Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

KRom

Я совсем запутался. Перекресток, где главная поворачивает, это 1-я Больничная и Горбуновская. Лесные (1-я, 2-я) это чуть дальше, они выходят на Горбуновскую (и даже на Хотьковскую), но там Горбуновская главная всегда прямо.

Да, да речь идет о пересечении 1-ой Больничной и Горбуновской ( автор исходного сообщения не верно выразился - откуда на пересечении Лесных и Горбуновской фуры, тем более движущиеся с гопа?)

На счет светофора та этом перекрестке - честно говоря не помню. Может и был во времена когда на месте "кишки" была автобусная остановка.

Леха Николаев

а там от хозяина знак уступи дорогу есть?

Вроде перед "зеброй" в кустах стоит.

Vovan

А что, в пдд есть указание включать поворотник, если дорога поворачивает?

п. 8.1. ПДД:

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

В 15.11.2013 в 17:17, Man_in_Black сказал:

Который день захожу сюда ради "событий", а здесь какой-то 3.14здец.

доджика забанили,какие теперь события ты ждешь...

не про этот. коллективная антенна на Королева вырубилась наглухо.

онлайн восстановление дома.

http://89.222.248.116/view/viewer_index.shtml?id=221

если не показывает, слева вверху мотион джпег выставить.

ps камеру можно было и с козырьком сделать от капель.

А, ну тогда у меня тоже есть новости!

1. Нет электричества в доме по адресу Королёва 3, первый подъезд, уже час пятнадцать.

2. А в 10:48 мигнул свет на Ломоносова 2.

Походу события связаны. Кстати, последнее время вообще часто стал мигать свет в вечернее время, за этот месяц уже два раза это происходило по всему городу.

В 17.11.2013 в 07:59, Леха Николаев сказал:

ps камеру можно было и с козырьком сделать от капель.

Нифига себе, знаешь сколько AXIS-камеры стоят? Не может быть, чтобы не было козырька. Походу она за стеклом стоит.

upd. А не, пардон, это купольная камера за невероятные деньги - Цена: 64459.2 руб

efab8bcb493703b3265d1c6310dfe0fa.jpg

Видимо, голова не работает, можно было поставить настоящую уличную камеру за деньги в 6 раз меньшие и без таких проблем с каплями. Пахнет гос. заказом.

реально 60 штук стоит камера?

http://videoglaz.ru/good.php?id=9635

В 17.11.2013 в 08:01, Negative сказал:

Кстати, последнее время вообще часто стал мигать свет в вечернее время, за этот месяц уже два раза это происходило по всему городу.

да. есть такое дело.

PS подстанция у Слободы как бэ сильно изношенная и стоит в очереди на реконструкцию.

В 17.11.2013 в 08:01, Negative сказал:

Нифига себе, знаешь сколько AXIS-камеры стоят?

это которые поворачивать с компа можно? А как кстати она работает, если несколько пользователей в разные стороны одновременно крутить будут?

Смотреть с 3:00. К провайдеру выстроились очереди. Доплата до 50 руб. Может и ОТС замутит такое? Я бы "за".

http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o200816/

В 17.11.2013 в 08:29, Леха Николаев сказал:

Смотреть с 3:00. К провайдеру выстроились очереди. Доплата до 50 руб. Может и ОТС замутит такое? Я бы "за".

http://www.ntv.ru/pe...m23700/o200816/

50 рублей в ап за доступ к видео-камерам на доме?

Кстати, ТСЖ Элит имеет видео-наблюдение всего дома, как и ТСЖ Королёва 9.

В 17.11.2013 в 10:32, Negative сказал:

50 рублей в ап за доступ к видео-камерам на доме?

видимо да. и доступ к архивам видео.

В 17.11.2013 в 10:32, Negative сказал:

Кстати, ТСЖ Элит имеет видео-наблюдение всего дома, как и ТСЖ Королёва 9.

Нужно ТСЖ Пентагон, ТСЖ Тура, ТСЖ Гоп, ТСЖ Жучки.

Изменено пользователем Леха Николаев

Не знаю что там у вас мигает, а на на повороте к Механизаторов 8-8а лежит поперёк дороги ель на проводах и нет света от светофора и до жучков по всей дороге.

кто спилил?

В 17.11.2013 в 18:09, Партизан сказал:

лежит поперёк дороги ель на проводах и нет света от светофора и до жучков по всей дороге.

проехать-то хоть можно?

Упало само, основание выглядит трухлявым в свете фар. Проехать можно за гаражами прямо впритык к забору интерната. В доме свет есть, а вот линию до жучков надо будет восстанавливать, судя по всему.

а, так это уличный свет отрубился.

В 17.11.2013 в 18:31, Партизан сказал:

основание выглядит трухлявым

Опять жилсервис не работает ни капли.

В 18.11.2013 в 06:08, Радистка сказал:

дык их надо уведомить))

на пути Хотьково-Ярик ч/р Морозово весной ель пол-дороги перекрыла, позвонила на аварийку в Жилсервис-убрали)

Так это....

Может Вы уведомите КОГО НЕОБХОДИМО, так чтобы пробки в центре города возле светофора не было... может так не навязчиво предложите перенести серые ненужные скульптурки под окна администрации (пускай любуются произведением скульптора), чтобы так подсказать и чтобы они как бы выдали за свою идею что необходимо построить выделенную полосу на поворот к Жучкам.

Ну в конце то концов задать конкретный вопрос когда администрация разродится и сделает пешеходную дорожку от станции до горбуновку.

• Like 1

В 18.11.2013 в 11:43, Радистка сказал:

да, светофор очень затрудняет жизнь горожанам. Действительно не хватает выделенки направо к Жучкам, но, видимо наши власти вечерами и по выходным в город не ездят, а так же не ходят пешком...это видно, т.к. наш город Хотьково - это город без тротуаров.

Мы просили тротуар у школы сделать. Пришел ответ"изыскиваем средства". Очень хочется верить, что все таки получится изыскать, т.к. это безопасность нас и наших детей.

А по поводу "напишите", сами напишите, организуйте подписи, я с удовольствием подпишу.

Обычно, где наболело - пишем, собираем подписи, отправляем в администрацию/Жилсервис и т.д. ....

Что то делают, что то обещают сделать, бывает, что сразу пишут в отказ.

Но если Вы не напишите, не уведомите, что где то что то произошло, они и не узнают...

Сломался мост у Подковы? Да! Написали, подписали, отправили. СДЕЛАЛИ!

Истощилась песочница? прогнили доски? то же самое - сделано!

Надо писать....

И тут такая же ситуация.

Ну тротуары, как я полагаю у нас есть - даже 2-а в центре, и еще есть даже круче - велодорожка (чтобы все велосипедисты дышали газами от машин, которые стоят в пробке). Гениально придумано проектировщиками - это просто гениально. Где то пешеходной дорожек нет вообще (станция - Горбуновка, Тура - Репихово), а где то аж две - столько пешеходов, что друг другу мешают пройти.

По городу администрация у нас летает скорее всего - она вообще не замечает, что в городе около светофора пробки, что нет ПЕШЕХОДНЫХ дорожек, что нет ливневок на дорогах (на худой конец уклона дороги, чтобы стекала вода). Она вообще в другом измерении живет.

Ну Жилсервис - еще та контора. Я ее помню еще по той зиме... как они на Туре зимой снег чистили. Кучу сгребли (около сбербанка) и все - не на машине проехать сугроб, ни пешком пройти по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке - а у них в 16-00 Рабочий день кончился - зато каждое утро ни свет ни заря они чистят (слово чистят - не уместно здесь писать - Пи******т) дорожки около администрации - это оказывается более необходимо - нежели,чтобы простые люди пл ПЕШЕХОДНЫМ дорожкам прошли.

На эту зиму также не улучшается прогноз, т.к. специальной уборочной техники (в виде минитракторов, и шнековых снегоуборчников) так же не закуплено.

А зима то не за горами...

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...