Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 Этак тогда можно было бы с Евросети требовать за то что не работал МегаФон. Они же деньги принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Этак тогда можно было бы с Евросети требовать за то что не работал МегаФон. Они же деньги принимают. Ну так-то, как-то Мега за косяк няшки раздал. А вот котельные как то не дают. Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 Ребят , привет ! Вопрос , а что за перекопка , в поисках клада Саидшаха- на территории ул Королёва ?..( кто рядом живёт -видит ) .Или это " проявление буйной деятельности" ради галочки ? А что мешало проявить эту деятельность немного ранее ? Или нам хотят сказать , что на ЦЕЛЫЙ ГОРОД ! одна рем.бригада ?Что то не верится, как то - ВОТ ЧЕСТНО..Я чувствую с такими " стараниями " , 29 числа горячей воды не будет... ( хорошо если я ошибаюсь ) Работнички бл...Столько ремонтируют , а трубы ржавеют , и БУМКАЮТ в самом " неожиданном месте "., и в " очень подходящее " время.А заплатить нам , больше чем уверенна , придётся , как за присутствующую горячую воду весь год !...Не говоря уже про другие " разделы " квитанций приходящих в наши почтовые ящики ежемесячно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 Я ничего не понял, но всецело согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 Сегодня на совете депутатов доложили, что КТБ начинает заполнение системы завтра. Так что скоро начнёт булькать в кранах и к выходным пойдёт горяченькая на ул. Строителей, Черняховке, ул. Королёва и ул.Майолик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Сегодня на совете депутатов доложили, что КТБ начинает заполнение системы завтра. Так что скоро начнёт булькать в кранах и к выходным пойдёт горяченькая на ул. Строителей, Черняховке, ул. Королёва и ул.Майолик. Спасибо Сергей ! Я просто проинформирована ( участниками данного форума ) , что 29 включат , вот и хотелось уточнить , каким образом скажутся данные раскопки на исполнении " обещаний " .Ведь как известно , у нас обещанного , сами знаете сколько ждут. 24 минуты назад, Admin сказал: Я ничего не понял, но всецело согласен. Лично для Вас ! 1) Что за раскопки на Королёва . 2) почему раньше не было времени ? 3)Как это отразится на ценнике в квитанциях . 4) как это отразится НА СВОЕВРЕМЕННОМ включении горячего водоснабжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 4 минуты назад, Катюшка поэтэсса сказал: 1) Что за раскопки на Королёва . 2) почему раньше не было времени ? 3)Как это отразится на ценнике в квитанциях . 4) как это отразится НА СВОЕВРЕМЕННОМ включении горячего водоснабжения. 1. Телефон компании МУП "Ресурс" - 8 (496) 54-3-80-81 2. Телефон компании МУП "Ресурс" - 8 (496) 54-3-80-81 3. Телефон компании МУП "ЖКО" - 8 (496) 54-3-63-85 4. Телефон компании МУП "ЖКО" - 8 (496) 54-3-63-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) 29 Июня 14-43 ! В кране с горячей водой - тишина... И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕНА ...Наверное потому , что это Раися ((( И здесь таким не удивить никого З.Ы. Кто живёт в доме 7\2 по Королёва- знает " возможную" причину ,отсутствия горячего в\снабжения... Изменено 29 Июня 2017 пользователем Катюшка поэтэсса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 Потому что русским языком написано, что будет подача 30-ого числа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 систему заполнили, как и говорится в телефонограмме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 6 часов назад, Катюшка поэтэсса сказал: Наверное потому , что это Раися Верный признак белоленточного дебила - коверканье названия страны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 7 часов назад, Negative сказал: Потому что русским языком написано, что будет подача 30-ого числа. Если у Вас это " написано"- перед глазами лежит - не значит , что оно чудесным образом , окажется у каждого на столе !А о СРОЧНОМ ремонте , нам точно ЛИЧНО не докладывали ! Спасибо за фото ... и содержащуюся в нём информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 8 часов назад, Катюшка поэтэсса сказал: Если у Вас это " написано"- перед глазами лежит - не значит , что оно чудесным образом , окажется у каждого на столе !А о СРОЧНОМ ремонте , нам точно ЛИЧНО не докладывали ! Спасибо за фото ... и содержащуюся в нём информацию . Я вам больше скажу, так на будущее, данные документы у жителей на столе не появляются. Подобные телефонограммы ресурсоснабжающие организации отправляют организациям, обслуживающим жилой фонд (многоквартирные жилые дома). А управляющие компании, ТСЖ и др. уже доносят эту информацию до жителей по средствам объявлений. Аналогичная ситуация и с ремонтными работами, организации осуществляющие ремонт оповещают обслуживающие МКД организации, которые в свою очередь оповещают жителей. Лично никто никогда никого оповещать не будет, подобную услугу возможно и предоставляют в развитых демократических странах (сарказм), но у нас до такого пока не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 3 часа назад, Плетнёв Андрей сказал: Я вам больше скажу, так на будущее, данные документы у жителей на столе не появляются. Подобные телефонограммы ресурсоснабжающие организации отправляют организациям, обслуживающим жилой фонд (многоквартирные жилые дома). А управляющие компании, ТСЖ и др. уже доносят эту информацию до жителей по средствам объявлений. Аналогичная ситуация и с ремонтными работами, организации осуществляющие ремонт оповещают обслуживающие МКД организации, которые в свою очередь оповещают жителей. Лично никто никогда никого оповещать не будет, подобную услугу возможно и предоставляют в развитых демократических странах (сарказм), но у нас до такого пока не додумались. Повторяю фразу "подача горячей воды будет возобновлена 30 Июня , с 10 00 "!..Время сколько ? А у меня в кране скорее кола, причём только по цвету подходит, а по температуре , скорее всего та же кола - но которую подержали полчасика в пазухе.А под окном дяди , на машинах , чёрного цвета , аварийка , и пара труб НОВЫХ лежит.Рядом , с раскопанным местом , видимо " ремонта !", и вместо того , чтобы ремонтировать , они что то очень весело обсуждают , фоном постукивают обо что то молоточками . Что касается телефонограммы , я и не прошу , чтобы каждому эта бумага приходила .Просто нужно вовремя оповещать людей, о возможном " точном" часе, веке , столетии, подачи ГВС .Наблюдать за окном ТРУБЫ , в день обещанного запуска гсв-и полное отсутствие оного - как то знаете ... не айс.Я Вас возможно удивлю .Но в Челябинске , горячую воду отключают МАКСИМУМ на неделю!А это не Хотьково , два дома три тропинки .Это город Миллионик, на минуточку.И там уж точно ремонта если что больше нужно , и трубам, и всей системе.Но там почему то находят и бригады, и деньги , и время , на ремонт . А во многих городах вообще не отключают воду .И ничего , люди живут.А у нас, такое впечатление складывается, что одна бригада на весь город, не говоря уже о финансировании .( хотя я думаю это и не так ). Почему за только лет , нельзя было создать трубы не НА ОДИН ГОД!Или хотя бы водоочистители поставить АДЕКВАТНЫЕ , А не разовые, чтобы вода в них рпоходящая , не портила состояние этих труб .Неужели денег в закромах управы, не достаточно на своих горожан?Это между прочим ваши избиратели , если говорить о главах, и депутатах-Это правда неправильно ....Я понимаю что это не Ваша лично вина, но как человек приближенный к системе, хотя бы в этом плане - можно что то пытаться менять ..А ещё ходят слухи, что хотят вообще отменить отключение совсем , в МСК и МО! Как то слабо верится, а пора бы и такое организовывать. Чай 21 век на дворе , не каменный ... В пещерах не живём... из лужи не пьём, и за мамонтами не гоняем.Обидно , что в эти годы, приходится сравнивать состояние жизни , именно с теми временами. Спасибо за ответ ....Удачи... Надеюсь хотя бы что то изменится КОГДА НИБУДЬ... 4 часа назад, Плетнёв Андрей сказал: возможно и предоставляют в развитых демократических странах (сарказм), но у нас до такого пока не додумались. В развитых странах , если Вы не в курсе, отчёты за ремонт, зачастую организовываются на электронную почту , и люди знают за что платят ! А у нас, даже квитанцию не получишь, пока сам не придёшь , и не попросишь в офис ... Так что сарказм свой оставьте при себе .Не надо сравнивать зуево кукуево , с развитыми странами, там в отличии от" процветающей " рыфы , технологии служат человеку, а не он им . У них я думаю вообще нет такого вопроса, как ржавая вода в трубах , а если и есть , её исправляют в течении часа.Потому что это проблема одного района ... А не всего города в целом ! Они в отличии , от " процветающей " раськи- за этим умеют следить.Что то я не припомню, чтоб в новостой ленте НТ появлялась новость , о забастовке , из за отключения гвс , а у нас терпилы- им сказали до такого то числа - они и терпят .Нет что бы разнести все управ компании в дребезги напополам .И так же по платежам ...Нам прислали квиток - плати.А за что платишь- пох , главное плати.Так что не сравнивайте рыфию, с развитыми странами.Там уж точно такого позора не допустят .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 Сегодня 30июня 2017. Завтра 1июля. Как обещало жко при развешивании объявления об отключения горячей воды 1 июля по ул. Седина должна появится в трубах горячая вода. Оповещения, что будет заполнена система до сих пор нет. Вопрос... Когда будет горячая вода по ул. Седина? Или жко вообще за свои слова никогда не отвечает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 Ребят.я никого не обвиняю, просто , сами подумайте - на этом форуме, столько тем...Сколько процентов из них ЖАЛОБЫ НА КАЧЕСТВО ВОД, СВЕТ, ГАЗО, И ТД снабжения ! Это разве нормально , в " процветающей " стране ? по моему лично нет ... А что нужно сделать , чтобы не было таких проблем , в нашем городе хотя бы ? 1) Брать на работу квалифицированных специалистов в вопросах тех профилей, на работу в которые их принимаете. 2)Следить за качеством поставляемых услуг гражданам в дома , ставить очистители для воды , и НОВЫЕ предохранители , с защитой от замыканий в подстанции.Ведь мы понимаем, что одна подстанция, это как минимум район , а значит всё может быть . 3)Любыми методами , бороться с взяточничеством на местах , и платить работникам адекватную их работе з\п . 4)Применить систему расчётов , на траты, поступающих в казну денег , и реализовать возможность отчёта перед жильцами домов, по их трате .( проще говоря, приходит квитанция за прошлый месяц , а в конверте с ней - ещё бумажка, с отчётом по дому, куда что потрачено из оплаченного )ДА СЛОЖНО ! А кто сказал что содержать город честно - легко ?....Пусть не перед каждым лично , но хотя бы на подьезд , распечатали отчёт на подьезд, размножили его , и в каждый конверт положили..Так люди будут знать , ага, вот эти деньги пошли на покупку лампочек , вот эти , на покраску стен в подьезде , вот эти на новые стёкла побитые хулиганом Васькой из 23 квартиры =-) ... 5)Благоустраивать район не тогда , когда кто то из чиновников приезжает с проверкой , или кому то из жильцов района захочется на вас пожаловаться.А следить за качеством работ по благоустройству 24\7\365 ( ночь можно исключать)) . .Потому что бездействует человеческий организм только в ночи( кроме мозга ) .А в остальное время он функционирует полностью . Вообщем делать всё ! Чтобы город был для человека , а не человек для города . Вы можете сказать " ну мы это сделаем , а остальные нет ...." А остальные , посмотрев на ваш пример - будут стараться жить так же , ведь не только дурной пример заразителен . Ведь подумайте сами, вам же приятно придя домой , включить свет в квартире , и не бояться что он погаснет через секунду от перепада напряжения в сети . Или , принять тёплую ванну, после трудного трудового дня . А не матеря весь свет - ставить тазик на плиту ( к примеру) , чтоб хотя бы голову помыть ..Да, у некоторых есть водонагревы, но они же не предусмотрены в старых домах , а значит в них их собстно нет .А в таких условиях живут , и пожилые люди , и их внуки.Да, есть те, кому родные помогают , и покупают эти системы.Но вы же понимаете , что их нужно контролировать, а когда тебе 70 -80 лет , как ты сможешь это контролировать ? я понимаю, что у некоторых дети живут рядом, или вместе , но у многих ведь дети и " воскресные "( кто смотрел " Воскресный папа " - тот понял о чём я) . А значит пожилой человек оставлен с незнакомым по сути ему прибором наедине .А это не телевизор - где одна ручка , и пульт, с 10 - ком кнопок +\- Вообщем,с этим нужно что то делать , я понимаю , что здесь сидят не Джины , с волшебными лампами, но всё таки, и приближённые могут как то повлиять , на поступки хозяев ( в хорошем смысле если что ))) а то малоли ))). Пусть и не с первого раза, но заслужив их доверие . А для тех, кого возмущает , что я роисю называю именно так , обьясню. - пока в стране будет такой бардак . иного звания она от меня не дождётся. Извините за многобуков , не хотелось делить на несколько сообщений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 7 часов назад, Катюшка поэтэсса сказал: А ты чего не в развитых странах то еще? Там и на почту отчет за твои бабки пришлют, и наймут профессионалов. Правда есть одно "но". Профессионалы любят работать за деньги не малые. Придет,ся и здесь платить за коммуналку как в странах развитых. Ты готова? Специально для богатых поэтэсс: купи себе собственный дом и обслуживай его за свой счет, и будет тебе счастье: и свет, и вода всякая, и все что только пожелаешь и когда захочешь... пока бабло в кармане будет. ЗЫ. У нас сейчас кризис неплатежей за нашу не самую дорогую коммуналку (но уже и не дешевую) Так вот те же котельные бесплатно то же не работают. Изменено 30 Июня 2017 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Катюшка поэтэсса сказал: А для тех, кого возмущает , что я роисю называю именно так , обьясню. - пока в стране будет такой бардак . иного звания она от меня не дождётся. То роися, то рыфы. Перед кем рисуетесь, поэтэсса? декадентский выпендреж какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 для подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 Дурак ты, трехсемеркин. Пускай лучше ОНИ всё сделают и не выпендриваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти