dexter Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Посадки были у нас, но в этом году поучаствовать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Про морозово погугли, даже в хотьковском прорыве писали про масштабную вырубку, там про короеда писали. А новыми посадками возместить должны.</p> Осенью может посадят.</p> Ну дай Бог, если так и будет :)/> Посадки были у нас, но в этом году поучаствовать не удалось. Так это должно заранее освещаться в СМИ и на информационных досках города - в первую очередь, это в интересах ЛесХоза. Иначе так и будут всё только свими силами делать, которых и так не хватает. Изменено 10 Июня 2014 пользователем Человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 В центре (в парке) около садика нового вырубка пошла. Интересно, кто это санкционировал. -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Не, ну дур. дом какой-то! А детям выхлопными газами дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Там будет детская площадка с самыми современными и навороченными горками и качелями. Прямое финансирование Воробьёва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 В центре (в парке) около садика нового вырубка пошла. Интересно, кто это санкционировал. Не, ну дур. дом какой-то! А детям выхлопными газами дышать? Вот уж насколько я всегда против вырубки деревьев, но в данном случае я только радуюсь, что пилят по всему городу тополя и сухостой - заметьте, ничего другого не выпиливается. У тополя очень маленькая корневая система, и это при склонности к высокому "росту", как следсвтие - велика вероятность падения, а ещё пух (аллерген) и слабая древисина (ветки часто падают) - поверьте, это гораздо опаснее по соседству с детским садиком. Думаю на место спиленных тополей, будут сажаться новые саженцы. Лично мне очень хотелось бы, что бы это было конские каштаны! - у этого дерева одни плюсы для посадки в городах: быстрый рост, но при этом невысокий рост (по сравнению с тополен/берёзой), крепкая корневая система, красивая круглая крона, огромные листья (как следствие поглощение СО2 и бОльшее выделение О2), а уж когда каштан цветёт - это красота неимоверная, если им засадить весь город, то его через 5-7 лет будет невозможно узнать (в хорошем смысле слова :)/> ) У меня возле работы парк с каштановой аллеей Сталинских времён - красотища! С момента закладки данного парка эти деревья имеют диаметр ствола около 50-60 см., но при этом низкий "рост", порядка 10 метров. И ни одно дерево не засохло в городских условиях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 А березки как у ктб слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Фото смотрю и слова в голове сразу крутятся: Пётр I спрашивает у советника про власть " кто мы холоп ", он ему в ответ " МУДАКИ царь батюшка ", нет бюрократическая машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Наша администрация только деревья вырубать может, а на большее ума не хватило ни у Риточки ни у Жуковой. Как же бесяит то во что город превратили!!!!!!!!!!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Вот уж насколько я всегда против вырубки деревьев, но в данном случае я только радуюсь, что пилят по всему городу тополя и сухостой - заметьте, ничего другого не выпиливается. У тополя очень маленькая корневая система, и это при склонности к высокому "росту", как следсвтие - велика вероятность падения, а ещё пух (аллерген) и слабая древисина (ветки часто падают) - поверьте, это гораздо опаснее по соседству с детским садиком. Думаю на место спиленных тополей, будут сажаться новые саженцы. Лично мне очень хотелось бы, что бы это было конские каштаны! - у этого дерева одни плюсы для посадки в городах: быстрый рост, но при этом невысокий рост (по сравнению с тополен/берёзой), крепкая корневая система, красивая круглая крона, огромные листья (как следствие поглощение СО2 и бОльшее выделение О2), а уж когда каштан цветёт - это красота неимоверная, если им засадить весь город, то его через 5-7 лет будет невозможно узнать (в хорошем смысле слова :)/> ) У меня возле работы парк с каштановой аллеей Сталинских времён - красотища! С момента закладки данного парка эти деревья имеют диаметр ствола около 50-60 см., но при этом низкий "рост", порядка 10 метров. И ни одно дерево не засохло в городских условиях. Ну за тополя согласен. Но вот как объяснить то, что вдоль дороги по ул Горбуновская спилили практически все - нужное и не нужное - яблони, акации, вишню . Часть оставшихся деревьев( березы) - покалечили, ободрав кору . Хорошо хоть на дубы рука не поднялась. Но , как не странно, оставили пару сухих елей. Вот не понятна такая выборка :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Но вот как объяснить то, что вдоль дороги по ул Горбуновская спилили практически все - нужное и не нужное - яблони, акации, вишню . Скорее всего работникам дали указание - "спилить тополя, сухостой и все кусты" Но , как не странно, оставили пару сухих елей. Может пока до них руки не дошли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Причина вырубки - организация тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Причина вырубки - организация тротуара. Тротуар прокладывают в 10 метрах от места вырубки :)/> Я ничего не говорю, красиво теперь конечно всё будет, но я бы на месте жителей тех домов где вырубали кусты, этого делать не дал бы, так как эти кусты были единственной их защитой от пыли с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Зачем акации вдоль стадиона вырубили. От пыли защищали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Лучше бы дорогу у стадиона расширили, за счет одно из тротуаров и этой велодорожке.. а то на днях в 17-30 аж от пекарни до центра стоял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабушка Агафья Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 жильцы нашего снт уже писали письмо с такой просьбой. сказали что по обеим сторонам проходят коммуникации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Хотьково - снт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабушка Агафья Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Так городом было оно намедни. Иль давеча сменили окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Так городом было оно намедни. Иль давеча сменили окрас? Так чего тут непонятного-то? - Бабушка Агафья сама из СНТ, и они коллективно просили за расширение дороги, своей дороги, которая у них в СНТ :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти