Negative Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2015 Ну вот могут же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 странно, не смотря на то, что куриная грудка в 2 раза дешевле, цены одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 странно, не смотря на то, что куриная грудка в 2 раза дешевле, цены одинаковые... Куриной грудки больше на 20% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Negative Опубликовано 23 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Всё! Хватит с меня этой пиццы, которую можно заказать по телефонам +7(963)721-55-00, ежедневно c 11:00 до 23:00, ПТ-СБ c 11:00 до 01:00, или в неудобном режиме on-line на сайте http://allepizza.ru/ . Сколько можно ждать обратного звонка оператора, не тратя деньги на связь! Да и курьер постоянно приезжает раньше на 15 минут, чем договаривались по телефону. Совести нет, работать с такими ценами и принимать платежи on-line со скидкой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Совести нет, работать с такими ценами Ну ты резкий - только привезли и сразу в мусорные контейнеры отнёс. Хоть поел бы, раз заплатил. Я всё понимаю, ценник там конский, изжогу получить как нефиг делать, но я бы всё таки хотя бы надкусил прежде чем выбрасывать ..... :-) Всё! Хватит с меня этой пиццы Помню ты так же курить бросал. С одной попытки и как отрезало ! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 А мне понравилось Аллё и всегда нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Не, аллё не справляется в ЧНН. И опаздывают дико и контейнеров у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Не, аллё не справляется в ЧНН. И опаздывают дико и контейнеров у них нет. Контейнеры есть у Negative - мусорные ! Вон они на фотке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 В любимом всеми жителями Хотьково кафе "Хорошо" начиная с субботы 3 октября и до 25 октября пройдёт традиционный фестиваль пива "ХорошоФест" Уже четвёртый по счёту. Это значит, что нас снова ждут ежедневные розыгрыши и призы, а также два главных приза: годовой запас пива (будет разыгрываться вечером 10 октября) смартфон (будет разыгран вечером 24 октября). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Увидел на "стене" у знакомого... а тут пишут, что никому не нравится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Увидел на "стене" у знакомого... а тут пишут, что никому не нравится.... Врут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Плетнёву тоже дают бесплатно хавку? Там как и везде есть плюсы и минусы свои, одинаковые для всех таких кафешек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Плетнёву тоже дают бесплатно хавку? Да успокойтесь уже, на фотках же отчётливо видно, что "туда никто ни ходит". Все эти толпы народа - миф, фантом и галлюцинации, их набрали на улицах за 5 минут до снимка. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2015 В любимом всеми жителями Хотьково кафе "Хорошо" начиная с субботы 3 октября и до 25 октября пройдёт традиционный фестиваль пива "ХорошоФест" Уже четвёртый по счёту. Это значит, что нас снова ждут ежедневные розыгрыши и призы, а также два главных приза: годовой запас пива (будет разыгрываться вечером 10 октября) смартфон (будет разыгран вечером 24 октября). Не критикуя ни пиво, ни девушек. Просто на заметку. Мне кажется, что реклама должна быть немного повеселее и для фото на ее фоне будет лучше. Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Прошел слух, что в "Хорошо" появилось новое интернациональное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Не критикуя ни пиво, ни девушек. Просто на заметку. Мне кажется, что реклама должна быть немного повеселее и для фото на ее фоне будет лучше. Вот например Вы не поняли - на фото тот самый настоящий персонал, который будет вас обслуживать, а не просто "красивая картинка" для завлечения. В кафе "Хорошо" всё честно, как на картинке - так и в реальности. Прошел слух, что в "Хорошо" появилось новое интернациональное меню. Прошёл слух, что автор этого фейка сделал себе пидорскую причёску. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Прошел слух, что депутат Сергей Карнаухов (он же пиар-агент кафе Хорошо) на заседаниях играет в телефон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Играть в телефон это лучше, чем ходить с пидорской причёской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 С себя начни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 С себя начни. Нет, я не буду уподобляться тебе - прокалывать уши и носить серьги. Сослуживцы по сапёрному батальону меня бы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти