Twuk

Пользователи
  • Число публикаций

    821
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    38

Twuk последний раз побеждал 15 Сентября 2016

Twuk - автор самых популярных публикаций!

Репутация

579 Хороший

О Twuk

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 16 Июня

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Центр мироздания -- Хотьково
  • Интересы
    Упругие филологини, тоталитарные суслики, автаркические бобры, пылкие либертены, коварно совокупляющиеся арахноиды.
  1. Twuk

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Возобновляется из чего? Так широко известно, из органики при термическом распаде и еще туевой хучи способствующих факторов Все правильно, восстанавливается, только там ошибка не 40 лет, а 40 миллионов лет и будет как новая работать, но возможно уже на другом месте, только это не так важно. Почитал статью, дедушка, конечно, умудренный сединами и званиями, но похоже у него не только "углеводные флюиды подтекают". Иначе ничем не объяснить применяемые ныне технологии гидроразрыва пластов. В том плане, что смысл статьи сводится к утверждению: давайте дадим скважинам отдохнуть и нефть из пластов сама туда перетечет, но это совсем неточно, я так думаю, и надо бы исследовать этот процесс, тем более я до сих пор не отдуплил органическая ли природа нефти или неорганическая (тут стоит отдать должное, пока никто не отдуплил этот момент на 100 %) -- кузяво, чего уж там.
  2. Приветствую форумчан, давненько тут не был и волею судеб заглянул. Мои подопечные студенты учатся проводить опросы и писать отчеты по исследованию рынков. Данных собрать нужно много, поэтому предлагаю им помочь и пройти несложный опрос, ссылки на анкеты прикрепил. По времени это займет минут десять пятнадцать на одну анкету, можно все три пройти, можно выбрать какую либо одну тематику, можно вообще не проходить, хе-хе. Естественно, всё анонимно и коммерческих целей не преследует. Тематику студенты выбирали самостоятельно, конкретной привязки к городу или району нет -- этакое описательное дескриптивное исследование, география -- Москва и Московская область. Поэтому если будет возможность запулить анкеты-ссылки коллегам, знакомым, друзьям и т.д, то будет хорошечно (с) Тематика: 1. Овощи и фрукты https://goo.gl/forms/7owShgrB4UVza7Uk1 2. Образовательные услуги https://goo.gl/forms/PNmvJ2Oewu7bcTvv2 3. Парфюмерия https://goo.gl/forms/R4JHhEw6FJcW3OZg2 Всем откликнувшимся заранее спасибо.
  3. Twuk

    Мото тема

    Трёхсемеркин, неа, я вообще за полное и беспрекословное соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения, ибо это резко увеличиваем мои же шансы дожить до старости. Впрочем, как и за мир во всем мире, и что бы все бабы были красивыми и не стервозными, а детки умными и не болели. Но имеем то, что имеем. Поэтому против политики двойных стандартов.
  4. Twuk

    Мото тема

    Молодой хозяйке на заметку: Непринужденным движением руки "наотмашь", т.е. слева направо -- зеркало автомобиля складывается, если же движение сверху вниз -- ломается. Колонну по правилам необходимо согласовывать с ГИБДД, но на видео ситуация иного характера -- автомобилист сбил отсекающего колоны. Прав по ПДД? Скорее всего при разборе будет его признают невиновным, но если отписавшиеся мотохейтеры (с) радеют за неуклонное соблюдение ПДД, то ни в коем случае нельзя со второстепенной дороги вклиниваться в плотный поток на главной дороге. Очень частое явление в отличии от мотоколон, к примеру, выезд от КТБ в сторону центра в час пик -- стоять ребятам там до упора, но поди же ты, вклиниваются и пролезают, а нужно бить в бочину, судя по логике отписавшихся. Кхе-кхе, политика двойных стандартов. Тут либо крестик снять, либо труселя надеть (с) Понятно, что ПДД писаны кровью и соблюдать их нужно, не обсуждается. Но взаимоуважение на дорогах общего пользования никто не отменял, выезжающих со второстепенной автомобилистов пропускают "ёлочкой" дабы быстрей разъехались все, мотоциклисты ездят в условном междурядье ибо могут и удобно, а не что бы насрать "коробочникам", и да, зеркала ломают только при угрозе жизни (вы бы видели чем занимаются в плотном потоке водители, только что взаимную мастурбацию не наблюдал), ибо стартануть в страну вечной охоты (с) легче легкого из-за какой-нить ТП или дебила-хейтера. Не оправдываю нарушения, но почему в одном довольном регулярном случае всё норм, а в ином "опять мотогендерквиры повылезали" (с) По поводу злости и стрелять в спину (с): а почему только мотоциклистам? Лично мне не нравятся охуевающие в атаке дальнобои, занимающие левую полосу или грузовики, вывозящие на асфальт шматы грязи -- им тоже стрелять? А обочечникам .а мамашам с коляской переходящим дорогу в неположенном месте и, главное, не убедившимся в безопасности перехода? П.С. Доджа похоже анально покарали байкеры и он к ним не равнодушен, ничего, время лечит и не такое.
  5. Twuk

    Мото тема

    Не совсем, на вскидку различия: в объеме, поршневой, расположении клапанов, перешли на верхнеклапанный и т.д. Лучше точно у оппозитчков спрашивать, я по причине врожденной жопорукости и лени с ними не связывался близко даже в юности, предпочтя ИЖак полегче, да, и выбирать в юности особо не из чего было, был бы Урал, возился с ним. Похожа общая конструкция, но её совершенствовали, до "водяного Гуся как у БМВ" не дошли, конечно, но сдвиги были конструктивные. Поэтому говорить, что, мол. это тот самый движок как минимум некорректно. В мото мирке аналогия лежит как не удивительно в Харлеях, там тоже все анахронично до ужаса, но ездит и булькает на выхлопе. Что касаемо современных Лютых Дальняков на советских оппозитах, мне известны только два варианта: 1. Любители этого дела с люльками едут в любые ебеня группами, причем в люльках у них лежит по 2/3 мотоцикла в запчастях. Ежевечерне они с мопедами вступают в половую еплю на предмет починки. А так как "ломкие узлы и агрегаты" давно известны, то происходит все довольно быстро и с воодушевлением. Например, слет в Ирбите. 2. Андрей Котофей, который из МОТО. Колесит везде, как хочет и где хочет. Но там полностью переделанный Урал. От стока только седло и рама и то не уверен./
  6. Twuk

    Мото тема

    Как немного сопричастный к этой теме напишу Не большую часть, конечно, но там есть фанаты "настоящего мотоцикла" 1. Даже песенки сочиняют на свой манер 1. Рекламка от Блумберга Ломкий он больно, даже плюнуть на эргонимику. Других претензий глобальных к нему нет. Неправда ваша, дяденька, движки отличаются и довольно сильно. Это такой наброс из серии "аля-Доджик", когда не разбираешься в теме, но сказать охота.
  7. Twuk

    Мото тема

    Paramon, (уважительно) я уж было подумал -- планку "Днище" в своей мыслительной деятельности Вы взяли, а нет, смогли удивить, приподымаете. Такими темпами Доджика опередите.
  8. Twuk

    Мото тема

    Пусть предлагают, пока в рамки закона не возвели -- все равно. Страшно, года тебя автомобилисты подрезают со всех сторон, на скоростях, на которых по закону автомобилистов быть не может. А так, да, котаны, начинаю разбирать фоты и видео Флаг Хотьково поднят на берегу Ледовитого Окиана А вот здесь куется 70 % нашей нефти Археопарк Ханты-Мансийска Сама Поляна Мотополярников А так было ночью, точнее в полярный день
  9. Twuk

    Мото тема

    Ну, не подвиг, конечно, но хард треффен поездка получилась -- это верно. Подробно опишу позже, как появится время фоты разобрать. Сейчас попробую ответить на вопросы. Да, условная встреча друзей-мотопутешественников. Были обозначены даты и сроки, поданы документы на пропуска в режимную зону и каждый добирался как мог. Я ехал один, хоть и выезжали из Москвы четверо, ибо найти компаньона с похожим темпом езды, наверное, сложней чем жену. Просто знал, что ребята меня обгоняют на день, связь с ними держал. В зоне Крайнего Севера начали попадаться иные участники, стало полегче, хоть и с точки зрения погоды сложней. Да, совершенно верно. По дороге познакомился с Сибиряками, рассказали о мотонефтянике. Соблазнили, решился на небольшой крюк до Нижневартовска. Душевно посидели с Сибиряками несколько дней. Гнусный Ездюк -- придуманное Al-kashi название, т.е. добрался до Ямбурга уже Гнусный Ездюк, от слова Гнус. Но для себя решил, пока есть возможность, сделаю переход до Субтропиков. По-сути, кросс-кантри с Севера на Юг. Если в Ледовитом окиане купался, почему бы в Черное море не окунуться. Сил хватило, сделал. Да, трасса М4 отличная, кроме злых гаишников ничем не примечательная. Ехать легко и приятно, главное не заснуть. В итоге по одометру чуть больше 12 тыс. получилось. Да, с цивилизацией там на Севере были проблемы, например, нельзя было ставить палатку из-за зверья. Но чертовски красиво:
  10. Twuk

    Мото тема

    Сделал на мотоцикле в одиночку Мотополярника, Мотонефтяника и переход Гнусный Ездюк из тундры в субтропики до Сочи. Флаг Хотьково на Ямале подымал по-честноку. Не то что бы круто, но заслуживает поста на форуме )) Пруфы: Ямбург (200 км. северней полярного круга) Меня тут нет, но мопед мой есть. И просто окиЯн Арктический, который у нас Северным Ледовитым зовется Бумажка Рядышком с Сочи, горные перевалы Как-то так, котаны
  11. Twuk

    Мото тема

    Не, вряд ли, скорее всего попросту так перевозили шины. Вообще, пересаживаясь с авто на мопед проблема места, сколько вещей сможешь увезти с собой, становится крайне актуальной, даже на больших мопедах.
  12. Twuk

    Мото тема

    На счет на кокошника не в курсе, сам не эндурист ни разу, но солнышко защищено черепахой, на шее эндуриковский шлем с вытянутой челюстью. Т.е. не то что бы теоретически его побить нельзя -- можно, но трудно. У них же защита аккурат от падений жестких.Думаю, даже лучше, чем у хоккеистов в фул эквипе.
  13. Twuk

    Мото тема

    Лично мне его зрачки и на плакате по выдвижению не нравятся -- не показатель. Может ему баба его изменила и любимый клуб по игре ногами в мяч проиграл, решил прокатиться, а тут мот вылез не по правилам, вот и разозлился. Фантастика? Возможно. Как и возможно то, что он хмурым вмазался перед поездкой или ноль пять скушал. Пусть экспертиза устанавливает. Другое дело повел себя не адекватно -- это да, за что и выхватил. Кстати, надо быть реально обдолбаным, что бы полезть на человека в фул эндуро эквипе. Такого можно безболезненно и бесполезно битой бить практически по всем сочленениям.
  14. Twuk

    Мото тема

    А как определили, что водила был пьяный? По запаху от монитора? То что буйный и неадекват -- это да, за это заслуженно получил. Возможно под веществами, но только возможно, мог чисто истерику поймать. Я не в коем случае его не защищаю, считаю, правильно наваляли, ибо не хер руки распускать. Но по видео человек на мопеде был не прав, не уступил дорогу -- помеха справа. Дык, кандидаты в депутаты тоже люди. Трофимов, например, истерил в администрации районной раньше (сейчас по какой-то магической причине перестал, теперь главу исключительно по имени отчеству называет), матом ругался, в драки лез и даже не кандидат в депутаты, хотя повадки и задел есть. Как и автомобилисту. Есть ПДД, которые надо неукоснительно соблюдать -- это несомненно, но есть еще такая штука как негласный общественный договор и взаимная вежливость на дорогах. Приведу пример, идет плотный поток и иногда в него пропускают выезжающих со второстепенных дорог, иначе по правилам они до седых мудей бы там стояли. По правилам? Нет. Так же и с "мотополосами" в междурядье.
  15. Twuk

    События и происшествия

    Точно, Искандер. Ошибся. Они от дороги в метрах 300 стояли аки настоящие, подойдя ближе видно, что макеты. Вчера было на поле у радонежской церкви, там еще репортеры ТВ " Звезда" бегали. Разговорился, макет С-400 умещается в багажник Дастера. Сколько стоит не спросил.