INN Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 Администрация подведомственные ей объекты пытается скинуть на других) Правда не очень получается) Работы делаются рука которые находятся чуть ниже спины, не к чему хорошему не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Администрация подведомственные ей объекты пытается скинуть на других) Правда не очень получается) С точностью до наоборот. Например трактор ЖКО, от изолитовского круга обязан поднять лопату и ехать, например, чистить двор на Майолик 6 с поднятой лопатой, потому что за чистку самой магистральной ул. Михеенко по конкурсу московской области деньги на уборку получила какая-то коммерческая компания, которая неизвестно когда приедет чистить Хотьково и приедет ли. ЖКО за неё не платят. Они надеяться, что "местные" там у себя всё почистят за них. Что часто и происходит, так как жители жалуются в местную администрацию, а им не объяснишь тонкостей разделения дорог. Что, конечно, является вопиющей несправедливостью - получают деньги одни, а чистят за них, периодически, другие. С грядущей централизацией и оптимизацией это хотят исправить. Отдать всё в одни руки - Сергиево-Посадского района. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Сергей Карнаухов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Переход чинят два чебурека с двумя мешками пескобетона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Переход чинят два чебурека с двумя мешками пескобетона. А вы кого хотите там видеть? Инженеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Сергей, спасибо! Все понятно объяснил. Теперь будем ждать этого: С грядущей централизацией и оптимизацией это хотят исправить. Отдать всё в одни руки - Сергиево-Посадского района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Вопрос к администрации: куда делись гирлянды с центральной площади города? Стоит одна несчастная елка, с плохо намотанной гирляндой и белым ограждением. После падения от ветра гирлянды вероятно оборвало окончательно и их решили тупо снять? Даже ребенок заметил, что площадь унылая и не освещенная. Зато весь год они провисели непонятно для чего - включали их только на Новый Год. И вообще, теперь всю красоту можно, видимо, в новом парке увидеть? Темнота кругом в центре, и снега вдобавок нет... Праздник не ощущается ни капельки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Праздник переместился в парк. 26 числа, в субботу, в 12 часов дня там будет праздничная ёлка для детей. Приходите. Там и ёлка стоит и освещение выше всяких похвал - Хотьково заняло 3-е место по всей Московской области, по красоте освещения на Новый год. А площадь уже старая, она не отвечает современным требованиям города, сейчас собирают идеи, как её перепланировать и переустроить по новому, потому что сейчас это просто памятник Ленину, огромный газон, заваленный снегом и наполовину пустующая парковка перед администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 вопрос к администрации, куда делся снег в Хотькове, и когда его обратно вернут? Ведь нет новогоднего настроениЯ. не лишайте людей праздника. Это не администрация виновата, а тёплое течение Эль-Ниньо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 вопрос к администрации, куда делся снег в Хотькове, и когда его обратно вернут? Ведь нет новогоднего настроениЯ. не лишайте людей праздника. Вот в уфе молодцы есть снег. Заказали две фуры снега из Уфы. Недорого. :-) Раскатают тонким слоем в ночь с 31-го на 1-е по всему Хотьково :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 вопрос к администрации, куда делся снег в Хотькове, и когда его обратно вернут? Ведь нет новогоднего настроениЯ. не лишайте людей праздника. Вот в уфе молодцы есть снег. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, Тоску нам приносит и дождь моросящий Праздника вкус всегда настоящий! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Праздник переместился в парк. 26 числа, в субботу, в 12 часов дня там будет праздничная ёлка для детей. Приходите. Там и ёлка стоит и освещение выше всяких похвал - Хотьково заняло 3-е место по всей Московской области, по красоте освещения на Новый год. А площадь уже старая, она не отвечает современным требованиям города, сейчас собирают идеи, как её перепланировать и переустроить по новому, потому что сейчас это просто памятник Ленину, огромный газон, заваленный снегом и наполовину пустующая парковка перед администрацией. Отлично! Тогда сделайте так, чтобы ни одна зараза не пришла на эту "старую" площадь в Новогоднюю ночь и не взрывала салюты до утра! И летом быдло на авто чтоб не слушала музыку и не ревела моторами! А парковка полупустующая, как Вы говорите, так это потому, что сотрудники администрации и некоторые посетили паркуют машины прямо около входа, практически на клумбах и на пешеходном переходе! Может и администрацию перенесете поближе к парку? Там "освещение выше всяких похвал"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Отлично! Тогда сделайте так, чтобы ни одна зараза не пришла на эту "старую" площадь в Новогоднюю ночь и не взрывала салюты до утра! Конституция Российской Федерации гарантирует своим гражданам свободу перемещения. Кроме того граждане имеют право собираться мирно, без оружия, для праздников и общественных мероприятий в общественных местах. Поэтому вашу просьбу нельзя выполнить в нашем демократическом государстве. Эпитет "зараза" не очень уместен в отношении своих земляков. В стране кризис, думаю с салютами в этот раз напряжёнки не будет - чисто символические запуски до 2-х ночи :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, Тоску нам приносит и дождь моросящий Праздника вкус всегда настоящий! Однако дешевле уже выпить 1 л нефти за 16р, чем 1 л кока-колы за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 С Вами спорить бесполезно. Так как я читаю форум и вижу, как Вы общаетесь с людьми, то не буду тратить больше свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 огромный газон, заваленный снегом и наполовину пустующая парковка перед администрацией. Непорядок какой. Вдрючить тудой "Перекрёсток" срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Непорядок какой. Вдрючить тудой "Перекрёсток" срочно! Да, Леха, это они и могут. Уже развели "барахолку" в центре, под самым носом у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 параллепипед объёмом 90 кубов. :fuuu_31:/> Хрена се ты словечки знаешь. Ты ваще где пропадал-то бродяга? Бухал нябось со скуки по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 С Вами спорить бесполезно. Так как я читаю форум и вижу, как Вы общаетесь с людьми, то не буду тратить больше свои нервы. Я не понял вашего высказывания - вы хотите жить в центре города у площади и чтобы вас никто не беспокоил ? Так нельзя, это вам любой школьник скажет. Здесь и спорить не о чем. Вы меня просите "чтобы не пришли заразы" и не запускали салюты ? Я их не знаю, возможно это ваши соседи в том числе, поговорите с ними сами. Они всё равно придут и будут запускать, как было последние 20 лет. Это не противозаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я не понял вашего высказывания - вы хотите жить в центре города у площади и чтобы вас никто не беспокоил ? Так нельзя, это вам любой школьник скажет. Здесь и спорить не о чем. Конечно. Согласно закону "о тишине". А так же: К действиям, нарушающим покой, отнесены: использование усилителей, установленных в торговых помещениях, автомобилях; фейерверки и использование пиротехнических средств; ремонтные работы, нарушающие тишину и покой в ночное время; громкое пение, крики или свист и т.п.Источник: http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye_problemy/novyj_federalnyj_zakon_o_tishine_v_rossii.html Я не понял вашего высказывания - вы хотите жить в центре города у площади и чтобы вас никто не беспокоил ? Так нельзя, это вам любой школьник скажет. Здесь и спорить не о чем. Вы меня просите "чтобы не пришли заразы" и не запускали салюты ? Я их не знаю, возможно это ваши соседи в том числе, поговорите с ними сами. Они всё равно придут и будут запускать, как было последние 20 лет. Это не противозаконно. ВСЕ В ПАРК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Конечно. Согласно закону "о тишине". А так же: К действиям, нарушающим покой, отнесены: использование усилителей, установленных в торговых помещениях, автомобилях; фейерверки и использование пиротехнических средств; ремонтные работы, нарушающие тишину и покой в ночное время; громкое пение, крики или свист и т.п. Источник: http://www.gilkod.ru...e_v_rossii.html Ну так в чём проблема? Вызовите полицию 1 января в час ночи - пусть всех разгонят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти