fredi Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 А ещё очень не хватает Сталина ,далее лучин и крепосных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Ну так можно договориться до всего. Вас коробят магазинчики, подавай обратно аптеку, а вот я может не хочу видеть все заводы эти вокруг прекрасного храма, и многоэтажек не было когда основали город. Весь облик переврали, верните кузни, стойла с лошадьми и прочие постройки! Не стоит передергивать. Обрати внимание на мою фразу "Любой архитектурный памятник нуждается в соответствующем окружении". Кстати, сохранность старых, а лучше старинных аптек очень украшает города Польши, Чехии, Германии. В Москве не пожалели аптеку на Никольской улице. И что-то нарушилось. Для особо занудливых - дело не в аптеках, а в настроении и создании образа. Кстати, давно в местном музее продавали изделия от учеников абрамцевского колледжа. И когда этого не стало, звонила в администрацию и интересовалась. Ответ был невнятен. Подумывала сама заняться таким делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Не стоит передергивать. Обрати внимание на мою фразу "Любой архитектурный памятник нуждается в соответствующем окружении". Кстати, сохранность старых, а лучше старинных аптек очень украшает города Польши, Чехии, Германии. В Москве не пожалели аптеку на Никольской улице. И что-то нарушилось. Для особо занудливых - дело не в аптеках, а в настроении и создании образа. Кстати, давно в местном музее продавали изделия от учеников абрамцевского колледжа. И когда этого не стало, звонила в администрацию и интересовалась. Ответ был невнятен. Подумывала сама заняться таким делом. А я немного перегнул чтобы было сразу заметно где же в моём желании, как и в вашем, неадекват. Но давайте по другому. вы как я думаю старше меня и запомнили эту аптеку вместе с другим окружением в приятном для вас цвете так сказать. И теперь когда убрали аптеку, а может сама аптека не вытащила по аренде и съехала, вы не довольны. Я же если правильно понял где аптека была почти не помню её и мне глубоко начхать на неё. Храм окружёш забором и не только храм между прочим, вот там на мой взгляд должно всё гармонировать, а вписывать аптеки и прочие закоулку перебор. Но конечно я не имею в виду что такие постройки как магнит и зелёные палатки верх изящества, но думаю они исправно платят аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Аида бордель в каждый двор налоги потекут рекой . Откройте сколько угодно магазинов ,а знает кто как грамотно использовать их налоги,лично я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Но конечно я не имею в виду что такие постройки как магнит и зелёные палатки верх изящества, но думаю они исправно платят аренду. ОК! Магнит рулит. Архитектурный диспут окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Ни разу не видел морга с таким количеством окон. Точно морг или опять как обычно - для красного словца, лишь бы сказать что-нибудь ? Если не морг - то забаню, для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valera Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 Ни разу не видел морга с таким количеством окон. Точно "морг" или опять как обычно - для красного словца, лишь бы сказать что-нибудь ? Если не морг - то забаню, для профилактики. гугл по картинкам хорошо ищет как-то так http://forum.airsoft-hmao.ru/viewtopic.php?f=11&t=8464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 О, спасибо. Slaavon забанен на неделю за придуманную им херню. Попался на лжи. В след. раз будет более точные ассоциации подыскивать. Не люблю врунов, предпочитаю выводить их на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 А я помню, возле храма была не аптека, а книжный магазин, в мое детство. Там мне книжки покупали разные. Давайте срочно его вернем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 но на фото действительно морг Сургутский страйкбольный полигон "морг", я вчера чуть не плюсанул безвинно репрессированному кровавым путярой Серегой Карнауховым за выдающийся креатив в сравнении многострадального Магнита :clapping:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Если там играют страйкболисты, это не значит, что это здание строилось именно как полигон для их игр ;)/> Тогда и недостроенную больницу за КТБ можно тоже считать полигоном для страйкбола, и заброшенные детские лагеря у нас в округе :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Ни разу не видел морга с таким количеством окон. Точно морг или опять как обычно - для красного словца, лишь бы сказать что-нибудь ? Если не морг - то забаню, для профилактики. Сергей, а Вы это здание Магнита сзади видели? Оно и с фасада-то неприятное. А морги с большими окнами в нашей стране имеются. Я часть жизни провела на М.Пироговской рядом с 1-м медом. И дорожка к моему учебному заведению пролегала как раз мимо их морга. Весной и летом окна (здание старинное, окна большие) там бывали открытые - с кондиционерами в те времена было не очень. Была в тех краях лет 5 тому назад. Морг был на месте А рядом открыта маленькая чебуречная. И посетили выходили оттуда облизываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Если там играют страйкболисты, это не значит, что это здание строилось именно как полигон для их игр ;)/> Тогда и недостроенную больницу за КТБ можно тоже считать полигоном для страйкбола, и заброшенные детские лагеря у нас в округе :)/> Остается найти данное строение на карте с помощью Викимапии и в комментах к объекту наверняка будет указано его изначальное предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Вот вам недостроенное здание морга в Донецке - http://4.bp.blogspot.com/-augsUMMbvr8/UDUZTLlVO0I/AAAAAAAACBU/fVSydS4nvoc/s1600/GEDC4886.jpg Окон довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 А я помню, возле храма была не аптека, а книжный магазин, в мое детство. Там мне книжки покупали разные. Давайте срочно его вернем...) Была и аптека и книжный! Был горповский магазин с продуктами в подвальчике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Господа. Скажите пожалуйста остались ли за ДК "Гагарина", что в С-Посаде - карусели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Господа. Скажите пожалуйста остались ли за ДК "Гагарина", что в С-Посаде - карусели ? Да, карусели работают - был там недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 ...книжки продавали - это совсем недавно было...а там действительно была аптека - там так хорошо пахло...а ниже, где сейчас дорога направо к желдор мосту были магазины: продовольственный и культтовары...поход туда всегда для тогдашних ребятишек был праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Мне иногда попадаются люди, типа сами по себе туристы, которые побывав в монастыре интересуются, что еще можно посмотреть в Хотькове. Очевидно, сетевые магазины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Очевидно что Государственный музей-заповедник у нас в Абрамцево, а не в монастыре. О чем гласят многие знаки. P.S. Пользователь Slaavon разбанен, семь дней это я погорячился, хватит одного. Тем более он вроде неплохой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти