L@rinskii Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто знает эту мерзкую рожу,которая лазиет по частным участкам на туре и высматривает чего бы с3.14 здить,прошу обратить внимание,фото было сделано на камеру наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 На нарка похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 На нарка похож он бухарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Знаки были, но их давно оторвали и выкинули куда-то. Давнооо. Только сегодня смотрел. Знак Одностороннее на правой обочине если от светофора ехать. У здания райпо. Сусанины тут сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Кто знает эту мерзкую рожу,которая лазиет по частным участкам на туре и высматривает чего бы с3.14 здить,прошу обратить внимание,фото было сделано на камеру наблюдения. Похож на одного, из 43 дома по ул. Седина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Напишу в этой теме, хотя может и не к месту. Но новую тему заводить не хочется. Итак, я уже давно наблюдаю за передвижением людей на остановке "24 часа" в утреннее время. Где-то с 7-30 до 8-30 приходится пик людей, которые хотят посадить свою задницу в маршрутку/автобус. Я тоже иногда являюсь одним из них. И меня бесит тупость наших горожан, особенно молодежи и таксистов. Поясню... куча людей ждут маршрутку, подъезжает 55 и все туда ломятся аж пипец. Но на станции 40-60% этой массы выходят, а вот те кто не поместился и собирался в Посад, туда не влезли. Также на остановке в 99% случаев стоит хотя бы одно такси. У таксистов такса 100 рублей, в маршрутке 25 рублей. Возникает логичный вопрос - какого хрена не предложить кому-то на остановке поехать на такси? Просто крикнуть что-то типа "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Не надо давиться в маршрутке, всегда вовремя можно приехать и не опоздать на электричку. Но то ли все блин стеснительные, то ли хз. Желающие точно найдутся. Молодежь всегда кучкуется, бывает по 2-3 человека, можно же еще кого найти, при условии, что наушники не одеты, а то они так и помрут в этих макаронах, не фига не услышав. Таксисты тоже как бараны стоят и ждут клиента, да ты оторви жопу от сиденья, выйди и сам позови клиентов с теми же словами "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Тебе какая разница одного или четверых везти. Пока ждешь одного клиента, за это время можно несколько рейсов сделать и денег заработать. Была б у меня машина сам бы бомбил по утрам. Надеюсь и пассажиры и таксисты к этому прислушаются и хоть кто-то воспользуется советом. Просто мне дальше надо ехать, я бы сам так людей агитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 ...Просто крикнуть что-то типа "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Не надо давиться в маршрутке, всегда вовремя можно приехать и не опоздать на электричку. Но то ли все блин стеснительные, то ли хз. Желающие точно найдутся. Молодежь всегда кучкуется, бывает по 2-3 человека, можно же еще кого найти, при условии, что наушники не одеты, а то они так и помрут в этих макаронах, не фига не услышав. Таксисты тоже как бараны стоят и ждут клиента, да ты оторви жопу от сиденья, выйди и сам позови клиентов с теми же словами "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Тебе какая разница одного или четверых везти. Пока ждешь одного клиента, за это время можно несколько рейсов сделать и денег заработать. Была б у меня машина сам бы бомбил по утрам. Надеюсь и пассажиры и таксисты к этому прислушаются и хоть кто-то воспользуется советом. Просто мне дальше надо ехать, я бы сам так людей агитировал. Как это, вообще-то, вчетвером там теснитья в легковушке? Как, какая разница, одного за 100р с комфортом постоянного с музыкой и разговором, или 4-х набивши как сельди в бочке? Тем более, постоянный клиент всегда лояльный, например, и будет в 7-50 ездить, а это Ваше иди кликни собери, да расфасуй в машину. Не так всё просто. Давай бомби, только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Тогда уж, проще пустить пару-тройку маршруток Центр - Вокзал, на утренний час пик. Тогда автоматом отсеются те, кому надо в Посад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Напишу в этой теме, хотя может и не к месту. Но новую тему заводить не хочется. Итак, я уже давно наблюдаю за передвижением людей на остановке "24 часа" в утреннее время. Где-то с 7-30 до 8-30 приходится пик людей, которые хотят посадить свою задницу в маршрутку/автобус. Я тоже иногда являюсь одним из них. И меня бесит тупость наших горожан, особенно молодежи и таксистов. Поясню... куча людей ждут маршрутку, подъезжает 55 и все туда ломятся аж пипец. Но на станции 40-60% этой массы выходят, а вот те кто не поместился и собирался в Посад, туда не влезли. Также на остановке в 99% случаев стоит хотя бы одно такси. У таксистов такса 100 рублей, в маршрутке 25 рублей. Возникает логичный вопрос - какого хрена не предложить кому-то на остановке поехать на такси? Просто крикнуть что-то типа "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Не надо давиться в маршрутке, всегда вовремя можно приехать и не опоздать на электричку. Но то ли все блин стеснительные, то ли хз. Желающие точно найдутся. Молодежь всегда кучкуется, бывает по 2-3 человека, можно же еще кого найти, при условии, что наушники не одеты, а то они так и помрут в этих макаронах, не фига не услышав. Таксисты тоже как бараны стоят и ждут клиента, да ты оторви жопу от сиденья, выйди и сам позови клиентов с теми же словами "Кто на вокзал, давайте вчетвером по 25 рубликов и все" Тебе какая разница одного или четверых везти. Пока ждешь одного клиента, за это время можно несколько рейсов сделать и денег заработать. Была б у меня машина сам бы бомбил по утрам. Надеюсь и пассажиры и таксисты к этому прислушаются и хоть кто-то воспользуется советом. Просто мне дальше надо ехать, я бы сам так людей агитировал. Мы раньше на "Третья школа" постоянно так делали, правда когда время на электричку поджимает, а маршрутки всё нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 У таксистов в это время страда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Не любят таксисты возить по 4 человека, максимум по 3, но так уже дороже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Это у нас не любят. В гейгреции охотно возили, перехватывая на автобусных остановках. Так что это "не хотим денег", вот и всё. Ну и менталитет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Дороже уже не будет, есть фиксированная ставка 100 рублей. А те кто ее превышают могут и на ... пойти, т.к. количество человек никак не влияет на сумму проезда. Человек, который хочет заработать, он работает. А тот кто жопу мнет и ждет с моря погоды, тот так и будет всю жизнь плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Тогда уж, проще пустить пару-тройку маршруток Центр - Вокзал, на утренний час пик. Тогда автоматом отсеются те, кому надо в Посад. Их не запустят, т.к. перевозчику это не выгодно - маржу собирать не счего. Просто могли бы Пазики в это время пускать, тогда бы было нормально. Просто смотришь Пазик порожняком ходит днем, так загрузите его по утрам, а днем пусть маршрутки ходят. Тут тоже главное захотеть, но видимо у перевозчика свои взгляды на этот счет. Просто одно время эти же Пазики запретили из-за высокой аварийности в этом году, но наверное машин не хватает, вот опять разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Когда 5 чел в бричке - расход бензабольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Когда 5 чел в бричке - расход бензабольше и грязи в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 И подвеска быстрее убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Возите на снегоходах с санями ), весело и задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2014 В Посаде вообще жесть произошла, всё УВД на ушах стоит. Следственный комитет приехал. Ссылки - раз, два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2014 Я смотрю Посад превращается в криминальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти