000 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 Ну что, говорят в пятницу Громов будет открывать кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князев Андрей Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 Да будет в пятницу в 14.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 я желаю чтобы громов проехал через горбуновку, до жучек, там развернулся на обратном пути повернул к пятерочке на лихачева, около миполиции повернул напрво (в сторону бани), выехал около монетки, доехал до Любимого, оттуда повернул во двор на Королева 2, а потом уже к кинотеатру, но желательно, чтобы оставил авто у намбер вана (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 я желаю чтобы громов проехал через горбуновку, до жучек, там развернулся на обратном пути повернул к пятерочке на лихачева, около миполиции повернул напрво (в сторону бани), выехал около монетки, доехал до Любимого, оттуда повернул во двор на Королева 2, а потом уже к кинотеатру, но желательно, чтобы оставил авто у намбер вана (= Я бы на его месте еще бы через королева 2 на митино проехал, там как раз РОВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 Я бы на его месте еще бы через королева 2 на митино проехал, там как раз РОВ. Всетаки дорога от Горбуновки более жестокая. Подвеска убивается и когда гололед улететь можно влегкую, а поток огромный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Ну вот, в пятницу Громов вроде приезжает. Центральные улицы начищают, дыры залатывают. Если до пятницы и Майолик с Королёва не сделают, выходим на перекрытие дороги для Громова с плакатиками. :clapping:/> Пусть администрации стыдно будет. :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 И школу старую горелую забором закрывают, не уж то снести решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 я желаю чтобы громов проехал через горбуновку, до жучек, там развернулся на обратном пути повернул к пятерочке на лихачева, около миполиции повернул напрво (в сторону бани), выехал около монетки, доехал до Любимого, оттуда повернул во двор на Королева 2, а потом уже к кинотеатру, но желательно, чтобы оставил авто у намбер вана (= А если его в гости пригласить, то и подъезд отремонтируют. И от куда только деньги у города в конце года? Вчера что то краем глаза по ТВЦ про Душко вечером видел, жаль поздно включил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Громов тупо перережет ленточку или будет какая-либо программа мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князев Андрей Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Насколько знаю у него всего 1 час времени....который уйдет на пламенные речи, небольшой блок выступлений коллективов города и осмотр всего здания...:rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Кстати, ров на Королева 2 заасфальтировали. Как вы в тему написали то!(тема то про строительство кинотеатра же) Может мне кто сказать конкретно во сколько вся эта фигня будет завтра и что именно планируется из действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Как вы в тему написали то!(тема то про строительство кинотеатра же) Может мне кто сказать конкретно во сколько вся эта фигня будет завтра и что именно планируется из действий? Завтра Громов будет открывать кинотеатр в 14-00, вход в кинотеатр будет строго по приглашениям, инфа стопудняк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэр Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 А где эти приглашения получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 А где эти приглашения получить? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Понятно... А зачем вам собственно приглашения? =) Насколько я понял будут просто здание "открывать", а вот что бы что-то было внутри то это наврятли. Надо бы прийти посмотреть на это представление ;)/> Хотя бы через забор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэр Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Я думала потом фильмы показывать будут :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 а что у нас за скульптуры понатыкали около кинотеатра? Кто этот гений.который их туда воткнул? Это же полнейшая безвкусица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Громов уедет уберут )) я думаю наше население в этом поможет...как с фонарями вдоль стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 я думаю наше население в этом поможет...как с фонарями вдоль стадиона. Согласен. Наши безмозглые вандалы все раздолбают. А делали эти фигуры известные скульпторы Хотьковские (один из - Хмельевской) из известняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Открытие прошло грандиозно, с большой помпой. Народу было много - полный зал. Присутствовало всё начальство района, города и области. Юрию Никоноровичу Громов вручил губернаторский знак "Благодарю", такой же знак вручили Владимиру Васильевичу Радченко - директору "Диполь" и крановщику Жилсервиса - Владимиру. Представление было красочным. Собственно сам знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти