TDKs Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Тут вон в Посаде, человек автостоянку продает, аж за 37 лямов. Сделана из профиля и уголков гасторбайтерами. И ведь заявляет , что срок окупаемости ориентировочно,менее 5 лет. Это получается , что магазин сдавать в аренду убыточнее. https://www.avito.ru/sergiev_posad/gotoviy_biznes/prodaetsya_avtostoyanka_moyka_avtoservis_820186619 Изменено 30 Марта 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2017 Ага. А на самый верх этой конструкции загнать ВОЛГУ. А вы же знаете, что если из волги не течет масло, то его там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1982 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2017 О 22 часа назад, TDKs сказал: Стоянка там постоянно была в воде. Особенно весной, там разлив. Собственно сейчас даже не знаю , есть ли в Хотьково платные стоянки? В Посаде их не мало и все действуют. Там с парковкой у домов еще хуже, чем у нас. Очередной магазин? Они все и так полопустые. Что торгушка, что Скориковские, что черно-белый куб (Золотой лев). А нормальная стоянка с навесами, думаю бы пользовалась спросом. Только это ведь вкладываться надо. Одна стоянка есть за домом по Седина,8.Работает. И вроде была стоянка на 3-ей Митино, не знаю работает или нет. Больше по-моему больше стоянок нет. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Теперь в Доброделе можно проголосовать за благоустройство своего двора. https://vmeste.mosreg.ru/dvor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 19 часов назад, TDKs сказал: Теперь в Доброделе можно проголосовать за благоустройство своего двора. https://vmeste.mosreg.ru/dvor/ Ну как всегда, жильцы многоэтажек в приоритете перед бараками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2017 В 29.03.2017 в 18:29, gopnic сказал: Земля автостоянки давно принадлежит частному лицу, которое планирует строительство очередного магазина, вплотную к дому Майолик 6. И адрес магазина планируется Майолик 6-а. Администрация, на сколько мне известно, долгие годы этому противостоит. Так ведь этот кусок продаётся, как и кусок рядом с мойкой и подковой. Так что приобретайте и делайте парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Ну так купи. Чего скулить то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2017 23 часа назад, 777 сказал: Ну так купи. Чего скулить то ? В доле будешь? Вон Сергей согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2017 Я согласен с тем, чтобы ты перестал скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2017 2 минуты назад, Paramon сказал: В доле будешь? Вон Сергей согласен))) Если купишь и в долю зовешь на халяву - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2017 Только что, 777 сказал: Если купишь и в долю зовешь на халяву - буду! Три топора, ты как в МММ Лёня: "Я не холявщик, Я партнёр". Чем предложение моё не устраивает? Денег жалко, так и пиши))) А то скулить и скулить. Давай удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Стоянка у уюта есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Это промзона, с трубами и кабелями, там напротив кусок продают, но пока дурака не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Кода читаешь тут на форуме посты о том , как плохо жить в Хотьково, то ли дело в жить в Москве или рядом со МКАД. В то же время я сам удивлялся почему москвичи переезжают в область и даже к нам в Хотьково. А вот оказывается почему : Жизнь в бетонных мешках. Почитаешь и позавидуешь жителям Хотьково. У нас рядом лес, речки,много зелени вокруг домов. Пробка пока только одна на централой дороге и только в определенные часы. Хотя вот построят все дома у Олимпа и на гопе и возможно будет похожая жизнь. http://varlamov.ru/2346963.html http://newizv.ru/news/society/08-04-2017/ispoved-zamkadysha-kak-zhivetsya-v-novom-getto Изменено 26 Апреля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Там, где я живу, есть 4 пятиэтажки. Уже ходят слухи, чтобы сделать там красиво как на вышестоящей картинки, снесут дом более поздней постройки. Народ волнуется. И все чаще вспоминает Лужкова в противовес Собакину. Как-то радость от велодорожек у москвичей поутихла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) 19 минут назад, Ирина 2 сказал: Там, где я живу, есть 4 пятиэтажки. Уже ходят слухи, чтобы сделать там красиво как на вышестоящей картинки, снесут дом более поздней постройки. Народ волнуется. И все чаще вспоминает Лужкова в противовес Собакину. Как-то радость от велодорожек у москвичей поутихла. Тут даже речь о другом. Почитайте вторую ссылку. http://newizv.ru/news/society/08-04-2017/ispoved-zamkadysha-kak-zhivetsya-v-novom-getto 8 апреля журнал "Деньги" опубликовал статью с красноречивым заголовком - "Здравствуй, гетто", которая наглядно иллюстрирует и публикации "НИ" на тему идиотского, бессмысленного и беспрецедентного по масштабам строительства новых городов вокруг Москвы. Готовы повторить основную мысль еще раз: в большой московской агломерации сегодня живет 15 процентов населения всей России, а будет - если не остановить переток людей из без того хиреющих городов Родины - и все 20! Никакой общественно значимой цели и смысла в этом социальном эксперименте нет. Если не считать конечно, аппетиты строительных компаний и связанных с ними чиновников. Изменено 26 Апреля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Эта статья гоняется по интернету давно. Но что это за кошмар, я вижу с началом строительства так наз Ривер Парка. Тот кусок Нагатинского Затона еще застраивают, и уже с строительство огромных домищ приближается, а на дорогах - основных проезжих улицах с раннего утра пробки. А будет еще круче, т.к. рядом, отрывая кусок у парка Коломенский, будут строить транспортно-пересадочный узел с гостиницами и торговым центром. Для чего убирают стоянку на 800 машин. Куда их засунут жители - неизвестно, т.к. дворы уже переполнены и активно устанавливаются шлагбаумы по самому дешевому принципу - звонок куда-то на указанный мобильный номер. Скорую или пожарных можно не дождаться, если ответственный за этот номер отошел пописать. У меня сейчас нет ссылки на статью о влиянии некоторых приемов архитектуры на психику. То, что на фотках Варламова - это было бы еще одной хорошей иллюстрацией к той статье. Но статья была напечатана еще в СССР в журнале "Наука и жизнь". Теперь о качестве строительства, особенно группы компаний ПИК. Моя подруга имела фирмочку и занималась вентиляцией и прочим, что нужно при строительстве, в том числе и жилых домов. И знает качество этих построек изнутри и на стадии строительства. Она говорит так: "наши дома простояли 50 и еще 50 лет простоят, а эти развалятся раньше". И я ей верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Умный человек Опубликовано 5 Мая 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 ВОЗМОЖНО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ , но всё таки, я вот тут подумала, в " Покровском " есть спорт площадка , но от нашего дома , она далеко, а почему бы нашей управляющей команде , не подумать , и сделать на улице Королёва подобное сооружение - площадь есть , время тоже , А где , спросите вы меня? А перед пентагоном , место просто напрашивается на такую спорт площадку.Огородили забором , как в Покровском , залили бетоном коробку, и на неё завезли всякие спорт.тренажёры ( как там ) .И всё , и вам хорошо , и люди благодарны будут , потому как я думаю не всем удобно ходить в Покровский для пары часов качалки ! А чтоб не было пьяниц, и прочей " радости " по ночам , просто сделать кого то отвечающим за закрытие в определённое время этой площадки на замок , или что то такое , ограничивающее вход .И небольшую камеру , над входом, чтоб если кто то из " умных " решит дверь вскрыть для пив.тусы - было видно , кто такой смелый нашёлся.И потом дать по заднице , чтоб не повадно было А кого сделать отвечающим - а кто у нас в 8 утра каждый день в подвал приходит ? Вот им и доверить.Если уж им целые ком. услуговые работы доверяете , почему бы такую вещь как закрытие \открытие площадки не доверить ? На выходные можно тоже придти , утром открыл - вечером закрыл , и всех делов.( не думаю что они все так далеко живут , чтобы было в лом это делать даже на выходные ) . А чтобы убирать - можно дворников подключить , или приучать посетителей не мусорить , камера будет следить за площадкой 24\7 , чтобы потом если что попросить человека убрать то , что он разбросал там .Или подмести ...Если намусорил , все равно же ОТС камеры устанавливает , чего бы им такую не установить ! Да, кажется сложным , но в этом то и прикол , чтобы с решением сложной задачи , облегчить жизнь целому двору .Я не думаю что кто то будет против того , что ему не придётся отдавать свои кровные , в известное вам заведение , чтобы привести себя в порядок , или просто держать себя в теле . Вот такая идейка .Я думаю что неплохо будет , и площадь не будет пропадать , и люди будут довольны . Там конечно могут проходить какие то трубы отопления, или чего то ещё ( я просто не знаю что у них где ) , но и с этой задачей можно справиться, ведь нашли выход , как не перекапывать дорогу в этом же районе города , а сделали " дугу " трубой над дорогой . Ребят , ну это правда нужная будет площадка , или сделать её там , где перед пентагоном дет.площадка но на другой стороне , там тоже места не мало есть для этого , зачем земле пропадать ? Это просто как идея, но если её руководству , или кому то из ответственных за этот вопрос докрутить - думаю будет неплохой проект ,в пользу здоровья жителей города . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) А там была вроде баскетбольная площадка огороженная. В итоге, там никто не занимался и она никому была не нужна, её перетащили на 2-ю Рабочую. Долго востанавливали, т.к. часть огорождения прапало. Изменено 5 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 И на Королёва 2 такую же площадку сделать можно! Там еще и с Майолика будут ходить многие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти