Алексей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Куда этот мудель летел с такой скоростью? Ребенка еще и на руки подняли с дороги, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Видео происшествия. А можно видео с предыдущей камеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 А можно видео с предыдущей камеры ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 И перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Он их вообще не видел, выходит? Тормозить начал за несколько метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 А у него похоже фары не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 А у него похоже фары не работали. Работали, видно свет на пешеходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 А у него похоже фары не работали. Все у него работало. Пешеходы в засветке. Мозги у него не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Да, посмотрел повнимательнее после удара мелькнул свет на пешеходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Видео с перекрёстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Жесть, чуть всех не забрал... Искренние соболезнования семье, трагедия для нас всех. Видео с перекрёстка Выехал с проезда от цветочного магазина и аптеки и начал набор скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. pavel Опубликовано 22 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 я оплакиваю этого ребенка ,но я непонимаю беззаботность людей переходящих улицу и даже ниразу невзгоянув а есть ли транспорт?почему газель выбрала самого слабого и незащищенного?(((((какой кошмар,,,пи...ц мы идем по пешеходке нас незадавят?посмотри по сторонам человек я неудивлюсь что так же будут переходить железную дорогу закрывшись зонтами,, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) я оплакиваю этого ребенка ,но я непонимаю беззаботность людей переходящих улицу и даже ниразу невзгоянув а есть ли транспорт?почему газель выбрала самого слабого и незащищенного?(((((какой кошмар,,,пи...ц мы идем по пешеходке нас незадавят?посмотри по сторонам человек я неудивлюсь что так же будут переходить железную дорогу закрывшись зонтами,, Паш,цепь трагических ошибок,привело к такой трагедии. К сожалению расплатился за эти ошибки маленький и невинный человечек...В любом случае,если бы водитель ехал не более 40 км/час(а у него по ощущению было гораздо больше),то трагедии можно было бы избежать. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Shummy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Не оправдываю никого... Но где зебры? Где грёбаная дорожная служба, которая забросила начатое? Ждём зимы для удорожания работ? В первую очередь наказала бы дорожников (вернее то их начальство, которое сидит на ж... ровно и в ус не дует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) На втором видео совершенно понятно, что тормоза нажал в момент или после удара. Водитель был в облаках, в бардачке или в телефоне... Он их ВООБЩЕ не видел. А о переходе или не знал, или забыл. И тоже не видел напрочь. Бабуля, уж простите меня, дура конченная - шла, как по красной площади, ни разу не посмотрев ни в одну из сторон и не задержавшись ни секунды, детей не держала... Безумно жалко детей и их родителей. Ни бабку, ни водителя - ни капли, как бы жестоко это ни звучало. Каждому пешеходу с первого класса нужно дать час, а то и два в год (на первом уроке сентября) посидеть за тренажером водителя, специально для этого сделанным. Во всех школах компьютеры. Прививки здоровья делаем, а прививки безопасности? Ни один пешеход не в состоянии осознать, что он в опасности даже тогда, когда все едут по правилам, пока не окажется на месте водителя. Гонор "Мне обязаны!" выше инстинкта выживания. А техника и здоровье могут отказать в любой момент. Одна случайность - и никакие правила не спасут. Произошедшее по степени безмозглости с обеих сторон немыслимо просто! Бедный-бедный малыш... ((( Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Semitone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Как бы кощунственно не звучало, но Semitone прав. Особенно с тренажером, а ещё лучше тренажёр ночью и без фонарей. И про "Мне обязаны!" +100500. Физику никто не отменял. В этом плане арабские эмираты молодцы. Там пешеход должен убедиться, что водитель его заметил и начал торможение. А водители в свою очередь предупреждают задних аварийками, что впереди препятствие/пешеход. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Дим,а причем тут арабы? У нас тоже самое в правилах написано: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. А многие идут по переходу,как будто у их 9 жизней в запасе или они Дунканы Маклауды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 пешеход должен убедиться, что водитель его заметил и начал торможение Вот именно. Пока авто не остановилось полностью, идти нельзя! Мало того, желательно убедиться, что и следующее за ним тормозит. Потому что если второй не видит первого, въедут оба! С трех лет учила детей стоять столбом, пока все вокруг не замрет, а тут... слов нет. Но я получила права до их рождения, и знала уже, что к чему. А пешеходы со стажем не понимают ничего. Показательный пример - моя дочь недавно сдала на права, и стала бояться переходить дорогу! С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС не Пушкин Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Да лучше бы пешеходные переходы освещали, как на Горбуновке. А то вечером едешь и всматриваешься в пешеходные переходы, как бы не было беды. И уличное освещение вдоль дороги от моста к Туре смех один, дорожная разметка еле видна. Мои соболезнования семье погибшего.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти