Перейти к контенту

Обустройство г. Хотьково

~Anima~

Recommended Posts

В 26.12.2014 в 06:43, Прохожий сказал:

Какой-то грёбаный парадокс. Вот скажите мне какого хрена на платформе Абрамцево чистят снег а вдвух метрах от самой платформы, там где ступеньки, люди падают каждый день (я падал, видел как другие падают) из-за того что их нихера не чистят. Нахрена спрашивается там вообще этот дворник работает? Почему эти грёбаные ступеньки не в его компетенции? Кто вообще за них отвечает???

РЖД

В 26.12.2014 в 06:44, Плетнёв Андрей сказал:

РЖД

Отправил претензию на info@rzd.ru

Подскажите куда ещё можно написать?

В 26.12.2014 в 06:52, Радистка сказал:

а написать/позвонить в РЖД не пробовали?

Вопрос надо задавать тому, от кого зависит РЕШЕНИЕ данного вопроса. А тут на оруме стучать как то смешно ей богу

Дай бог вам не наебнуться где-нибудь. Посмотрел бы я на вас после этого, как бы ножками стучали.

Лучше бы подсказали куда написать, а не орать тут про смешно ей.

В 26.12.2014 в 06:56, Прохожий сказал:

Отправил претензию на info@rzd.ru

Подскажите куда ещё можно написать?

Ну, для начала, скажите, пожалуйста, при падении Вы получили какие-либо повреждения, которые были бы зафиксированы в травмпункте? Если нет, то есть ли какие-либо подтверждения факта (фотографии), что ступеньки, либо платформа не посыпана.

Теперь по адресу отправки претензии.

Скажу честно, я много пишу в различные инстанции, организации, в том числе и в министерства РФ и Правительство. Я никогда не пишу на электронную почту, так как потом невозможно найти концы и ответственных лиц. Пишите претензию на бумажном носители, приложите к ней фото (можно распечатанное) и отправляйте заказным письмом с уведомлением. Вот плюсы такого алгоритма действий:

1. Письмо точно дойдёт (в уведомлении распишутся в получении);

2. Письменную корреспонденцию обязательно регистрирую;

3. В случае игнорирования Вашего обращения, Вы можете обратиться в органы прокуратуры с заявлением о привлечении к ответственности виновных лиц, за нарушение федерального закона об обращении граждан.

Пишите в адрес головного управления, там найдут ответственных лиц и перенаправят Ваше обращение.

В 26.12.2014 в 07:14, Плетнёв Андрей сказал:

Ну, для начала, скажите, пожалуйста, при падении Вы получили какие-либо повреждения, которые были бы зафиксированы в травмпункте? Если нет, то есть ли какие-либо подтверждения факта (фотографии), что ступеньки, либо платформа не посыпана.

Скажу честно, я много пишу в различные инстанции, организации, в том числе и в министерства РФ и Правительство. Я никогда не пишу на электронную почту, так как потом невозможно найти концы и ответственных лиц. Пишите претензию на бумажном носители, приложите к ней фото (можно распечатанное) и отправляйте заказным письмом с уведомлением. Вот плюсы такого алгоритма действий:

3. В случае игнорирования Вашего обращения, Вы можете обратиться в органы прокуратуры с заявлением о привлечении к ответственности виновных лиц, за нарушение федерального закона об обращении граждан.

Пишите в адрес головного управления, там найдут ответственных лиц и перенаправят Ваше обращение.

Спасибо за информацию, учту. На email уже ответили, даже подписались конкретной фамилией. Только попросили ещё раз написать используя корректные выражения. Переписал претензию, жду ответа.

Я лично травм не получил, но бабушка вполне реально их может получить. Завтра при свете дня, сфоткаю.

В 26.12.2014 в 07:53, Прохожий сказал:

Спасибо за информацию, учту. На email уже ответили, даже подписались конкретной фамилией. Только попросили ещё раз написать используя корректные выражения. Переписал претензию, жду ответа.

Я лично травм не получил, но бабушка вполне реально их может получить. Завтра при свете дня, сфоткаю.

Я советую копию претензии отправить почтой (как говорится: «на всякий случай»).

В 26.12.2014 в 07:14, Плетнёв Андрей сказал:

Если в Хотьково упал на тратуаре и сломал ногу например... К Кому обращаться и кто несет за это ответсвенность?

В 26.12.2014 в 07:58, Плетнёв Андрей сказал:

Я советую копию претензии отправить почтой (как говорится: «на всякий случай»).

Так и есть.

Ответили, что надо письмом отправлять.

В 26.12.2014 в 09:28, Прохожий сказал:

Так и есть.

Ответили, что надо письмом отправлять.

Начальство электронные письма расписывать исполнителям не умеет =)

А так, совет на будущее, все письма через почту (заказным с уведомлением, в правительство с описью вложения, т.к. они пересылать будут).

Да и фотографию в электронном виде перенесите в word, сверху напишите Приложение 1, и внизу также поставьте подпись, как на претензии.

В 26.12.2014 в 08:31, ss20_sasha сказал:

Если в Хотьково упал на тратуаре и сломал ногу например... К Кому обращаться и кто несет за это ответсвенность?

Как писали выше, каждый случай будет рассматриваться отдельно. Соответственно за тротуары расположенные в непосредственной близости у разного рода учреждений (магазины, банки, и др.) несут ответственность соответствующие учреждения. Также за тротуары и пешеходные дорожки несёт ответственность администрация, но, администрация на неимением различного рода подсобных рабочих, в соответствие с положениями Федерального закона Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" проводит конкурсы, в результате которых эти работы будет выполнять подрядчик, который должен будет следить за надлежащим состоянием тротуаров. Изменено пользователем Плетнёв Андрей

В 26.12.2014 в 12:45, fredi сказал:

задний двор точно не знаю , но вроде как армоком строит в роще .post-3907-0-75142500-1419597848_thumb.jpgpost-3907-0-80043400-1419597886_thumb.jpg

Это не в роще, а напротив детского сада «Золотая рыбка» у строящегося храма. Строит ЗАО ЦВМ "АРМОКОМ", как я понял там будет музей оружия или защитных средств.

Ни у кого нет фотографии в высоком разрешении и с хорошим ракурсом "композиции" на кругу у моста с елкой и гирляндами?

Вот с камеры запилил) Завтра пофоткаю зеркалкой с моста)

EUtqw6WVogQ.jpg

Изменено пользователем Man_in_Black

В 28.12.2014 в 12:10, Negative сказал:

В очередной раз проехал по участку "изолит-кольцо - светофор".

бла-бла-бла

P.S. Добавил иллюстрацию, чтобы когда, я буду через 3 года читать эту тему, смог поярче вспомнить пережитое.

gcbaJu6.png

• Like 2

В 28.12.2014 в 12:10, Negative сказал:

Такое ощущение, что согнали представителей низкооплачиваемых профессий в класс для уроков рисования, дали им болгарки, глину и художественного руководителя с травмой головного мозга.

По ходу травма головного мозга у тебя. :fuuu_30: Ну иль очки 3Д снять забыл. :fuuu_30: Че ты там пережил то, ну когда снимки делал? Чо увидеть то хотел? Статуи эрмитажа? :fuuu_30: Изменено пользователем 777

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...