Jump to content

Thornik

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Thornik last won the day on April 6 2013

Thornik had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Thornik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    C#, компьютеры, фото
  1. Ребят, если есть кто грамотный, просветите. Есть квартира, счётчик на воду. По счётчику, скажем, натикало 100р. Из ЖКО приходит счёт, например, 150р. На возмущённый вопрос "WTF?" бесстыжая жкошная рожа тыкает в какой-то документик, где сказано: "брать оплату за воду, израсходованную сверх нормы, с жильцов дома". Возникает резонный вопрос: а нахрена тогда ставили счётчик?? Именно затем, чтобы платить РОВНО столько, сколько израсходовали. Тем не менее, в документе нет (или не нашли) оговорок, что перерасход должен оплачиваться только теми, у кого нет счётчика - там просто написано "жильцы". Очевидно, что это беспредел, но как с ним бороться законно? Ведь наверняка было (намного ранее) какое-то постановление и о самих счётчиках (что их можно законно использовать), где оговорено, что жилец платит строго по цифрам. Но я не юрист и хорошо бы кто-то надоумил, как урезонить этих наглых кровососов в ЖКО. Заранее спасибо за идеи!
  2. Уверен, что это черно**ое г-но даже не оштрафуют. При том, что он кричит "аллах акбар" на православной церкви - куда уж "оскорбительнее", чем "Богородица, путина прогони"! Там среди завываний идёт его корявый русский "вот так надо правильно" - научили дебилушку... :)/>
  3. Курю всё, что дымится. Но я не Лёха :)/> А по каким пунктам возражения? (ну, кроме полностью убитой "личной жизни" учеников)
  4. Вопросец праздношатающегося: зачем строить новый детсад, когда рядом стоит бесхозным старый?
  5. Слишком много стало умных-образованных, работать некому! :)/> Я поездил в своё время - тупо бегали от контролёров, подделывали сезонки, давали взятки - всё, только бы получить высшее.
  6. Я однажды шёл по улице с Центробанком (увы, забыл имя) - навстречу мой хотьковский дружбан :)/> Вопрос: с какой долей вероятности в многомиллионном городе, в заданный час, именно по этой стороне улицы, причём улицы явно не для покупателей "черкизона", встретились два "понаехавших"? :)/>)) С тех пор в статистику не верю - только в чудо!
  7. Что бы ни говорили заевшиеся напуганные совком рассеяне (мол, "понаехавшие" строят), ЛЮБАЯ новая школа намного лучше старой - я её оканчивал, я знаю :)/> Рад, что наконец-то дети не будут в две смены толкаться в коридорчиках. Видеонаблюдение - вообще шикарно! Каждый му**к теперь будет знать - если это не твоё, это ещё не повод ломать и срать. Ну и как обычно, Рассея не может не радовать милыми глупостями: там, где казалось бы самое красное место Ж/Д ВОКЗАЛУ(!!!), замостячили школу. Посмотрите, кто ездиет по Масквам - Заим! Интеллектуальная элита города. Зачем им эти долбаные маршрутки, когда от бывшего кинтика до (потенциального) вокзала - 10 минут прогулочным шагом?! Ну, вобщем, "и всё у них так".
  8. Юля, опасна не дорога - опасна безалаберность. Есть такой сорт людей, которые даже в поле умудряются стукнуться о дерево! Раньше их в природе съедал хищник, теперь вот несчастные случаи. Помню, всей братвой чё только не вытворяли - и гудрон жгли, и с деревьев прыгали, и сугробы яйцами мяли, в костёр чо только не кидали - ничего, ВСЕ ЖИВЫ. Просто мозги у всех были.
  9. Он есть везде! Сверху - государство, снизу - мы. Такая неравная групповуха... :fuuu_8:/>
×
×
  • Create New...