KRom

Пользователи
  • Число публикаций

    292
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

KRom последний раз побеждал 25 Января

KRom - автор самых популярных публикаций!

Репутация

76 Обычный

О KRom

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 27.09.1976

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Недавние посетители профиля

3 599 просмотров профиля
  1. Зарубежные сериалы

    Закончил смотреть, рекомендую. Юристы Бостона (Boston Legal) - Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы… Только начал, пока очень нравится. Лютер (Luther) - История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
  2. Автомобильные новости.

    Не показатель. Несколькими страницами ранее Admin писал что обе, это Автоураган, а его тоже радары не видят. Что в постановлении прописано, участок длиной около 1 км (990 м.) или цифры похожие на расстояние от начала дороги (5 360 или 6 350)?
  3. Автомобильные новости.

    Хотите сказать они измеряют среднюю скорость? Странно, на сайте ЦБДДМО они указаны как две отдельные камеры, а не как участок определенной длины. а/д «Сергиев Посад-Семхоз-Хотьково», 5км+360м - 70 км./час. а/д «Сергиев Посад-Семхоз-Хотьково», 6км+350м - 70 км./час.
  4. Автомобильные новости.

    Я согласен что там есть небольшой затык, но он не относится к кругу как таковому. Вот, часть карты Яндекс. Точка 1 и 2 пропускает тот кто въезжает на круг, т.е. круг главный, как и везде на круге. Точка 3 не относится к кругу. Пропускает тот у кого помеха справа (знаков приоритета я там не не помню). И хотя в реале там чуть другие пропорции, это не круг. Т.е. из центра к заправке: пропускаешь в 1, преимущество в 2 и пропускаешь в 3.
  5. Автомобильные новости.

    А у Изолита то теперь полноценный круг, знаки поменяли.
  6. Автомобильные новости.

    Там же написано - cabizo.com, 30 $ + скорее всего оплата конторе или человеку в Штатах или Европе которые получат на свой адрес и перешлют тебе.
  7. Автомобильные новости.

    А он разве не в России? Только читайте нововведения внимательно, а не только заголовки. Специально погуглил фото "клумбы" с разных ракурсов - хаотичное нагромождение знаков, хотя может просто фото старые, но круг там только если ехать с Овражной и то сразу за главной, что абсурдно, в остальных случаях там или "главная" или "уступи".
  8. Срочно всем надеть зимнюю резину до след. среды

    Вчера/позавчера Медведев подписал указ о внесении изменений в ПДД. Срока начала действия не увидел, обычно приравнивается к 30-ти дням после подписания. Теперь, если перед перекрестком стоит знак 4.3. (Синий круг с тремя стрелками), то он определяет преимущество тем, кто уже находится на перекрестке (на кругу), раньше он задавал только направление движения "вокруг клумбы" и надо было руководствоваться "помехой справа" или знаками приоритета (главная, уступи дорогу, направление главной), т.е. раньше знак не определял преимущество в движении. Красота (сегодня в 6.45 утра). Хорошо что я уже переобулся в зиму, а то моя всесезонка как-то неожиданно, всего лишь за два лета кончилась, превратившись в летнюю :-( Андрей, небольшая ремарка. Сейчас, при отсутствии знаков приоритета, не второстепенным, а равнозначным. Будет не "априори главным, т.е. даже без знаков", а при наличии знака 4.3. Т.е. по сути все равно определяться знаками, но только 4.3. стал иметь другой смысл.
  9. Фото - животные

    Ассоль :-)
  10. Автомобильные новости.

    Кстати заметил, что теперь, временные знаки установленные на Ярославке из-за ремонта, с утра и вечером, когда нет работ, разворачивают вдоль дороги, типа их нет.
  11. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Я немекаю, что у моего вестика сразу начинается пищевая аллергия на говядину которую продают в Хотьково на рынке, в том числе и в палатке с названием Белорусские продукты, коих на рынке вроде было минимум две, хотя давно не был, может что изменилось. Непосредственно в Беларуси она спокойно ест мясо из любого поселкового магазинчика без последствий для здоровья, поэтому, я думаю, что оно разное.
  12. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну если хотите понастольгировать, до границы с Белорусью 5 часов ходу без пробок от Москвы, плюс 1,5 от нас до Москвы, а там - на что фантазии хватит, у меня соседи из Москвы в Посад, на дачу, могут и 4 часа ехать, а тут другое государство. В 3 утра выехали, к обеду в Минске, или к 10 в Витебске, тоже красивый город. Скоро опять же праздник и школьные каникулы, и максимум 11 часов от С.Посада до Бреста. Натуральных колбас/мяса поедите/привезете, Крепость/пущу детям покажете. Причем я не стебаюсь, я действительно тоже считаю, что локальные, Белорусские продукты сейчас натуральнее того, что продают и у нас и в ЕС тоже, в том числе и того, что продают у нас под видом Белорусских продуктов. А ночное посещение Крепости (естественно в тот раз без детей), ночная тишина разрываемая набатом на входе, красная подсветка, когда пытаешься, но даже представить не можешь и толики того, что чувствовали люди в первые мгновенья войны, не забудешь никогда.
  13. Занимательные вопросы / задачи

    Вы на каком языке говорите? ИМХО логика третьего класса, простая арифметика. 10 не сдали ни один, осталось 90 что-то сдавших. 90-75=15 не сдали немецкий, 90-83=7 не сдали английский, итого 10+15+7=32 не сдавших один или оба языка. 100-32=68 сдавших оба.
  14. Занимательные вопросы / задачи

    68?
  15. Автомобильные новости.

    Сейчас как и раньше, если знаков нет, то пропускает тот, у кого помеха справа. НО, те самые несколько лет назад пошла мода, типа как в "Европах" и перед многими кольцевыми развязками, многими но не всеми, при въезде на круг понаставили знаков "уступи дорогу" и табличек что круг главный, но никаких существенных изменений в текст ПДД тогда внесено не было, прописали что если видишь знак "уступи" - уступай, но приоритеты не меняли.