Jump to content

DimF

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DimF last won the day on February 17 2011

DimF had the most liked content!

Community Reputation

34 Обычный

About DimF

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Если от земли то не по пояс, а по кое что другое. Да и судак то рыбка по толще щуки. И что спорить у каждого рыбака рыба крупней. А погрешность электронного бизмена я допускаю, так как на обратном пути закупались на развалах овощами и наш бизмен вес показывал больше чем весы продовцов, (правда не очень на много) а продовцы себя не обманут, я думаю.
  2. Вам видней, а нам электронный бизмен показал. Может так эфектней?
  3. тот кто поймал и его трофей ну и второй трофей
  4. Да собственно, больше ни куда. Может только звонок в технадзор помог?
  5. Подскажите мастера по жестянке и покраске. Основное требование - качество. Вмятина не большая, но не хочется большого количества шпатлевки.
  6. Я вообщето сразу написал. что изначально на это было потрачено время чтобы слышать одно и тоже это не мы, это не наш, мы этим не занимаемся. Общались с теми кто устанавливает эти бункеры, но я не поня почему Я должен искать их водителя, а не они разобратся кто у них по данному адресу ставил бункер и куда. И в администрацию звонили ответ тотже звоните но не нам И я не понял что значит НАСТУЧАЛ. РАБОТАТЬ НАДО, КАЖДОМУ ПО СВОЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ. Есть нарушение пусть принимают меры.
  7. Проще водиле морду набить если еще раз так поставит. Хотя это не мои методы. И если не получится по закону, я найду методы. уж поверте. Кстати СЭС заявку уже принял. А если сфоткую номер машины. то и водилу штрафанут. Подчеркиваю именно водителя.
  8. Вчера вернулся, отдохнуки привезли, за 11 дней дождя ни разу не было, когда уезжали температура за бортом была 23 градуса. Правда в первые ночи нашего там пребывания тумпературка опускалась в минус. но нас это не пугало.
  9. Супруга минут 15 пыталась разобраться с ниже описанным вопросом, закончилось тем что пришлось обзвонить штук 8 телефонных номеров и вопрос пока ни как не решился. Вот решил воспользоваться Вашей помощью. Суть вопроса в следующем. Мы проживаем по улице Королева 7 корп. 1, между нашим дом и домом №4 построился новый дом (если не ошибаюсь Королева 4а). Для вывоза мусора с вновь построенного дома привозится мусорный бункер (мусорная машина которая привозит - городская). Так вот, бункер ставится четко на газон у нашего дома прям под наши окна. Мало того. что повреждается сам газон. так кому приятно жить с мусоркой под окнами. П.С. Сейчас я еще попытаюсь найти координаты служб экологического контроля и подать обращение туда.
  10. Друзья и в январе туда мотаются, просто я не зимний рыбак.
×
×
  • Create New...