Lazon Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Потому что они ничьи. И конкуренции нет. Были бы платные и хотя бы 2 - то тут уже сам выбираешь, где чище и светлее проехать или подешевле и по ямам. Но мне кажется, все проезжали бы дешевле и по ямам, но уже не возмущаясь. Как это ничьи? Любая дорога содержится за счёт бюджета, федерального, муниципального и д.т. Были бы платные? А сейчас автовладельцы дорожный налог за что платят? Сам выбираешь проехать по ямам подешевле или где чище и светлее? Это значит я заплатил ОТС за интернет, о поскольку он не работает, я могу заплатить Диву и пользоваться им(как пример)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Насколько я понимаю мост просто, или к тому же быстрее промерзает чем грунт. Т.е. когда начинаются суточные +/- температуры, то амплитуда температуры асфальта на мосте более бОльшая, чем на грунте. Поэтому асфальт на мостах разрушается быстрее, при условии, что он постоянно в воде, как у нас. Ну это одна из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Насколько я понимаю мост просто, или к тому же быстрее промерзает чем грунт. Т.е. когда начинаются суточные +/- температуры, то амплитуда температуры асфальта на мосте более бОльшая, чем на грунте. Поэтому асфальт на мостах разрушается быстрее, при условии, что он постоянно в воде, как у нас. Ну это одна из причин. Вы мосты и дороги в нашем городе строите? Ну хоть кто нибудь, кто строит дороги и мосты в Хотьково, напишите... Хотя, судя по качеству дорог, эти люди вряд ли умеют читать и писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЛАТИС Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Спасибо . Прошу прощения, обозналась... А еще какие-то подробности о доме можете рассказать? Здравствуйте, Елена. ЖК Престиж – 2 выполнен по индивидуальному проекту. При разработке концепции учитывались потребности, желания, стиль жизни будущих покупателей. В результате был создан уникальный комплекс, где каждый сможет подобрать квартиру в соответствии с собственными предпочтениям и возможностями. Проектом предусмотрены различные варианты квартир свободной планировки: - доступные квартиры студии от 30 кв.м - двухкомнатные квартиры, площадью от 55 м2 для семей с детьми - видовые трехкомнатные квартиры, площадью 80 кв.м с панорамными лоджия Престиж -2 расположен в центре города. В тоже время вторая линия дает такое преимущество, как тихий зеленый уютный двор с зонами отдыха и прогулок на закрытой территории. В шаговой доступности развитая инфраструктура: детские сады, школа, культурный центр, фитнес клуб, магазины и торговые центры, городской рынок. Мы предлагаем комфортное жилье и доступный способ улучшить свои жилищные условия. ЖК Пестиж – 2 для тех, кто ценит комфорт, доступность и качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Там и так с парковками туго, за домом не проехать, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЛАТИС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 Там и так с парковками туго, за домом не проехать, а теперь... Добрый день, Андрей. Площадь земельного участка под строительство второй очереди ЖК Престиж позволяет разместить требуемое количество машиномест, поэтому проблем с парковочными местами не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Добрый день, Андрей. Площадь земельного участка под строительство второй очереди ЖК Престиж позволяет разместить требуемое количество машиномест, поэтому проблем с парковочными местами не возникнет. Надо бы заскринить и потом предъявить,когда пойдет проблема с парковкой Изменено 9 Марта 2017 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 Добрый день, Андрей. Площадь земельного участка под строительство второй очереди ЖК Престиж позволяет разместить требуемое количество машиномест, поэтому проблем с парковочными местами не возникнет. Добрый день, а разъясните пожалуйста фразу "требуемое количество машиномест". На сколько я понял, вы имеете в виду минимальное количество парковочных мест прописанный в требованиях закона? т.е. 1 машино место на две квартиры? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЛАТИС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Здравствуйте Андрей. По нормативам градостроительного проектирования Московской области из расчета на одну квартиру - одно машиноместо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Здравствуйте Андрей. По нормативам градостроительного проектирования Московской области из расчета на одну квартиру - одно машиноместо. А сколько всего квартир будет в доме? На градостроительном плане должны быть указаны паковочные места, это информация для свободного доступа, если не сложно опубликуйте схему расположения паковочных мест. И что значит закрытая территория, подъезд к дому и паковочные места будут ограничены, только для жильцов дома, также как планируются на ЖК Олимп? Вы мосты и дороги в нашем городе строите? Ну хоть кто нибудь, кто строит дороги и мосты в Хотьково, напишите... Хотя, судя по качеству дорог, эти люди вряд ли умеют читать и писать... Все зависит от технологии укладки дорожного покрытия. Мне часто приходится ездить по трассе Москва-Рига (волоколамское шоссе), так вот 4 года назад волоколамку вплоть до границы с Псковской областью всю капитально отремонтировали. Проезжая мимо участков ремонта я своими глазами видел что сперва рабочие делают подушку из песка и гравия, а потом кладут слой асфальта, причем слой асфальта на глаз примерно см. 10-15. ремонт закончили 3 года назад и дорога даже сейчас практически в хорошем состоянии. Есть ямочный ремонт но он выполнен грамотно потому что за дорогой следят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Дай вкусный участок и желающих палкой не отгонишь. Я знаю еще один вкусный участок на Строителей, здание заброшенной школы. Слышал шум в администрации что ее хотят снести и привести в порядок эту площадь, но я думаю долго она пустовать не будет. Интересно а деньги в бюджете на ее снос заложены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЛАТИС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) А сколько всего квартир будет в доме? На градостроительном плане должны быть указаны паковочные места, это информация для свободного доступа, если не сложно опубликуйте схему расположения паковочных мест. И что значит закрытая территория, подъезд к дому и паковочные места будут ограничены, только для жильцов дома, также как планируются на ЖК Олимп? Все зависит от технологии укладки дорожного покрытия. Мне часто приходится ездить по трассе Москва-Рига (волоколамское шоссе), так вот 4 года назад волоколамку вплоть до границы с Псковской областью всю капитально отремонтировали. Проезжая мимо участков ремонта я своими глазами видел что сперва рабочие делают подушку из песка и гравия, а потом кладут слой асфальта, причем слой асфальта на глаз примерно см. 10-15. ремонт закончили 3 года назад и дорога даже сейчас практически в хорошем состоянии. Есть ямочный ремонт но он выполнен грамотно потому что за дорогой следят. Добрый день, Антон. С проектной документацией может будет ознакомиться через некоторое время. Изменено 10 Марта 2017 пользователем ФЛАТИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Я знаю еще один вкусный участок на Строителей, здание заброшенной школы. Слышал шум в администрации что ее хотят снести и привести в порядок эту площадь, но я думаю долго она пустовать не будет. Интересно а деньги в бюджете на ее снос заложены. даже не думайте, там будет сквер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Да я и не собираюсь, просто имеется другая информация но источник не проверен. Поэтому пока не могу ее озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Да я и не собираюсь, просто имеется другая информация но источник не проверен. Поэтому пока не могу ее озвучить. информация о сквере (парке) из проверенного источника =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 информация о сквере (парке) из проверенного источника =) Я Вас услышал. Вопрос закрыт. Парк это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2017 Я Вас услышал. Вопрос закрыт. Парк это здорово. Не соглашусь с вами, на рабочей парк доставляет некоторые неудобства жителям ближайших домов в дни массовых гуляний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2017 Не соглашусь с вами, на рабочей парк доставляет некоторые неудобства жителям ближайших домов в дни массовых гуляний. Некоторым жителям всегда что нибудь доставляет некоторые неудобства. К примеру много жителей, которым не нравятся новые парковки во дворах, другим светофоры, третьим высотки новые свет застят. Это ж то же некоторые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2017 Некоторым жителям всегда что нибудь доставляет некоторые неудобства. К примеру много жителей, которым не нравятся новые парковки во дворах, другим светофоры, третьим высотки новые свет застят. Это ж то же некоторые неудобства. Для того что бы такого не было, нужно проекты толковые делать, а не деньги "пилить". Вроде решение простое, а Вы всё сложное ищите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Для того что бы такого не было, нужно проекты толковые делать, а не деньги "пилить". Вроде решение простое, а Вы всё сложное ищите))) А что - херовый проект ? Ну сделай лучше, если ты такой умный. Все уже здесь заметили что ты только языком молоть горазд и других обвинять как пилят, а сам ты полный ноль безграмотный. Изменено 12 Марта 2017 пользователем lawer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти