777 Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Ну что, рабы, к закаливанию готовы? Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах в октябре https://news.mail.ru...940/?frommail=1 Значит расход по счетчику будет больше, смесителем отрегулируешь меньше холодной и больше горячей. Копите денежку. Покупайте теплосчетчики. Это во первых. Во вторых: я никогда не видел горячей воды в МОЕМ кране выше 50 (в квартире). Сейчас в своем доме стоит на 45. Больше не надо и это экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Ну так следует понимать, что теперь в квартире будет не выше 40°. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Сейчас в своем доме стоит на 45. Больше не надо и это экономно. Легионелла норм размножается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Легионелла норм размножается ? Легионелла - это бактерия Американцев? Рассказываю, как работает система нагрева бойлера: - она работает на всю мощность котла. То есть когда он греет воду, он пердолит на всю катушку (выше 80) . А вообще то в нем есть функция антилигионелла. Это когда котелок раз в неделю прожаривает водичку до 80. Но! У меня она не выключена. Три года как. И легионелла меня не съела. Ну а Вы бойтесь.... спид, легионелла, еще куча всего... Главное вовремя батарейки в ноутбуке поменять, а то взорвуться и вынесут мозг!!! Изменено 28 Ноября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Вроде как передумали в минздраве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 А вообще то в нем есть функция антилигионелла. Это когда котелок раз в неделю прожаривает водичку до 80. Но! У меня она не выключена. Три года как. И легионелла меня не съела. Ну а Вы бойтесь.... спид, легионелла, еще куча всего... Главное вовремя батарейки в ноутбуке поменять, а то взорвуться и вынесут мозг!!! Ну тогда понятно, если функция у вас три года не выключена, то чего бояться то. А насчёт спида я бы так не выражался, здесь смелым быть смертельно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 ...для неравнодушных... 2 декабря в 10:00 эксперт Центра «Народная экспертиза» ОНФ проведёт очередной обучающий вебинар, посвященный вопросам снижения оплаты услуг управляющих компаний в случае, когда такие услуги оказываются некачественно или не в полном объеме. Регистрация на вебинар: http://narexpert.ru/obuchayushhij-vebinar-snizhenie-stoimosti-oplaty-zhilishhnyx-uslug-pri-nekachestvennom-i-nepolnom-ix-okazanii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 . А насчёт спида я бы так не выражался, здесь смелым быть смертельно опасно. Так оно бытово вроде как не передаётся не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 ЦННИСМ УГРОЖАЕТ ВСЕХ ЗАМОРОЗИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Пусть потерпят, ЖКО же терпело годами, а они только деньги с них требовали. Подумаешь долг жителей в 4 млн., в Посаде вон 525 млн. долг и все в тепле и с горячей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну я бы на месте этих перечисленных в списке людей, первое что бы сделал - написал в роскомнадзор на неправомерное использование персональных данных в виде ФИО. Ну а по теме, конечно надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Подумаешь долг жителей в 4 млн., в Посаде вон 525 млн. долг и все в тепле и с горячей водой. Коммунизм Ну я бы на месте этих перечисленных в списке людей, первое что бы сделал - написал в роскомнадзор на неправомерное использование персональных данных в виде ФИО. Это чтоб знать к кому идти греться если тепло отрубят. Пусть потерпят, ЖКО же терпело годами, а они только деньги с них требовали. Дотерпелось, что пришлось банкротиться и вывеску менять. Это то жко, которое по 3 месяца зарплату не платило рабочим, и у которого мусоровозы бастовали? Или то которое брало деньги за содержание, а в подъездах не убиралось? А ОТС готово годами давать интернет в долг? Долг 4 ляма например. Что вам жалко что ли? ПС А эти долги интересно только за воду-тепло или вообще за все услуги по квитку? Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Дотерпелось, что пришлось банкротиться и вывеску менять. Зато теперь понятно как это происходит, или в КТБ тоже воруют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Зато теперь понятно как это происходит, или в КТБ тоже воруют ? То есть эти списки - выдумка? Я лично знаю соседа с долгом 300К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Не выдумка. Но вывод неутешительный - получается, что в современных условиях ни одна управляющая компания не может проработать больше года-двух, чтобы не обанкротиться. Долги за тепло, воду и вывоз мусора накапливаются миллионные и будь ты хоть супер-руководитель семи пядей во лбу, ничего с этим поделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) По идее в цену услуги заложен и форс-мажор типа неплатежей. Банки давно придумали метод борьбы с неплатежами - коллекторы, покупающие долги за пол-цены, в кредите и так переплата торчит огромная, так что банк не в минусе. А коллекторам попробуй не заплати. Бывшие опера знают как уговорить клиента. Недавно где-то писали в новостях, что должникам по жкх могут прописать коллекторов как лекарство. Не, ну в самом деле обидно. У меня и у соседа одинаковая температура в квартире. Но моя денежка ушла ресурснику, а соседская денежка ушла на бутерброд с икрой и коньяк. А когда задерживают включение горячей воды, он боьше всех возмущается. Почему-то при СССР не было банкротств жэков. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 По идее в цену услуги заложен и форс-мажор типа неплатежей. ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 ничего подобного. Ну почему же? "Страдают в такой ситуации все: добросовестные плательщики (которых большинство) не получают полного объема услуг, УК не имеют средств и возможности системно развивать свой бизнес, РСО страдают от кассовых разрывов. Кроме того, недобор средств одного периода включают в тариф на следующий период, и в итоге добросовестные плательщики начинают оплачивать услуги за недобросовестных." http://www.zhkh.su/news/zlostnye_i_marginalnye_neplatezhi_za_uslugi_zhkh_podryvajut_otrasl_11899/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну почему же? "Страдают в такой ситуации все: добросовестные плательщики (которых большинство) не получают полного объема услуг, УК не имеют средств и возможности системно развивать свой бизнес, РСО страдают от кассовых разрывов. Кроме того, недобор средств одного периода включают в тариф на следующий период, и в итоге добросовестные плательщики начинают оплачивать услуги за недобросовестных." http://www.zhkh.su/n...t_otrasl_11899/ Тарифы на коммунальные услуги устанавливает комитет по ценам и тарифам Московской области. Устанавливаются тарифы в соответствии с данными предоставляемыми ресурсоснабжающими организациями (по этому тарифы даже в одном городе могут отличаться). Управляющие компании не участвуют в становлении тарифов, таким образом не могут заложить в него свои издержки в виде убытков и недосбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Не выдумка. Но вывод неутешительный - получается, что в современных условиях ни одна управляющая компания не может проработать больше года-двух, чтобы не обанкротиться. Долги за тепло, воду и вывоз мусора накапливаются миллионные и будь ты хоть супер-руководитель семи пядей во лбу, ничего с этим поделать нельзя. Воровать меньше надо и тогда будешь долго, долго работать))) А то развели нытьё))) По долгам за тепло, воду и вывоз мусора и т.д. С Вашей стороны не корректно говорить, поскольку формирование данных денежных ям не в коем образом не зависит от населения которое платит. И это твой товарищ может подтвердить, только не во всеуслышание. Утомили говорить какое ЖКХ убыточное и при этом поднимать хорошие деньги, а потом банкротить себя и заново создавать с теми же лицами. p.s. Запевай что всё неправда и наговор))) И как кроме Вас "гениев" ни кто не чего не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти