djm0n Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Рыба тухнет с головы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Точно, когда мы были главные то все было нормально, а теперь когда каждый стал, то протух форум, спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Точно, когда мы были главные то все было нормально, а теперь когда каждый стал, то протух форум, спасибо за комплимент. Нет, не так. Пока вы были главные и НИЧЕГО не трогали, все было нормально. "Олег за все берется смело - все превращается в говно. А, если, за говно берется, то просто тратит меньше сил." (с) не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Точно, когда мы были главные то все было нормально, а теперь когда каждый стал, то протух форум, спасибо за комплимент. Дело не в том ,кто главный тут. Мат перемат и пивом постоянно воняет,как в дешевой забегаловке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Нет, не так. Пока вы были главные и НИЧЕГО не трогали, все было нормально. "Олег за все берется смело - все превращается в говно. А, если, за говно берется, то просто тратит меньше сил." (с) не мое Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. За неделю ни один администратор никого не забанил, сами разбираетесь с себе подобными и еще чем то недовольны. Говно у них видишь ли, как будто вам его сюда лопатами враги приносят. Ваше же, свое не пахнет если выносить брезгуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Ну а че, вы депутаты не матюгаетесь с негативами? Лучше б рассказал что хоть за месяц как депутат сделал. Плетнёв вон хоть желания жителей передает, узнаёт как дело движется. Серег, а чего бесплатно не сделали бан? Вы ж админили когда - вы ж не платили за забан. Точно, когда мы были главные то все было нормально, а теперь когда каждый стал, то протух форум, спасибо за комплимент. Главный не тот кто банит, а тот кому деньги за это капают. А то получается люди вашу работу делают, еще и деньги платят вам. Где логика? Я объясню. Весь расчет на пьяного доджа и подобных. Ему в угаре не западло и 100 баксов в трусы запихнуть стриптизерше, если б тут были. Нафиг ребенку шоколадку покупать. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. За неделю ни один администратор никого не забанил, сами разбираетесь с себе подобными и еще чем то недовольны. Говно у них видишь ли, как будто вам его сюда лопатами враги приносят. Ваше же, свое не пахнет если выносить брезгуете. Ваши действия, а конкретно, Негатива, привели к этому. Если не ошибаюсь, его нетленка о 150 днях появилась после невменяемого поста гр.Запольских, который на пустом месте накидал матерных слов в воздух. Было, действительно, некрасиво и неприятно. Дальше, как я уже писал, Остапа понесло началась череда тупых банов. Форумчане, и я в том числе, начали писать откровенно провокационные посты, как результат реакции на этот идиотизм. Итог, как мы видим, оказался таким, что форум просто засрали в знак протеста. Нехер было ломать устоявшуюся модель общения, дебилы. Был у нас свой "уютненький бложик", со сложившимися представлениями о персонажах, с извечной борьбой Доджа с Лехой, с нормальным общением, даже и с каким-то количеством мата и непристойностей. И ничего, всем все нравилось! Так что, вина ваша, как админов (пользователь с ником Админ, я про тебя тоже, если ты собрался опять искрометно пошутить) здесь тоже есть. Хотя, кому я это говорю?ЗЫ. Платный бан - штука забавная, я бы оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Сильвера в капитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Женщин на форуме не хватает, а те что есть, неактивные какие-то :)/> Зато активный доджик есть :good:/> Изменено 26 Октября 2014 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2014 Что-то я не поняла...к чему такая "дерьмократия" на форуме: значок "забанить"?! Это называется: ЧТО хочу ТО и ворочу?! А админы со смотрителями для чего?..объясните, бабушке, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Уже писали, админы в отпуске, в действии реальная, жизненная демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Что-то я не поняла...к чему такая "дерьмократия" на форуме: значок "забанить"?! Это называется: ЧТО хочу ТО и ворочу?! А админы со смотрителями для чего?..объясните, бабушке, пожалуйста.... У нас тут своя атмосфера, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Уже писали, админы в отпуске, в действии реальная, жизненная демократия. Это где вы такую реальную демократию видели? :fuuu_27:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Да везде, есть деньги - есть демократия ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Что-то я не поняла...к чему такая "дерьмократия" на форуме: значок "забанить"?! Это называется: ЧТО хочу ТО и ворочу?! А админы со смотрителями для чего?..объясните, бабушке, пожалуйста.... Объясняю, ОТС решило подзаработать доп. копеечку. Это биЗнес а не "дерьмократия". Правда форум от этого лучше не станет. Модерации "О" Зато каждый может сделать "подлянку" за свой счет кому угодно поделившись своей копеечкой. Вот и все. :fuuu_30:/> Форум потихоньку превратится в тупой срач и меренье "письками", мол кто кого перебанит. Ну дак в этом и цель Банхаммера. Человеческое говно превратить в деньги. Небось янки придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 А без срача общаться не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) А без срача общаться не получается? Ну судя по банам нет. Изменено 27 Октября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Это я не писал. Я таких и матюгов-то не знаю. Так писал то тот кто банил. Конечно не ты. :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Леха Николаев из бана в бан прыгает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 Ему долго прыгать. Ему вообще не привыкать Шо, неужто немоскаль? :blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти