Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Да ты как бешеный принтер, с головой похоже не дружишь. Чушню какую-то несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Неси ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Там про 60е годы будет сказано? Эти несколько высоток жрать тепло будут ка вся остальная лакосрака. Выдержит котельная? Как-то давным-давно около "химика" я смотрел одну квартирку. Хозяева сказали, что жарят батареи так, что зимой все окна открывают. Запомнил, потому что было действительно очень жарко, я после королёвских холодов удивлялся, помнится. "Камеры ставили только за счет ОТС", а по факту вон оно как. Из бюджета оказывается тоже потратили прилично. Но что-то нас как жителей пополняющих бюджет никто не пиарит в отличии от провайдера. Господи, там инфраструктура под эти камеры стоит просто пиздец сколько. Ты даже не представляешь. Одно программное обеспечение бэкенда БЕЗ ДОРАБОТОК, просто голый компиленный код, по которому еще и баг-репорты писать постоянно приходится стоит как весь этот несчастный тендер. С лицензией на один сервер, а их как ты понимаешь, я надеюсь, несколько. Плюс хранение данных, плюс электричество и так далее. В общем, можешь считать, что тебе админка местная камеру на светофор поставила, которую ты так хотел на протяжении нескольких месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Ну хорошо если так. А то ведь врезку можно сделать и ДО этих теплых домов. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 администрация живёт у нас по приципу народу нужен ещё один магазин(ну им соответствено мааа ленький откатик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 На кругу, у ж/д моста новогоднее оформление смотрится очень красиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 На кругу, у ж/д моста новогоднее оформление смотрится очень красиво. днем не видно конечно, а вот вечером согласен, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 А я думал это глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2014 большое спасибо людям следящим за катком напротив королева д.4 . получил много позитива сплошной детский смех , радость и веселье )))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Сегодня днём на главной улице: Я так понимаю готовятся сьёмки очередной экранизации "Войны миров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 А можно авторов скульптур в студию? Хоьь будем знать кто покуривает Это ахпушники лепили? Я б не удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Красота за 1,7 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Если приглядеться на эти ржавые "треноги", которые, конечно, очень эстетичны, то видно, что со стороны пешеходной дорожки на них столбы и не опираются, т.е. если падать будут, то как раз на пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Так то да. Но там типа нога на растяжение будет работать, которая к трассе смотрит. Если она закреплена Вообще позорно смотрится. Предлагаю мэрше в Дмитров съездить и поучиться как надо прихорашивать город. Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Смотрится отвратно. Сейчас гулял и не удержался, посмотрел на эту красотищу! Понятно, что там кабельная линия на эти фонари идет, поэтому глубоко вокруг столба не раскопаешь, чтобы залить бетон вокруг. Но надо подумать, как эстетичней сделать, а не так наотъ##ись. Хотя можно и кабель немного удлинить и сдвинуть и сделать нормальное бетонное основание. Просто зимой никто заморачиваться не будет, т.к. типа холодно и работать на морозе не айс. Возможно к лету мы увидим нормальную работу, которая будет смотреться красиво, но и стоить будет тоже прилично))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopnic Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 А я заметил, что последние несколько лет вообще все лучше, и чистят тоже. Порядку во всем больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Дада 37год скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 ...везде посыпали или только перед камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Какой-то грёбаный парадокс. Вот скажите мне какого хрена на платформе Абрамцево чистят снег а вдвух метрах от самой платформы, там где ступеньки, люди падают каждый день (я падал, видел как другие падают) из-за того что их нихера не чистят. Нахрена спрашивается там вообще этот дворник работает? Почему эти грёбаные ступеньки не в его компетенции? Кто вообще за них отвечает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти