Jump to content

000

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

000 last won the day on March 14 2013

000 had the most liked content!

Community Reputation

88 Обычный

About 000

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. А при чём здесь вообще орбитальная станция и её стоимость? Вы хоть понимаете, о чём пишете?)))) Если что, орбитальная станция в вакууме летает. В вакууме! Теплопотери только на лучеиспускание. Вы принцип работы термоса знаете? Так вот на всех космических аппаратах теплоизоляция экранно-вакуумная. Естественная, так сказать.
  2. Ну-ка, кто помнит изделия баковского завода?
  3. Все пункты условий конкурса выполнены со скрупулёзной точностью. Про фотошоп в правилах ничего сказано не было. Менять правила на ходу - по-моему не честно.
  4. Интересно, что же здесь некрасивого? Вы, конечно, хозяева конкурса, что хотите, то и делаете, но за базар, всё же, надо отвечать, а то некрасиво. PS А работа, вернее история, мне очень понравилась. Молодцы, ребята.
  5. Эта пять! Голосуйте, пожалуйста, кнопкой "мне нравится".
  6. "Историю (особенно ту часть, что про революции), как правило, заказывают толстосумы, а пишут обычно психопаты." Доктор-психиатр Максим Малявин
  7. . «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)
  8. Говорят, что завтра, во вторник, 19 марта, в нашем монастыре будет служить патриарх Кирилл.
  9. Не, ну я думал, что киловатт звука со сцены было бы слышно))) PS За такие деньги производители могли бы в камеру микрофон вставить. Суперстерео, с изменяемой диаграммой направленности.
  10. Нифига не рулит((( Айфон 3G не поддерживает этот видеоформат. Скаттина... Нащальника, микрафона очинно не хватает!
  11. Ну да, 50 к стОит, а подогрева стекла нету. Надо было за 80 брать.
  12. Ну вот, завтра, в 13-59, в результате спровоцированной Вами DDoS-атаки сервер рухнет. Потому что все будут смотреть на Сергея. И я тоже. Давайте попросим. Уважаемая Рита Григорьевна, прошу считать этот пост просьбой!
  13. У меня нет миллиона доводов, довод у меня только один - мне не принадлежит городская интернет-сеть))) А я разве не объяснил? Для вас - престиж, меценатство, пиар, наконец. Сейчас уже не модно тупо стричь бабло, модно при случае и помеценатствовать. Ну вот, и я про то же Горадминистрация, но при условии вашей спонсорской помощи в виде бесприбыльной работы (ну, разумеется, и безубыточной) И ещё немного вопросов - Разрешение 2048x1536 (3 Mpx) ~ 160x90 - не слишком ли? Многопотоковость - Зачем? Управление PTZ - А надо ли? Передача нескольких отдельно настраиваемых потоков в форматах H.264 и Motion JPEG; Регулировка частоты кадров и пропускной способности VBR/CBR в H.264 - Нафига? Короче, для поездок на дачу самая лучшая машина, это, конечно, Роллс - ройс. Но можно, при необходимости, обойтись и Москвичом. А так да, Роллс-ройс лучше гораздо..
×
×
  • Create New...