asd0999 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2014 Вот сижу немного обалдевшая. Мне что-то часто на просторах интернета попадался один метатель жидкого помета и банановой кожуры в сторону русских (слишком у многих общих знакомых он оказался в "друзьях"). Но вот он пожаловался на непонятное нездоровье его кошки. Я, как счастливый обладатель котов и знакомых кошковладельцев, осмелилась кроме слов сочувствия подсказать кое-что из собственного опыта. Сначала был нормальный ответ, что попробует и т.д. Сегодня читаю, что кошке стало лучше, а все кто ей желал зла оказались русскими. Вернулась к исходной информации - ситуацию откомментировали всего 3 человека. Один, судя по всему его знакомец, я. и еще добрый человек, который волне резонно посоветовал не писать фигню про русских а взять кошку в охапку и сходить к ветеринару. Т.е. пока его кошка болела он был готов принять сочувствие и совет от любого, но когда животинка выздоровела, то опять метнул кусок говна в русских. Посоветовала ему не приплетать кошек к политике. Вот интересно, ему за каждый плевок в сторону русских деньги платят или это уже необратимый мозговой перекос? это среднестатистический хохол нашего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2014 Это среднестатистический мудак. Так будет вернее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2014 скоро выборы у них,вот и посчитают сколько мудаков за неадекватов голосовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2014 Наш ответ мудакам: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2014 скоро выборы у них,вот и посчитают сколько мудаков за неадекватов голосовать будут Не посчитают. Боюсь что под дулом автомата все становятся похожими на мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 А Рутрекер.орг закрыли что ли ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 А Рутрекер.орг закрыли что ли ? ( Вроде нет, похоже просто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Серваки у него предусмотрительно в загранке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Гомозеки атакуют :bad:/> Генеральный директор компании Mozilla Брендан Айк, назначенный на эту должность неделю назад, добровольно ушел в отставку, сообщается в блоге организации, занимающейся разработкой браузера Firefox. Уход одного из основателей компании с поста ее главы произошел на фоне протестов со стороны защитников прав сексуальных меньшинств, которыми сопровождалось назначение Айка. Поводом для недовольства активистов стала консервативная позиция программиста, выступающего за запрещение однополых браков. В частности, было известно, что в 2008 году он пожертвовал тысячу долларов в поддержку кампании против легализации таких браков в штате Калифорния. В понедельник сайт знакомств OkCupid призвал своих посетителей, использующих Firefox, перейти на другие браузеры. «Мы не действовали так, как вы ожидаете от Mozilla. Мы недостаточно быстро нашли понимание с людьми после того, как начался этот конфликт. Мы извиняемся. Мы можем действовать лучше», — отметила компания в сообщении, где было объявлено об отставке Айка. Айк, работающий над продуктами Mozilla с 1998 года, широко известен как создатель языка программирования Javascript, применяемого сейчас для создания веб-приложений и других программных продуктов. Как сообщал Digit.ru, Mozilla Firefox является вторым по популярности браузером в России с долей аудитории около 18%, по данным StatCounter. В мире он занимает третье место с долей 19%, уступая Google Chrome (около 44%) и семейству браузеров Internet Explorer (23%). http://news.rambler.ru/24396534/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Опять rutracker.org Dossят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Нет и МакДонольдса - как можно без "вкусного " завтрака с игрушкой. .и не будет!!! ...Жириновский предложил закрыть в России все "дональдсы"...навредить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Шутка Сталина - ВОТ ВАМ КРЫМ !http://www.youtube.com/watch?v=ROqsW6fHDY4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Ну так УРА. И Кока-колу туда же. Закрыть все эти корпорации, которые так волшебно трахнули мозг всему населения планеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Ну так УРА. И Кока-колу туда же. Закрыть все эти корпорации, которые так волшебно трахнули мозг всему населения планеты. А у самих-то есть чем заменить производства? Про инсулин уже писали, в других областях не лучше. Ходи сам в калошах и ездий на Жигулях. P.S. Зачем тогда в подписи тест скорости ставите буржуйский, а не яндекс скорость какую-нить. Двойной стандарт, уважаемый. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 А у самих-то есть чем заменить производства? Придется перейти на бутерброды с "Докторской" под "Буратино", уж не обессудьте :pardon:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Придется перейти на бутерброды с "Докторской" под "Буратино", уж не обессудьте :pardon:/> Это Лоле "из Масквы", надеюсь, реплика. Я не собираюсь свой уклад менять, просто даже покупать товары ненадлежащего качества нашего производителя (не по его вине, а за отсутствием оборудования и технологий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Это Лоле "из Масквы", надеюсь, реплика. Я не собираюсь свой уклад менять, просто даже покупать товары ненадлежащего качества нашего производителя (не по его вине, а за отсутствием оборудования и технологий). Про гамбургеры в макдаке не знаю, но ту ностальгическую бутылочку Пепси 0.33, что я покупаю по пятницам, делают там же, где и Буратино с Тархуном, так что рискну предположить, что качество примерно одинаковое :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Slaavon А у самих-то есть чем заменить производства? Про инсулин уже писали Какой-то странный у вас подход. Вы против закрытия иностранного производства в России которое способствует ухудшению здоровья россиян - "здоровая" пища из МакДонольдса ведет к ожирению, что в свою очередь способствует возникновению диабета и потребности в инсулине. Я не собираюсь свой уклад менять, просто даже покупать товары ненадлежащего качества нашего производителя (не по его вине, а за отсутствием оборудования и технологий). Ну и куда вы собираетесь эммигрировать? Правда слова "нашего производителя" тут уже будут иметь другое значение ;)/> PS: Я думаю, что товары ненадлежащего качества не стоит покупать в не зависимости от производителя. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Какой-то странный у вас подход. Вы против закрытия иностранного производства в России которое способствует ухудшению здоровья россиян - "здоровая" пища из МакДонольдса ведет к ожирению, что в свою очередь способствует возникновению диабета и потребности в инсулине. Я про Макдональдс и не писал, если внимательно прочитаете. Вот его то заменить как раз можно :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Предлагаю маленький тест для любителей пепси, колы, да и буратино заодно - откажитесь на месяц от этих напитков. Только, чур не на день-два, а на месяц. Заранее скажу, что это примерно также как и бросить курить - сначала эйфория "я могу!", потом порченное настроение, потом 2 варианта : 1) иду и покупаю бутылку (пепси, колы, буратино - нужное подчеркнуть) 2) хм.., могу и еще потерпеть. Теперь о "нашем " производителе. В каждом случае все индивидуально. Но не пойму, почему я перестала встречать на производстве окрасочные линии хотьковской лакокраски "Виктория" (извините, но искать полное название сейчас не хочется). Они не хуже импортных, с нормальной документацией (по крайней мере - были). Вопрос цены? Неповоротливость отдела продаж? Почему предприятию оказалось удобнее поставить импортную линию с непереведенной документацией и регулярным контролем дорогостоящих импортных специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти