ХмелеFF

Пользователи
  • Число публикаций

    200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    15

ХмелеFF последний раз побеждал 30 Марта 2016

ХмелеFF - автор самых популярных публикаций!

Репутация

84 Обычный

О ХмелеFF

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14 Декабря

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. В ТД "Хозяин" требуется грузчик. График: пятидневка с 9 до 19. Перерыв на обед. 915 038 84 5пять
  2. Есть 2 петуха породы Вельзумер. Одному год другому 2 Продам любого на выбор за 2000. Оба поют топчут и т д. Не драчливые. Так бы оставил для красоты да старшой стал молодого гонять.
  3. А нет ли ни у кого прицепа к авто за недорого? Я бы приобрел для личных нужд.
  4. Продам сухую хвойную стружку без пыли для сельхозживотных / птицы в мешках 50л. по 80руб. Купить можно в ТД "Хозяин" "Строй Двор"
  5. Продам сухую хвойную стружку без пыли для сельхозживотных / птицы в мешках 50л. по 60руб. Купить можно в ТД "Хозяин" "Строй Двор"
  6. В ТД "Хозяин" требуются грузчики. График: пятидневка с 9 до 19. Перерыв на обед.
  7. Вкусняшка!
  8. Ну а почему ж подводные камни не осветили. Там как раз прописано что в 99% случаев при столкновении с боковой машиной вину признают мотоциклиста. И что такое "необходимый безопасный боковой интервал" Это же отписка. В которой четко написано "если по стечению неизвестных нам обстоятельств ...... позволяет водителям определить" Так вот в случае если влетит в ряд мотоциклист и столкнется со мной я с легкостью докажу что я не ехал с ним в паре, и не определял безопасный боковой интервал, а двигался в своей полосе. Потому и 99%. Но это к ролику отношение не имеет. В ролике признают вину машины, совершавшей перестроение.
  9. Да. Пригляделся к местности. Керосинка правее, а еще правее (прям на проходе от мостика к воротам) два склада. Один ХОЗ другой ПРОД. Но возможно что и левее то же были. Камни не помню, а вот смальто и пузырьки аптекарские где рыл помню. Помню тонны катушек медной проволоки в подвалах монастыря. Там электромоторы мотали в войну или после, а потом все бросили. Так и валялась там бесхозная и никому не нужная. Сегодня можно было бы состояние на той проволоке сколотить.
  10. Вот еще несколько фоток Демонстрация 67 год по центральной улице. Звали ее в народе "низом" Это где перекресток "Северный поселок" и дорога под мост. На этом месте стояли магазины "Продукты" "Промтовары" "Уцененка". Чуть выше была контора по сбору втор-сырья и макулатуры. Это сами магазины Это то что было за монастырем где мостик. Правее (на фотке нет) были склады магазинов а левее керосинка. Ну а это фотка наверное 30х Здание что за монастырем
  11. Она и есть. Позже ее к речке в лесок сдвинули, и лесок в народе стал Шервудским. А пивко было вкусное, когда не разбавляли из той же речки. Жд вокзал до 80х Начало века станция Монастырь в 82 году Панорама центральной площади. По ощущениям начало 20 века. Сделана через речку.(мосток внизу справа) Монастырь левее в кадр не вошел. Это вид тех же зданий сегодня
  12. Угол Михеенко/Ленина. Справа и машины и дома (кому непонятно) А фотка современная. Времена зеленых палаток.
  13. ЖД переезд около поликлиники. Дорога на Абрамцево 19 век
  14. .