Перейти к контенту

Пицца в городе

Ника

Recommended Posts

Не обижайтесь. Я совсем беззлобно, для всех кто читает, попытался вытянуть с вас чуть-чуть информации о том что мы все едим.

Мы понимаем что у всех так, а не только у вас. Вы молодец. У вас не хуже чем у других, а наверное лучше. Вам спасибо за ответы от всех читателей форума.

Заказывайте в Аллё-Пицца. Там отвечают. (я даже не верю что я это написал) :-)

• Like 2

Да, за такое долгое , человеческое общение - спасибо!

За то, что не отравили тоже спасибо! (в наше время это достойно уважения)

Всё быстро,легко и вкусно, закажу ещё раз...

Кафе своё будет?

Изменено пользователем Lazon

В 16.01.2015 в 20:26, Сергей Карнаухов сказал:

Жиденько как то ... оправдываешься представляешься.

Напиши честно - я Алексей Иванович Хуйло, являюсь сетевым задротом и у меня очко играет, если кто-то узнает мой айпи, не то что ФИО.

Я пытался нагнуть одного честного юзера, взяв на понт, не получилось, а теперь не знаю, что делать и как выйти из этой неловкой ситуации не обосрамшись и не спалившись. Депутат Карнаухов мне наступил на мои маленькие яйца, я пищу, но не сдаюсь.

Я возрыдал и усовестился. Мне же честный юзер выложил все, как на духу. А депутат Карнаухов скинул пузо... не, не так... узрел свои яйца опять не то...О!...опять влажно нафантазировал и наступил на что-то, что ему представляется моими тестикулами (нас же дамы читают!). Думается мне, депутат должен следить за своими шагами, иначе крах.

В 16.01.2015 в 22:00, Алексей сказал:

Я возрыдал и усовестился.

Мы будем тыкать тебя этим фактом твоего малодушия следующие шесть лет. При каждом следующем твоём проступке. Все запомнили.

Веди себя хорошо. Не обижай других.

• Like 2

В 16.01.2015 в 22:04, Сергей Карнаухов сказал:

Мы будем тыкать тебя этим фактом твоего малодушия следующие шесть лет. При каждом следующем твоём проступке. Все запомнили.

Веди себя хорошо. Не обижай других.

Правильная цитата - залог здоровья!

Захотелось сегодня пиццы, примерно в 16 часов позвонил в алле пиццу и 5 минут слушал какой я важный клиент и какой я первый на очереди(номер на 00 70 заканчивается в Хотьково). Крайне растроился и поехал травится в Хорошо, вполне себе хотя может просто очень хотелось есть.

Да про этих двоих уже не интересно ... :-)

Вот ресторан Причал решил ворваться на рынок доставки еды в Хотьково и даже повесил на форуме новый баннер, который нам сообщает о 15% скидке.

Давайте пробовать.

Осетрину горячего копчения, или сельдь под шубой кто заказывал ?

А утку запечёную с яблоками в медовом соусе ?

• Like 2

В 16.01.2015 в 20:36, Сергей Карнаухов сказал:

Напишите честно, что краб у вас есть, я даже готов в это поверить, но вы его смешиваете с палочками, или скорее с креветкой, как делают все остальные.

На НГ решили купить краба, взяли камчасткого не чищеного (клешни и лапы). Скажу я вам - не шибко то он и вкусный, да и крабовые палочки за счет усилителей вкуса (да, дрянь, но мы все уже к этому привыкли) кушать приятнее. Так что еще не известно, что будет вкуснее - роллы с крабом или все же с креветками/крабовыми палочками.

В 21.01.2015 в 19:33, Сергей Карнаухов сказал:

Вот ресторан Причал решил ворваться на рынок доставки еды в Хотьково и даже повесил на форуме новый баннер, который нам сообщает о 15% скидке.

Доставка в Причале уже не один год , 3.5 года назад заказывали часто от туда

• Like 1

В 22.01.2015 в 08:17, Allesandro сказал:

На НГ решили купить краба, взяли камчасткого не чищеного (клешни и лапы). Скажу я вам - не шибко то он и вкусный, да и крабовые палочки за счет усилителей вкуса (да, дрянь, но мы все уже к этому привыкли) кушать приятнее. Так что еще не известно, что будет вкуснее - роллы с крабом или все же с креветками/крабовыми палочками.

Насколько я знаю) крабовые палочки делают не из краба в прямом смысле этого слова.
  • Like 2

В 22.01.2015 в 11:44, lola сказал:

Насколько я знаю) крабовые палочки делают не из краба в прямом смысле этого слова.

Краба в крабовых палочках, по крайней мере у нас, нет от слова "совсем". Там рыбный фарш сурими, причем по-нашему, т.е. рыботходы прокручены и доведены до пастообразного состояния. Плюс красители и вкусовые добавки.
  • Like 2

В 22.01.2015 в 11:44, lola сказал:

Так я к тому и клоню, что палочки (не содержащие ни грамма краба) вкуснее, чем настоящий краб...посему мне абсолютно по барабану, будет в роллах краб или палочки.

• Like 1

В 22.01.2015 в 13:56, Allesandro сказал:

Так я к тому и клоню, что палочки (не содержащие ни грамма краба) вкуснее, чем настоящий краб...

Рыботходы вкуснее ?

В 22.01.2015 в 13:56, Allesandro сказал:

посему мне абсолютно по барабану, будет в роллах краб или палочки.

Мне нет.

В 22.01.2015 в 14:43, Сергей Карнаухов сказал:

Рыботходы вкуснее ?

А когда вы сыр кушаете, вы не думаете, что в молоке, из которого он изготовлен, купался какой-то грязный рабочий?

Или когда кушаете колбасу, не думаете, что мяса в ней ровно столько же, сколько краба в крабовых палочках, т.е. нуль?

Или покупаете курочку, которую напичкали какой-то хренью?

Или... до бесконечности.

Изменено пользователем Allesandro
  • Like 1

Пользователь 123456789 через связи узнавал почему я не написал о том, что

- в ого-го нет пива, заявленного в меню - в хорошо всегда всё что написано, то и есть, такого не бывает, что "у нас кончилось, не было, нет, не будет и т.д.". Если кто столкнется, требуйте жалобную книгу!

- в ого-го при заявленном времени закрытия в 23:00 выгоняют в 22:30 - в хорошо всегда ждут пока я изволю допить\доесть, даже в самых синих случаях.

Так, что, как-бы, ходите в хорошо, там хорошо.

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...