Vladislav_A Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) lola а дайте ссылку на вебку ) Эту что ли: Хотьковская главная площадь? А вот Советская площадь в Посаде Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 В связи с обустройством рынка убрали все нужное, но об этом писали уже и о наболевшем не будем. Но все же у меня есть вопрос: куда делась палатка с корейскими деликатесами??? Может кто знает, где они теперь торгуют? Скоро новый год и хочется вкусняшек немного прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Корейские салаты в мясном павильоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Спасибо! Изменено 21 Декабря 2013 пользователем KG_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thornik Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 А тем временем новый детский сад... Вопросец праздношатающегося: зачем строить новый детсад, когда рядом стоит бесхозным старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Странный вопрос. Я даже растерялся. Старая больница тоже работает вроде. Может вам в неё сходить ? Там хорошо лечат и совсем нет очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Странный вопрос. Я даже растерялся. Старая больница тоже работает вроде. Может вам в неё сходить ? Там хорошо лечат и совсем нет очередей. Сравнение как то не удачно подобрано. Монолит и пеноблоки всегда проиграют кирпичу и плитам, в плане приятного ощущения в помещение. Про бесхозный "детсад", а верней строение у него есть владелец и наша глава города пытается его обратно вернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Монолит и пеноблоки всегда проиграют кирпичу и плитам, в плане приятного ощущения в помещение. Бред сумасшедшего какой-то. Можно подумать вы заходите в здание, и сразу так "чувствую - пеноблоки, мне некомфортно". Смешно, ей богу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Пеноблоки по любому надо закрывать с наружи. Так технология требует, они от влаги разрушаются. Да и если поближе посмотреть, когда кладут пеноблоки, всегда щёлки остаются. Не полностью блок промазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Ну если сомневаетесь насчёт "щёлок", так покупайте квартиры по 7 млн. рублей из "чистого кирпича", кто запрещает ? Там и закрывать снаружи ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Да нет, - удобно кричать "постройте мне дворец из золота!", когда ты не заказчик. :-) А потом уже ты осознаёшь, что каждая штука приличного кирпича стоит 17-30 рублей. А нужно их миллион штук. Тем кто кирпич не покупал (за свои деньги) - не понять :-) P.S. Кстати, вы можете жаловаться губернатору Московской Области, который "зажал денег" на "чистый кирпич" (ясный хрен, что у Хотьково сотен миллионов денег на строительство такого крупного объекта никогда не было, нет и не будет - все деньги из области), - ныне эту должность занимает А.Ю. Воробьёв. Вот и напишите ему гневное письмо, мол "что ж ты, сволочь (или твой предшественник), из пеноблоков с обшивкой нам дет. сад зафигачил всего на 250 мест, мы негодуем ! Ждали из кирпича и на 500, а то нам некомфортно !" Только не забудьте подписаться, а то они на анонимки не отвечают и потом ответ опубликуйте :-) Вот это было бы интересно, а то некоторые всё языком да на форумах ... Я думаю это будет самое эпическое письмо халявщика в истории современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Странный вопрос. Я даже растерялся. Старая больница тоже работает вроде. Может вам в неё сходить ? Там хорошо лечат и совсем нет очередей. Вы там давно были? Там людей не пропихнуться. 2 часа в очереди посидеть, это ещё повезло. Или Вы про Пушкино пишете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Да нет, - удобно кричать "постройте мне дворец из золота!", когда ты не заказчик. :-) Зато как здорово на чужих детях экономить. Или так и будем руководствоваться правилом - "дареному коню в зубы не смотрят" Вы там давно были? Там людей не пропихнуться. 2 часа в очереди посидеть, это ещё повезло. Это сарказм такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Корейские салаты в мясном павильоне. А он где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 А он где? На рынке.В первых рядах налево, если идти от Юбилейного (Ашана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Может конечно немного поздновато пишу, но все таки... История установки нашей Хотьковской елки в центре хранит один боооольшой секрет! Ну мало того, конечно, что Елка в этом году не совсем приглядная: когда ее привезли, половину веток вообще зачем-то поотрубали (а мож и пообломали), кривенькая она вся такая, с боку с одного вообще веток нет... Но это еще не все! Те товарищи, которые эту елку ставили, на следующий день все-таки подумав, что накосячили, решили оплошность свою с поломанными ветками устранить и.... Господи, такого я никогда еще не видела: взяв одну из обломанных веток, полезли на подъемнике и аккуратненько так ее и прикрутили!!!))) Так что, люди, не ходите вы близко, и вообще - не трогайте вы эту Елку руками, а то, не дай Боже, поотваливаются с нее последние ветки... А нам еще Новый Год встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 http://kolomenka.ru/catalog/new_year/street_elka/item_54363.html Я не думаю, что у города нет таких денег на ёлку (за год). Но сегодняшняя ёлка на площади - это вне всяких ожиданий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 http://kolomenka.ru/...item_54363.html Я не думаю, что у города нет таких денег на ёлку (за год). Но сегодняшняя ёлка на площади - это вне всяких ожиданий ) Я думаю которая стоит подороже будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Пинцет полный "дорога" к торгошке со стороны 3 школы. Ну люди в сберкассу (по-другому "это" назвать нельзя) пытаются ездить. Так там даже джипам колеса жалко. От красного повернул - разъехаться нереально. Лунный пейзаж епиевомать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Бред сумасшедшего какой-то. Можно подумать вы заходите в здание, и сразу так "чувствую - пеноблоки, мне некомфортно". Смешно, ей богу :-) Для детей из такого материала делать стыдно делать. Кирпич дорого? Может дороже чем монолит и пеноблоки только это весь хлам с кирпичом рядом не валялся. По комфорту кирпичные и монолитные говоришь без разнице ну ты насмешил ))) Раскрой глаза люди бабло отжимают строят из хлама, на эти программы гос. выделяет нормальные деньги. Вот и смейся с кем хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти