Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Про тир в Олимпе впервые слышу. А про безоблачное небо, залитый солнцем город и отсутствие дождя сегодня - 16.06.2015, под слова "прямо сейчас наш вертолёт взлетает над Хотьково ..." - ты тоже не слышал ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Про тир в Олимпе впервые слышу. хули слышать судя по ценам ,проще в лесу пострелять)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Я так понял администрация нашего города активно читает форум и охотно отвечает на вопросы задам им здесь вопрос,куда делась футбольная площадка с туры и когда будет ,детская площадка это хорошо но они есть почти в каждом дворе а вот футбольных полей единицы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Я так понял администрация нашего города активно читает форум и охотно отвечает на вопросы задам им здесь вопрос,куда делась футбольная площадка с туры и когда будет ,детская площадка это хорошо но они есть почти в каждом дворе а вот футбольных полей единицы, Старая площадка переехала в д.Морозово, на ул. 2-я Рабочая будет установлена многофункциональная спортивная площадка с детским городком, как в парке Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Старая площадка переехала в д.Морозово, на ул. 2-я Рабочая будет установлена многофункциональная спортивная площадка с детским городком, как в парке Победы. Спасибо за ответ Изменено 23 Июня 2015 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Спасибо за ответ Был рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Депутат попросил опубликовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Кстати, с рождением второго ребенка, при прогулке с коляской заметил, что большинство тротуаров не оборудованы элементарными съездами с тротуаров. Если мамы гуляют без пап, то им в одиночку приходится тягать коляски через 30см бордюры пешеходных дорожек и всевозможных съездов и заездов. Вроде мелочь. Но вы посмотрите днем сколько родителей гуляет с детьми в колясках. Сам не замечал этой проблемы пока сам не столкнулся с этим. Изменено 29 Июня 2015 пользователем cidney boss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2015 Кстати, с рождением второго ребенка, при прогулке с коляской заметил, что большинство тротуаров не оборудованы элементарными съездами с тротуаров. Если мамы гуляют без пап, то им в одиночку приходится тягать коляски через 30см бордюры пешеходных дорожек и всевозможных съездов и заездов. Вроде мелочь. Но вы посмотрите днем сколько родителей гуляет с детьми в колясках. Сам не замечал этой проблемы пока сам не столкнулся с этим. Есть такое, но это одна из многих проблем для мам и пап. Другая, это узкие дорожки - по ним две коляски не разъедутся никак. Приходиться лавировать на двух колесах, поддерживая другую сторону, чтоб не перевалился ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2015 А если бы еще настил сделали на переходе жд путей со 2 рабочей на ул майолик переход сделали вообще хорошо было бы,раньше был настил из досок и можно было одному с коляской без проблем перейти потом разобрали и одному очень проблематично с коляской перейти,эх что то я размечтался.но подозреваю что это проблема ржд а не администрации города хотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 А если бы еще настил сделали на переходе жд путей со 2 рабочей на ул майолик переход сделали вообще хорошо было бы,раньше был настил из досок и можно было одному с коляской без проблем перейти потом разобрали и одному очень проблематично с коляской перейти,эх что то я размечтался.но подозреваю что это проблема ржд а не администрации города хотьково За этот переход тут уже миллион слов сказали. По планам РЖД там вообще должен быть забор, дырку в котором сделали самовольно. Администрация не имеет права там ничего делать. Но нам обещают, что в светлом будущем с РЖД договорятся и переход там когда-нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 Специально для bitch и остальных пояснения по ссылке о мусоре http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/6628-sergiev-posad.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 а меня это каким образом должно волновать, если я плачу за вывоз мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 а меня это каким образом должно волновать, если я плачу за вывоз мусора? Да я не про то, что тебя это должно волновать или меня или еще кого-то, кроме тех, кто не платит им зарплату. Я просто сделал коммент к твоей фотке, чтоб понятней было почему срач на улице. Так понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 На фотке вокруг мусор, а сами контейнеры пустые - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 Ничего странного. Контейнеры были полные и народ накидывал рядом. Сегодня машины вышли на работу все что было в контейнерах забрали. А то что было вокруг, быть может в свете недавних событий, решили оставить. Вот и все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2015 Депутат попросил опубликовать. К сожалению, простой уборкой проблему не решить. Хотя мы каждый год пытаемся своими силами чистить Пажу. Но тут нужна тяжёлая специализированная техника. Без неё все наши чистки - как мёртвому припарка. Вопрос с рекой должен решаться на уровне администрации города, а может и области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2015 На туре появится фонтан?![/url] Поющий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2015 К сожалению, простой уборкой проблему не решить. Хотя мы каждый год пытаемся своими силами чистить Пажу. Но тут нужна тяжёлая специализированная техника. Без неё все наши чистки - как мёртвому припарка. Вопрос с рекой должен решаться на уровне администрации города, а может и области. На уровне администрации допустим решиться, допустим уберется, допустим даже эта чистота продержится неделю другую. Вы совсем забыли про то что чисто не там где убирают, а там где не сорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти