KRom

Пользователи
  • Число публикаций

    338
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

KRom последний раз побеждал 24 Мая

KRom - автор самых популярных публикаций!

Репутация

80 Обычный

О KRom

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 27.09.1976

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Недавние посетители профиля

3 904 просмотра профиля
  1. KRom

    Обустройство г. Хотьково

    Перечитайте удаленный (не процитированный) фрагмент, может поймете. Сарказм для понимания не доступен? З.Ы. Выражайте мысли цивилизованно, без намеков на мат и без излишних эмоций,диалог возможен только в этом случае.
  2. KRom

    Обустройство г. Хотьково

    Возможно, но хотя бы не ухудшится. Возможно, одновременный проезд и прямо с левой и направо с правой и позволит проехать быстрее, но первый же поворачивающий налево остановившийся для пропуска встречных остановит тех кто прямо, что уже несправедливо и когда их наберется достаточное число, они перекроют и дополнительный поворот направо (расширение кончится), тогда встанет вообще все. Только обочина, расширение заканчивается раньше поворота. Если будет четкое распределение направления движения по полосам, объезд будет нарушением ПДД. Я не против расширения, я против предоставления преимущества одним, путем ущемления возможностей других.
  3. KRom

    Обустройство г. Хотьково

    Не знаю, у меня в 99% случаев проблем с объездом поворачивающих налево нет, прижавшись правее спокойно проезжаю прямо вместе с теми кто направо, ни я их не задерживаю, ни они меня. По Вашему предположению, Вы предлагаете мне стоять за теми кто поворачивает налево и в любом случае ждать пока эти один-двое пропустят всех встречных, т.е. простоять на месте минимум цикл светофора. Наверное потому что Вам направо, или я Вам что-то плохое сделал? Так я вредный, я поверну направо, вместе с Вами, и почти сразу встану налево, на Лихачева, будете стоять сзади, ждать пока пропускаю встречных.
  4. KRom

    Обустройство г. Хотьково

    Гениальный ответ. Я спрашивал почему после расширения, отдельная полоса выделяется именно под правый поворот, а не под левый, что было-бы логично. Как пример, на фото улица Центральная в Щелково Реверсивная полоса выделенная для поворота налево упирается в реверсивную полосу налево встречного направления. Таким образом, поворачивающие налево (с обеих сторон) имеют свой карман и, пропуская встречных, не мешают основному потоку, который идет прямо и направо. Если оставить правую -направо, то те, кто - прямо, встанут за поворачивающими - налево, которые пропускают встречных, что может привести еще большим пробкам
  5. KRom

    Обустройство г. Хотьково

    А зачем там полоса под "правый поворот"? Направо спокойно поворачивают с одной полосы с теми кто "прямо", а вот "левых" возможно и следует обеспечить отдельной полосой, чтобы другим не мешали пока встречку пропускают, причем зеркально с теми, кто от поликлинники едет.
  6. KRom

    Государство кинуло с цифрой.

    Я что-то совсем запутался. У матушки стоит довольно старый телек (без цифрового тюнера), но уже ЖК на 32", т.е. намекаю что менять его она пока не хочет. Есть коллективная антенна (которую около недели назад даже починили, стало показывать значительно лучше). Собственно вопрос. Мне нужно купить некий модуль (приставку) с маркировкой DVB-T2, воткнуть в него коллективную антенну и пробовать что-то поймать? Или "починка" это могла быть модернизация антенного хозяйства и им могли поставить этот приемник на весь дом (такое вообще возможно)? Она сама хотела спросить у мастеров обслуживающих антенное хозяйство, но диспетчер только заявку предлагает оставить, при этом объяснить не может и на мастеров не переключает, а делать вызов из-за одного вопроса, не хочется ребят гонять по городу.
  7. KRom

    События и происшествия

    В том месте, практически параллельно Ярославке, есть ул. Солнечная, которая вполне могла стать объездом, и была им, пока "местные царьки" не перекрыли выезд с неё на ул. Пушкинское поле, естественно "по просьбам жителей", вроде как Ивантеевские вместо стояния на розворот ездят по ней до путепровода. В подобных ситуациях, когда разборки между местными муниципалитетами приводят к коллапсу транспортной системы, ИМХО, следует приравнивать к угрозе транспортной безопасности страны.
  8. KRom

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Деньги и ничего более. Резидент может парковаться за 3 тыс. в год круглосуточно или бесплатно ночью, не резидент должен купить абонемент за 15-30 тыс. в месяц или заплатить от 40 до 100 и более за час. Вполне логично загнать резидентов на изначально бесплатные места во двор, даже если придется доплатить из бюджета, выгнав оттуда ушлых приезжих.
  9. KRom

    Интернет, история продолжается

    У меня такое чувство, что половина того, что на фото, уже никому не нужно, но ни один провайдер не будет убирать за собой уже не нужные провода, а другие вроде как не имеют права, да и зачем им лишние работы.
  10. KRom

    Tesla Motors

    Салонов полно, вот только электрокаров там нет, спроса нет. Попытки были и с гибридами с с электрокарами, почти все провались. Тесла не единственный электрокар в мире. Полностью электрические модели есть у многих марок присутствующих на нашем рынке, вот только вывод оных на наш рынок не окупится, 200-300 стоящих на учете электрокаров по стране, это не небольшой спрос, это его полное отсутствие. А у государства вероятно другие приоритеты. льготные кредиты на относительно бюджетные модели Российской сборки или скидки по программе утилизации.
  11. KRom

    Tesla Motors

    Не думаю, что кто-то сознательно их душит, государство не поддерживает - да, но и не обязаны в конце концов. Производство и реализация высокооктанового бензина довольно затратный и трудоемкий процесс чтобы продать 30-40 литров рядовому автолюбителю раз в неделю, пускай нас и наберется пару миллионов. Гораздо выгодней толкнуть несколько десятков тонн мазута какому нибудь сухогрузу или керосина авиационной компании, в конце концов соляре для тяжеловозов тоже пока ничто не угрожает. Железная дорога например, давно видели дизельный тепловоз? С нашим климатом и современными технологиями накопления энергии нефтяным компаниям пока действительно нечего опасаться и тем более тратить усилия на запрещение. У нас и гибриды то не прижились, дорого, а экономии - нет. А нет спроса, нет и поставок, как нет и инфраструктуры.
  12. KRom

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Что за проект, где можно посмотреть? Знаю, строят "Западный объезд" от Лакокраски до, условно, Деулино, но там до Желтиково, даже по самому короткому маршруту дальше, чем длина всего объезда.
  13. KRom

    Фото - животные

    Спят усталые игрушки, книжки спят, ... И снится зверику лето и "дача" (вольер во дворе).
  14. KRom

    Автомобильные новости.

    Вожу два жилета уже лет пять на разных машинах, лежат между передними сиденьями и порогами, места не занимают, я их не замечаю, уже забыл даже что они там есть. Ни разу не надевал, как то, к счастью, не приходилось. Поссать, и не только, можно и на заправке, там одевать жилетку не надо.
  15. KRom

    Автохамы

    Предположу что очередной заниматель "своего", почищенного, места. Почистили с "корешами", теперь защищают от соседей, наверняка даже график придумали, кто сегодня мерзнет и идет пешком, но занимает своим тарантасом все места. Вчера, приехал к матушке чайку испить, залез в сугроб, выхожу, а напротив мужичек, с лопатой как часовой с ружьем место сторожит. Вспомнил старую социальную рекламу, попросил его "позвонить родителям". Сколько он там стоял не знаю, когда уезжал на этом месте ix35 торчал.