Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 P.S. Ща копнул, оказываеться диз. движок был на логане с самого начала. Просто наши жопошники как обычно наверно бабки зажопили, когда покупали лицензию на выпуск. Вот уроды!!! А почему у вас такое радикальное мнение ? Я знаю сотни людей который считают дизель на легковой машине вопиющей дикостью и не хотят "ездить на тракторе", хотят нормально заводиться в морозы и тишины в салоне. В Америке, кстати, полностью отрицают дизеля в легковых авто. Там это полный моветон и безвкусица, нормальный человек себе там такую машину не купит, поэтому они там и не продаются. Поэтому я считаю, что принятие решения о выпуске машины с дизелем - это очень сложный и неоднозначный выбор, не угадаешь как пойдёт. А вы пишите "вот уроды", понимали бы что сами для начала .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 А почему у вас такое радикальное мнение ? Я знаю сотни людей который считают дизель на легковой машине вопиющей дикостью и не хотят "ездить на тракторе", хотят нормально заводиться в морозы и тишины в салоне. В Америке, кстати, полностью отрицают дизеля в легковых авто. Там это полный моветон и безвкусица, нормальный человек себе там такую машину не купит, поэтому они там и не продаются. Поэтому я считаю, что принятие решения о выпуске машины с дизелем - это очень сложный и неоднозначный выбор, не угадаешь как пойдёт. А вы пишите "вот уроды", понимали бы чё сами для начала .... И в морозы пока печка заработает и салон нагреет, салярка кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну наверно там, в Америке и топливо получше и стоит оно не так дорого по отношению к зарплате. Наверно я точно уверен, что там, как у нас насчёт ГБО народ не заморчивается. При наличии денег электропечку в систему можно встроить, как и вебасто для морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Ну наверно там, в Америке и топливо получше и стоит оно не так дорого по отношению к зарплате. Наверно я точно уверен, что там, как у нас насчёт ГБО народ не заморчивается. На ГБО не заморачиваются. Сланец нынче дорог При наличии денег электропечку в систему можно встроить, как и вебасто для морозов. Ага, и аккумулятор дополнительный в багажник, и генератор помощней поставить. А нах*я мне все это при наличии денег? В результате, при наличии денег, покупаешь более дорогой дизель и начинаешь что то там тюнить, печки, вебасты и другое говно, что бы грелась, заводилось ... И на кой? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Ну это вы зря так то с плеча рубите. Почти все эксперты сходятся во мнении, что последние машины Автоваза - Ларгус и X-Ray это машины европейского уровня, ничем не уступающие иномаркам типа Рено. Знакомый недавно покупал Ларгус - ждал в очереди три недели, народ их хорошо покупает. Так это и есть Рено. А тазик рядом курил пока рено делали. Может я чего-то не знаю, и у Рашеньки есть свой родной гидротрансформатор? Пентиум афон ненужное вычеркнуть. Автопрома своего у нас нет. При наличии денег электропечку в систему можно встроить, как и вебасто для морозов. А смысл, когда есть бенз и ничего корячить не надо? А еще дизельный выхлоп ВОЗ признала официально явным канцерогеном. Бензиновый лишь возможно может быть и так далее Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Может я чего-то не знаю, и у Рашеньки есть свой родной гидротрансформатор? Есть. ЗиЛ членовоз. Коробка там собственной разработки, причем неубиваемая и в качестве жижи - веретенка. Только в серию не пошло. Нам нужно было дешево и просто.На картиночке на ручку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Не ну и газ21 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 В Москве готовятся к голодным бунтам и начали массово устанавливать во дворах виселицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) По поводу фотки московского дворика. Администрация района Люблино уже дала разъяснение, что это подготовка к весне - туда будут вешать корзины с цветами. Хотя известно, что некоторые предметы бывают двойного назначения - и ключевое слово здесь "вешать". А креативщиков в Москве до х..., т.е. много. Соседский мальчик, который учится на моряка речного флота, посетил с коллективом вчерашний парад. Я спросила, не заметил ли он чего необычного в этом спектаке. Нет, не заметил. А вот не знает ли он , что было на танках Красной Армии - герб с птичками или красная звезда? Он тяжело задумался. Тяжесть мыслительного процесса была так очевидна.... Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 По поводу фотки московского дворика. Администрация района Люблино уже дала разъяснение, что это подготовка к весне - туда будут вешать корзины с цветами. Хотя известно, что некоторые предметы бывают двойного назначения - и ключевое слово здесь "вешать". А креативщиков в Москве до х..., т.е. много. Соседский мальчик, который учится на моряка речного флота, посетил с коллективом вчерашний парад. Я спросила, не заметил ли он чего необычного в этом спектаке. Нет, не заметил. А вот не знает ли он , что было на танках Красной Армии - герб с птичками или красная звезда? Он тяжело задумался. Тяжесть мыслительного процесса была так очевидна.... Ты про это? Это логотип РВИО: Для нынешних "историков" советская символика - это жутчайший ужас и зашквар, судя по всему. Странно, что бюстик манергея туда не примотали, до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Не знаете что это? А я вам расскажу. Это говно. Самое настоящее человеческое говно. На палочке в стеклянной баночке. "Специалисты Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории в США создали метод получения топлива будущего из человеческих экскрементов. Перерабатывать их планируется методом гидротермального сжижения, сообщает сайт лаборатории. ПРАКТИЧЕСКИ НЕФТЬ ИЗ ЭКСКРЕМЕНТОВ Нефть в природе образовалась за счет гидротермального сжижения. Аналогичный метод ученые использовали для переработки человеческих экскрементов. В результате они создали вещество, которое по свойствам напоминает нефть." https://hi-tech.mail...excrement-fuel/ Лех, я понял чего амеры продают под названием "сланцевая нефть". Только они как всегда буковки перепутали. Правильней сранцевая иль засранцевая. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Ты про это? Для нынешних "историков" советская символика - это жутчайший ужас и зашквар, судя по всему. Странно, что бюстик манергея туда не примотали, до кучи. Ага, про это. Власова уже тоже помянули. Не знаю как сейчас а я случайно выяснила, что моим деткам ничего или почти ничего про ВОВ в школе не рассказывали. А то что знают, оказывается это от меня или по моей наводке. Пора мемуары для семьи писать. Лех, я понял чего амеры продают под названием "сланцевая нефть". Только они как всегда буковки перепутали. Правильней сранцевая иль засранцевая. Так давно известно, что человек - безотходное производство. Забыли? кило говна на кило сахару.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Мне так стыдно, так стыдно. Позор на мою седую крашенную голову. Мне указали на то, что на параде 1941 года на технике никаких звезд не было. И вообще на танках писали номера. Просто когда танков стало много и пошли трофеи с обеих сторон, тогда рисовали, но не везде. Посмотрела фото тех времен - и правда. о своей ошибке в мемуарах тоже скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Всё таки поручил .... Государство последнее время наскребает денег везде где только может дотянуться. Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам съезда "Деловой России". В частности, нужно предусмотреть взимание НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации российским гражданам товаров иностранного производства через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 11.11 Закупаемся напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 На 6 утра Трамп побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Даже совок отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Последние сообщения из-за бугра: "09:43 Клинтон 215, Трамп - 264. До полной победы - 6 голосов выборщиков. Остались Мичиган, Висконсин и Аризона, там везде лидирует Трамп." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Бывший посол США в Москве Майкл Макфол прокомментировал предварительные результаты на выборах президента в США. По его словам, в ход выборов вмешался президент России Владимир Путин. «Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении в Twitter Макфола. Putin intervened in our elections and succeeded. Молодец. — Michael McFaul (@McFaul) 9 ноября 2016 г. При этом слово «молодец» Макфол написал по-русски. Трамп победил на выборах президента США Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. Об этом сообщает Bloomberg. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем shopesec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Охренеть ! Букмекеры принимали ставки на победу Клинтон как три к одному. Это значит, что тот кто поставил на победу Трампа сто долларов - выиграл триста. Вот это поворот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти