разных заказывал - я не знаю, может это норма сегодня, но лично я такую норму не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Так же и с шаурмой. В питере попробовал шаверму - это вещь. А в москве шаурма, одно название Так там кошатинка лучше. В Питере кошки кильку балтийскую жрут. А в Москве что? Вот на шаурме это и отражается. Изменено 6 Марта 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Семь-семь, хоть бы анекдот рассказал. — Да сколько же вы будете мне нервы трепать! Я вам в сотый раз говорю: это строительный магазин! Нету у нас кефира!— Ну ладно, ладно... А ряженка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Сегодня мне довелось попробовать истинный шедевр поварского искусства под названием "Лосось в медово-горчичном соусе" в кафе "Хорошо". Господа, это было великолепно, это не просто пожрать, это не бизнес-ланч для набивания брюха - это прям блюдо для незабываемого наслаждения вкусом. Выглядит великолепно, на вкус ещё лучше. Нежные кусочки филе лосося замаринованные в медово-горчичном соусе приготовлены на гриле и подаются с салатом "романо", болгарским перцем, красным луком и зёрнами кукурузы, всё сдобрено соком лимона. Получается незабываемый вкус свежезапечёного лосося с оттенками кисло-сладких приправ. Меня это блюдо так впечатлило, что даже вернувшись вечером домой, я решил сейчас открыть холодильник, достать оттуда чеснок и сказать всем по чесноку - каждый просто обязан сходить в кафе "Хорошо" и попробовать этого лосося (пока он там есть в весеннем предложении меню), хотя бы ради уважения к себе любимому и получения новых ярких впечатлений в нашей нелёгкой жизни, или накормить им свою девушку, или заказать с друганами. Потому что это реально был лучший момент в моём сегодняшнем дне, когда я его заказал, завтра привезу жену чтобы ей тоже было приятно и вкусно. Уверен - ни у кого не повернётся язык потом сказать, что это было плохо. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Ну прям как oblomoff написал Осталось видео снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Сегодня мне довелось попробовать истинный шедевр поварского искусства под названием "Лосось в медово-горчичном соусе" в кафе Хорошо. Это лось на оси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Догадался сделать акцию "три по цене двух". Поставил РЕКЛАМУ на КАЖДЫЙ стол. А в рекламе написано "извините, это работает только в другом кафе", пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Нежные кусочки филе лосося замаринованные в медово-горчичном соусе приготовлены на гриле...Получается незабываемый вкус свежезапечёного лосося...А теперь поясните мне, кто-нибудь, как замаринованное мясо рыбы на гриле может напоминать свежезапеченое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Давайте я объясню - достаёте свежайшую рыбу, разделываете, маринуете в соусе на 10 минут и жарите на гриле. Вкусно необычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Давайте я объясню - достаёте свежайшую рыбу, разделываете, маринуете в соусе на 10 минут и жарите на гриле. Вкусно необычайно. А свежайшее рыбаки из Пажи утром принесли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Давайте я объясню - достаёте свежайшую рыбу, разделываете, маринуете в соусе на 10 минут и жарите на гриле. Вкусно необычайно. Жарить на гриле = запечь? Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Да ! Просто прекрасно. Сходите попробуйте. Это сейчас хит всех заказов нового весеннего меню, как мне сказали когда я похвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 А свежайшее рыбаки из Пажи утром принесли. Лосось в Хотьково другим и не бывает - он, или свежайший, или не лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Да ! Просто прекрасно. Сходите попробуйте. Это сейчас хит всех заказов нового весеннего меню, как мне сказали когда я похвалил. Жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 Жаба душит Один раз живём, уныло и серо, так что в жизни должны быть маленькие радости за 400 рублей. Это как раз тот случай. Как говорил один мой знакомый милиционер "В жизни, Сергей, надо стремиться попробовать всё ... кроме тюрьмы" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти