брумбумбес Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2016 А вот это интересно посмотреть. Кто-нибудь с регистратором ау. http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=2404&st=120#entry89040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Оказывается вчерашний ледяной дождь был только разминкой. Завтра передышка, а к концу недели синоптики пообещали Москве снежный "апокалипсис". По прогнозам метеорологов, в четверг, 10 ноября в столицу придет балканский циклон. «Он принесет очень много снега, метель, все это потом перейдет в дожди, ледяные дожди при околонулевых температурах воздуха, ожидается сильная гололедица», — отметили в «Фобосе». По предварительным данным, за два дня в городе выпадет не менее трети месячной нормы осадков. «Транспортный коллапс обеспечен, это и автомобилей касается, и самолетов. Из дома в эти дни лучше вообще не выходить, это будет настоящий снежный апокалипсис» Вот нахрена Юрий Долгорукий основал Москву в таком месте ? Какая сволочь это ему подсказала здесь сделать, а не на месте Стамбула ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 да ты че! Правда? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Что не так? Все зимние колеса тяжелее летних. Так что не понятно,зачем ты это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2016 Все зимние колеса тяжелее летних. Так что не понятно,зачем ты это написал. Кто то про летние писал? хака гораздо тяжелее чем пирелли. И та и другая есть по этому и написал. Вроде гонками интересуешься думаю не надо объяснять, что происходит если колёса легчи поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Какая сволочь это ему подсказала здесь сделать, а не на месте Стамбула ? Никакая и не сволочь, а евреи. Зачем грязные намеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Как там всесезонка? Меня лично уже заносило в повороте на кругу изолитовском, несмотря на шипы и небольшую скорость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Как там всесезонка? Меня лично уже заносило в повороте на кругу изолитовском, несмотря на шипы и небольшую скорость. Всесезонка вообще огонь, сейчас для нее самый лучший температурный режим, вхожу в повороты на скорости 60 даже без намека на занос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Пойду продам свою шиповку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Вот вещь вместо шипованной резины. Хорошая штука, но ценник убил. Это же цена нового авто. http://www.droold.co...n-track-system/ Изменено 9 Ноября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 https://youtu.be/J2uhK2bzjO0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Минутка самоиронии - как не ездить на всесезонке в минус 11 или даже в минус 19 :-)) Которые обещают завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Так автомат же - левой ногой, не? По такому льду ходить имхо опаснее чем ездить. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Я когда то пробовал - невозможно левой ногой управлять, у неё чувствительности нет и при нажатии на тормоз машина встаёт колом и бьёшься головой в стекло, если не пристёгнут. Можешь сам попробовать. Да и нафиг надо ! Такси же есть, главное чтобы было куда костыли загрузить, в ближайшие пару недель я очень тонко будут чувствовать реализацию программы "доступная среда" в Хотьково. Мне каждый пандус, каждые перила очень помогают сейчас, без них я передвигаться не могу. Вот уж поистине не вспомнишь об инвалидах, пока сам таким не станешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Так автомат же - левой ногой, не?Левая у тебя там отдыхает на площадке. Работаешь только правой, как на мехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Дело привычки, пара торможений лбом об стекло и можно привыкнуть. Судорожно пытаюсь вспомнить как на мото, т.к. это было давно и недолго, Под правую ногу был только тормоз заднего колеса. Коробка и стартер под левую, остальное естественно на руле, и ничего ездил, переключал последовательно, причем пересаживаясь с машины на ручке на мото, проблем не было. З.Ы. Я ни в коей мере не призываю ездить в таком состоянии самому, переучиваясь под левую ногу, такси лучшее решение. З.З.Ы. Сергею - скорейшего выздоровления. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Из некоторых такси седым можно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Из некоторых такси седым можно выйти Чего, Лёх. Так медленно везли, что состариться успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Наоборот, шуба заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2017 On 09.11.2016 at 8:56 AM, Negative said: Как там всесезонка? Меня лично уже заносило в повороте на кругу изолитовском, несмотря на шипы и небольшую скорость. Ну как там шипы ? По прежнему заносит, теперь уже на асфальте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти