Negative Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Это правильно. Не надо этого делать, не поймут. Тебя вообще люди слабо понимают, плюсов вон почти нет за провакационные посты - должно быть обидно. Да и по теме мало кто понимает чего ты так усираешься за всем известное заведение. А если еще и неформальные элементы добавить, так вообще будет финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Это правильно Я знаю. А если еще и неформальные элементы добавить, так вообще будет финиш. Не-не-не. Спасибо, меня в вашу тусовку рыжих серьгоносцев, похожих на капитанов без кораблей - вы не затащите. Даже не намекай и не надо этих ваших комплиментов. Мой ответ - однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) на таких фестах главное пиво и... в хорошо нет ни того ни другого Изменено 8 Октября 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 на таких фестах главное пиво и... в хорошо нет ни того ни другого Именно поэтому наша рыжая бестия наш нетрадиционный Negative там регулярно зависает ? Ему это не нужно ? А ты, Иван, куда ездишь на такие фесты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Роспотребнадзор запретил употребление суши и роллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Вы не поняли - на фото тот самый настоящий персонал, который будет вас обслуживать, а не просто "красивая картинка" для завлечения. В кафе "Хорошо" всё честно, как на картинке - так и в реальности. Т.е. если кто-то уволится, то плакат придется менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Роспотребнадзор запретил употребление суши и роллов! Можно ткнуть пальцем, где именно "запретил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Можно ткнуть пальцем, где именно "запретил"? Не мешайте, учусь на жёлтую прессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Т.е. если кто-то уволится, то плакат придется менять? Тогда те-же короли фотошопа и гении дизайна вставят туда милую круглую мордашку одного депутата. Не мешайте, учусь на жёлтую прессу Неправильно! Первым словом должно быть "Шок!!!", а в конце "читать бесплатно и без СМС" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 А давно ли Villa Russa закрылась ? Тут в феврале смеялись, помню, над прогнозами закрытия, а сейчас мне сообщают что и нет их уже давно и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 А давно ли Villa Russa закрылась ? Тут в феврале смеялись, помню, над прогнозами закрытия, а сейчас мне сообщают что и нет их уже давно и след простыл. Давно их нет уже! Летом не работали точно, а может и весной... Начинали, помню, хорошо - пицца такая интересная была у них - в стаканчиках... да и вообще... Я последний раз тоже в феврале была, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 А давно ли Villa Russa закрылась ? Тут в феврале смеялись, помню, над прогнозами закрытия, а сейчас мне сообщают что и нет их уже давно и след простыл. Досмеялись до того, что два заднеприводных владельца этого ресторана (пидерасты то бишь) в прямом смысле этого слова, прое...ли свой бизнес и кинули персонал на на несколько зарплат. Вот и вся история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Сегодня заметил штендер , с надписью арт-кафе. Расположенно в "Юбилейном". И что же это означает? Арт - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Сегодня заметил штендер , с надписью арт-кафе. Расположенно в "Юбилейном". И что же это означает? Арт - это как? Это когда нажираешься и устраиваешь концерт. Короче, для всякого рода артистов. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Сегодня заметил штендер , с надписью арт-кафе. Расположенно в "Юбилейном". И что же это означает? Арт - это как? Да вот же я показывал как оно выглядит. Чайку с пироженкой перед концертом можно скушать. P.S. И забудьте слово "Юбилейный". Такого теперь нет. По новому это Центр им. Елизаветы Мамонтовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Сегодня лучшее в городе кафе "Хорошо" презентовало новую пиццу на тонком тесте. Малиновую. В составе которой, очевидно - малина, корица, мята и секретная начинка, которая делает вкус незабываемым. С чаем очень-очень вкусно. Я уверен, что у детишек будет пользоваться огромным спросом. Сказали, что будет ещё одна такая же, - черничная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Сегодня лучшее в городе кафе "Хорошо" презентовало новую пиццу на тонком тесте. Малиновую. В составе которой, очевидно - малина, корица, мята и секретная начинка, которая делает вкус незабываемым. С чаем очень-очень вкусно. Я уверен, что у детишек будет пользоваться огромным спросом. Сказали, что будет ещё одна такая же, - черничная. А, вот эти листья на "пицце", как жуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2015 Это курить а не жевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Кафе "Хорошо" в новом меню приготовило для нас новую вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Кафе "Хорошо" в новом меню приготовило для нас новую вкусняшку.Неужто, научились сало промеж мяса накалывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти