Перейти к контенту

Olle

Пользователи
  • Число публикаций

    209
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Olle последний раз побеждал 25 Февраля 2017

Olle - автор самых популярных публикаций!

Репутация

71 Обычный

О Olle

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Ну полгода без воды - это еще понятно, но полгода без канализации.. Или предусмотрен гуманный план замены коммуникаций?
  2. Olle

    Разное

    ну если там дома рядом будут, то уж точно не на этом месте, от стадиона метров 500 в сторону Репихово
  3. Olle

    Разное

    Продам гараж. ГСК Химик. Кирпичный 6*4, подвал 6*4, перекрытия бетонные, смотровая яма. 1/3 подвала использовалась под овощехранилище. Пол забетонирован, стеллаж для банок. Подвал сухой. Лестница кирпичная. В самом гараже пол деревянный, верстак, стеллаж, полки. Стены оштукатурены Документы оформлены (БТИ, регпалата). Собственник - 1. Телефон: 8(903)675-69-71 Цена — 250000
  4. Благоустройсто 1 Хотьковской 26 оставило несколько вопросов. 1. детская площадка по плану https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_id=46&yard_id=904 1200 квадратных метров, по факту - закуток дай бог раз в 10 меньше, с горкой и лавочкой, больше ничего не поместилось. 2. все таки устроили сквозной проезд от Седина 28 до пекарни, и как там ходить? тротуара нет, машины летят... и 3. Не совсем про этот двор, но рядом. у Седина 28 недели две назад снесли детский городок. когда планируют его восстановление? остались одни качельки и лавочки...
  5. Вообще им бы для лучшего опыления второй сорт посадить. Говорят. ягод больше будет
  6. Olle

    И как вы тут лечитесь?

    Мы так поняли, что там к кому попадёшь, с ангиной в прошлом году дяденька вполне нормально лечение назначил, со взятием мазка на возбудителя, курсом адекватного лечения и курсом восстановительный процедур и назначений. А с ребёнком пару раз ходили к ЛОРу, оба раза все сводилось к бесчисленный обследованиям, которые ничего не выявляли, причём за три посещения лечения не было ни разу не назначено, только обследования...
  7. Заторы у школ прекратятся тогда, когда детей научат ножками в школу ходить, Или детки станут, как в мультике "Валли".
  8. Все во славу автолюбителей. Особо радует сквозной проезд от 28 дома по Седина до пекарни. Дорожка там узенькая, кривая, тротуара нет, где ходить? Сейчас утром от 28 дома к школе не перейти, те, кто детей выгрузили и едут в сторону Москвы, все лезут через двор мимо стадиона. А сделаете сквозной проезд, там носиться будут, не разбирая дороги. От стоянки во дворе 28 дома до угла 28б проезд надо закрывать.
  9. Плохому танцору много что мешает.
  10. Даже если вы сейчас поставите сто восемнадцать восклицательных знаков, никто сносить дом и давать квартиры не побежит. "Коренным" жителям этого дома квартиры давали ещё тридцать лет назад, когда три поросёнка построили. Тогда ещё и дорогу строили и рядом дома сносили, и "самые предусмотрительные" соглашались на квартиры меньшей площади и оставляли за собой это, например, родители и взрослые дети, в здравой надежде, что в следующей новостройке и им квартиру дадут. Но не срослось. На повороте он не мешает никому, два пешеходных перехода рядом, так что не надо истерику нагнетать.
  11. Так они и съехали, а конурки сдают. Там в альтгазете хозяйка подняла хай, что администрация Хотьково заставляет её с двумя детьми жить в этом доме. Забавно, как сдавать - пусть живут, и так сойдёт. А такие фото у нас почти в каждом подъезде сделать можно, и крыши текут, и потолки чёрные, и канализация в подвале рекой.
  12. А кто даёт разрешение на открытие палаток, торгующих электронными сигаретами и прочей дрянью? На вокзале, на рынке. Смысл тестировать и одновременно провоцировать подростков?
  13. Кабачки, картошку, в голодные года там и коз держали, а сейчас компостные кучки накладывают. Вообще-то всегда были мастера в Жко, которые наблюдали за содержанием придомовых территорий. Почему это теперь на плечи жителей должно валиться? Поставить свою подпись под заявлением - не вопрос, но я не знаю, чьи это огороды, пару владельцев в лицо видела, но не более.Некоторые вообще заброшенные стоят. Кому там УК будет предписания выписывать? И вообще, что за чушь, а если бы они на площади перед исполкомом огород разбили, им бы предписания выписывали или просто порядок навели?
  14. Куда обратиться по поводу соседских огородов под окнами пятиэтажки? Менделеева, дом23, с обратной стороны дома огороды, случись пожар, не дай бог, ни одна пожарка не прорвется сквозь их заборы. В Жко опять завели песню, что теперь разные конторы за разное отвечают и так далее.
×
×
  • Создать...