Ирина 2 Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2016 Это цена одного блюда? Это за вилки и ножи - некоторые любят брать "на память" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2016 лучше бы озеров стас в "хорошо" работал... У них тех карты и фиксированные продукты. Там может работать вообще любой человек с двумя руками. Гениальный кок не сможет самореализовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2016 Сергей, вопрос, а в Хорошо колбаски сами в кафе делают - домашние? Сижу сейчас в кафе Хорошо, говорят да, сами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2016 Похоже, не совсем: http://www.kolbasa-otradnoe.ru/catalog/furstwurst.html.... Но рада, что есть ценители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Хорошо хоть не плюет, а че то сыпет... Хотя?... Изменено 9 Августа 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) так это ж не повар Хорошо))) Кто этот повар, кто ж знает...))))))))))))))))))))))) Главное, что есть кому хорошо в Хорошо)))))))))))))))))))) Изменено 10 Августа 2016 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Ещё один деревенский эксперт нарисовался. Откуда же вас столько лезет ? :-) Ничего что в Галерее работает лучший повар Подмосковья - Озеров Стас ? Да откуда ж вам знать то, Вы же в Хотьково живёте, это далеко от Абрамцево, местные фастфуды только обсуждаете. Но Вам надо над собой работать, - потратить немного времени и денег чтобы прикоснуться к прекрасному, - высокой кухне. Воспитывать в себе вкус, а не только жрать жирные шашлыки под кетчуп. Просто сходи http://www.pvechera.ru Тебе то по карману вот и будет сравнить Кухню и столовую))) А если ты про Абрамцево то там рядом с Галереей есть кафе там всегда даже с утра в понедельник свежо приготовленные блины. Во как! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2016 Объявление: Московская область, город Хотьково. Сдается в аренду помещение под кафе на первом этаже отдельно стоящего здания 2011 года постройки. Центр города. Общая площадь первого этажа 135 кв. м Это значит, что кафе Ого-го приказало долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Где такое в Хотьково заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 проще самому такой замудрить - если бабла немерянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Где такое в Хотьково заказать? Проще в АХПУ, там и не такое ... нарисуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 На сайте хорошо-кафе почему-то отзывы не добавляются, поэтому напишу сюда: Был погожий субботний осенний день. Работа нехотя выполнялась и в сакральных уголках моей души закралась мысль "А не поесть ли мне сушиков?"Сверив желания души и наличие денег в кармане оформил в 16:22 заказ на доставку суши №1469, да на рабочее место да на 18 вечера, дабы окончив работу вкусить сей дивный продукт дома используя жену в качестве Ниотамори. Смеркалось. Рабочий день заканчивался, погасли огни электронной кассы и весь суматошный рабочий персонал разошёлся по домам. Один я как адцкий цербер ждал курьера-грешника у входа врат. Шёл седьмой час вечера и ангел и демон на моих плечах договорились и вторили уже одно и тоже. Я долго сопротивляся, но всё таки поддавшись их соблазну, всё-таки поспешил на последний автобус из нашего славного города; нашего центра вселенной; нашего великого и могучего духовного и мастерского центра; славного города Хотьково на последний автобус следующий по 388 маршруту, но по уже независящим от меня обстоятельств опоздавшего на него, в связи с чем был вынужден вызвать такси и потратить лишние 250 кровно заработанных рублей. Плюс ко всему этому дома в отличии от любвеобильной жены, на которую ваши суши действуют как сильнейший афродизиак, меня ждала собака, которая привыкла ходить гулять и справлять свою нужду в одно и тоже время. Но так как я не по своей вине опоздал на автобус, меня дома ждала куча говна на пороге и злая жена. И вместо того чтобы наслаждаться суши и плотскими утехами, я мыл полы и ел котлетки(не с макаронами) с пюрешкой ....Кароче супер сервис. Коллегам не порекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 А ещё депутат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2016 Ну так заказывать то в алле надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Может по шаурме, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Не. ну чтоб совсем не привезли такого никогда не было... Ни в Хорошо ни в Аллё... Ну перезвонить им можно. спросить : где еда? Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 В обоих роликах видны пятна на столах, весах, в Алле и на фритюрнице, и в обоих пиццмейкеры без перчаток... Наконец то поставлена точка в вечном споре о том, должны ли повара готовить пиццу в перчатках или без них. Профессионалы авторитетно заявляют что готовить можно только БЕЗ перчаток, в перчатках и хуже получается и негигиенично. Читайте сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Наконец то поставлена точка в вечном споре о том, должны ли повара готовить пиццу в перчатках или без них. Профессионалы авторитетно заявляют что готовить можно только БЕЗ перчаток, в перчатках и хуже получается и негигиенично. Профессионал - это Одуван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти