Slaavon Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 А ещё, я пока ехал обратно подумал, что чаевые в этой "Чайхане №1" составляют примерно 200-300 рублей в среднем, потому что счёт по 2-3 тысячи. А бегают там все как муравьи - молодые узбекские пацаны в униформе метаются как оголтелые между столиками со своими "здрассьте, вам чего нибудь ещё ?", причём их много - человек 20 официантов. Обслужил пятерых - уже тыща, помимо зарплаты. А пятерых это за час наверное, а рабочий день обычно 8 часов... - это они больше меня там что ли зарабатывают ? Да ещё в несколько раз ? Похоже я нищеброд. :-( Скоро отсудишь"лимон", пол-года можно не работать. :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Разрез глаз не тот, не возьмут по национальному признаку. Почему Хорошо не Чайхана? 20 официантов узбеков + конские цены. Залог узбека успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Почему Хорошо не Чайхана? Почему Хотьково не Москва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Почему Хотьково не Москва ? Вопрос к депутату! Был же у Риты проект вывести Хотьково из областного подчинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 В плане пиццо-делания ? Раз в этой теме задан вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Вопрос к депутату! Был же у Риты проект вывести Хотьково из областного подчинения. Может из районного? Или прям как Севастополь - субъект РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Люди ешьте дома как нормальные люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Про новое кафе тоже отзыв есть...не мой. А где это почитать? Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Видимо одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Пицца - лепёшка со всем подряд. Но её хоть чуть-чуть в печку засовывают. А эти суши-роллы? Кто лепил? Какими руками в коробочку засовывал? Такое кушанье без водки - неоправданный риск. В Зоологическом музее МГУ целая коллекция заспиртованных глистов в баночках. В том числе и рыбьих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Самый невозмутимый клиент кафе. Дело происходит в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Пицца - лепёшка со всем подряд. Но её хоть чуть-чуть в печку засовывают. А эти суши-роллы? Кто лепил? Какими руками в коробочку засовывал? "Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил: - Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше. Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил: - Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто? - Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель. - Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне? - Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать! - Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг. - Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение? - Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора. - Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет? - Но это, простите, моя квартира. - Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего. - Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли? - Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял! - Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!! - Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество! Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Ты забыл про обмен продовольственных товаров на деньги упомянуть и о том, что клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Были сегодня в новом кафе "Villa Russia" или как его там.. Так вот, там нет НИЧЕГО. Я заказала апельсиновый фреш-его не было, подруга попросила чайник черного чая-его не было. Я заказала острую пасту с томатами,после 30 минут ожидания выяснили, что они не могут мне ее приготовить. Подруга заказала что-то из выпечки к своему чайнику с чаем, оказалось, что повар в отпуске и выпечки нет абсолютно никакой. Вообщем, если пойдете туда, меню вообще брать не стоит, а проще сначала спросить, что у них ЕСТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Были сегодня в новом кафе "Villa Russia" или как его там.. Так вот, там нет НИЧЕГО. Я заказала апельсиновый фреш-его не было, подруга попросила чайник черного чая-его не было. Я заказала острую пасту с томатами,после 30 минут ожидания выяснили, что они не могут мне ее приготовить. Подруга заказала что-то из выпечки к своему чайнику с чаем, оказалось, что повар в отпуске и выпечки нет абсолютно никакой. Вообщем, если пойдете туда, меню вообще брать не стоит, а проще сначала спросить, что у них ЕСТЬ! да ладно???? сказали окЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 знакомые недавно утром брали ланч, сказали понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 знакомые недавно утром брали ланч, сказали понравилось... я не говорю, что там не вкусно. я сказала, что там ничего нет. Та паста, которая оказалась у них в наличии была ничего. Но я хотела бы кушать то, что я выбрала, а не то что у них осталось-завалялось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Меня тоже прикалывает, когда приходишь в ресторан пожрать вкусненько, берешь меню, сидишь выбираешь, облизываешься. Подходит официант "Этого нет, этого уже нет, этого еще нет, повар уже ушла (это вообще шедевр)". Говоришь "какого хрена сразу не сказали, в меню не пометили" И кушать как то уже и не хочется. Точнее, не хочется кушать то что есть. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Меня тоже прикалывает, когда приходишь в ресторан пожрать вкусненько, берешь меню, сидишь выбираешь, облизываешься. Подходит официант "Этого нет, этого уже нет, этого еще нет, повар уже ушла (это вообще шедевр)". Говоришь "какого хрена сразу не сказали, в меню не пометили" И кушать как то уже и не хочется. Точнее, не хочется кушать то что есть. Вот-вот.. Вообще, я уже с этим столкнулась один раз, перед новым годом 2013, в декабре, пошли с мужем в реконструированное "Отдохни" - "Арию". Все красиво , в белом цвете, белые диваны, меню листов 20, а на деле вышло ,что в наличии парочка салатов и столько же горячего. Поэтому я вчера думала, что в новом кафе может такое повториться. Подруга затащила туда, сама бы я не пошла. Пока в нашем Хотьково для меня лично лидирует "Причал", там хотя бы всегда все есть. Еще в "Салхино" было вкусно, но его к сожалению закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну в Арии мы на корпоратив заказывали мясное горячее и не только. Всё в срок приготовили и очень вкусно. У них так можно, заказать еду, с собой увезти. Всё упакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти