Перейти к контенту

Обустройство г. Хотьково

~Anima~

Recommended Posts

Какие споры вокруг забора! Территорию огораживают еще и потому, что надо обозначить принадлежность. Иначе построят скраешку незаконную собачью будку, потом вокруг нее сарайчик, а потом выясняй в суде чья земля. А уж будет заборчик с калиточкой или свободный проход - потом порешают.

В 24.09.2015 в 10:12, Twuk сказал:
Многие считают, судя по постам, ограждение лишним, ненужным и эстетически несуразным. Лично мне оно видится там необходимым. Но, повторюсь, это мое личное мнение. Оно может быть ошибочным. В конце концов, руководствоваться логикой -- жили без забора не тужили и он нам "на ногу не падал" -- тоже можно.
Вот в Посаде как-то решили вопрос с эстетичным и функциональным ограждением и поставили невысокий заборчик вдоль проспекта. Он и функции свои прямые выполняет и в глаза не бросается. А здесь мрачный частокол двух- или трехметровой высоты закрывает обзор для тех кто едет мимо. И его высота явно избыточна и вид у него отвратительный.
  • Like 2

В 24.09.2015 в 12:15, Ирина 2 сказал:

Какие споры вокруг забора! Территорию огораживают еще и потому, что надо обозначить принадлежность. Иначе построят скраешку незаконную собачью будку, потом вокруг нее сарайчик, а потом выясняй в суде чья земля. А уж будет заборчик с калиточкой или свободный проход - потом порешают.

Обозначить принадлежность это вот так?

39f039c401f0.jpg

Как-бы такие вещи прописывают в земельном реестре, а не отмечают забором.

То что земля под парком правильно оформлена сомнений не вызывает.

Изменено пользователем Quasar

В 24.09.2015 в 12:31, Quasar сказал:

Обозначить принадлежность это вот так?

39f039c401f0.jpg

Как-бы такие вещи прописывают в земельном реестре, а не отмечают забором.

То что земля под парком правильно оформлена сомнений не вызывает.

В правильности оформления нет сомнений. Но кадастровые линии не столь очевидны.А забор всегда руками потрогать можно:)

Заборы - зло. Ставить должны только вынужденно. Желательно прозрачные и не выше метра. Перед установкой забора нужно ставить плакат объясняющий жителям кто ставит, зачем ставит. Посмотрите, у нас в центре города стоит забор окружающий бывший кинотеатр и это плохо для вида города.

• Like 1

На аллее художников в городском поселении #Хотьково закончили монтаж новых антивандальных столбов освещения.

post-4770-0-77021800-1443345986_thumb.jpg

• Like 4

А скульптуры не собираетесь гидрофобизатором обработать? Ведь сгниют же нахрен! Уже все почернели... Хотя ценности они, конечно не представляют особой...

• Like 1

В 27.09.2015 в 18:38, Vovan сказал:

А скульптуры не собираетесь гидрофобизатором обработать? Ведь сгниют же нахрен! Уже все почернели... Хотя ценности они, конечно не представляют особой...

Как это не представляют ценности? Очень ценные вещи, особенно с некоторых ракурсов. Я бы сказал эротические скульптуры. Скульпторы такие затейники. Я , когда мимо иду , посматриваю и прикидываю на , что это похоже. Смотрю и для себя отмечаю , да это же ....... Наверно у меня не здоровые ассоциации, но я так вижу. :D

И кстати, заметил оживление на брошенном объекте, на 2-ой Рабочей. Непомню , чего там хотели делать, помоему клуб какой то. Работы по внутренней отделке видимо начались.

Изменено пользователем TDKs
  • Like 2

В 27.09.2015 в 20:52, TDKs сказал:

Как это не представляют ценности? Очень ценные вещи, особенно с некоторых ракурсов. Я бы сказал эротические скульптуры. Скульпторы такие затейники. Я , когда мимо иду , посматриваю и прикидываю на , что это похоже.

Поддерживаю! Особенно доставляет загорающий КиМ Чен Ын с супругой.

Кстати, парк "Покровский" охраняется крокодилами:

0_a8ed4_e3eb0356_XL.jpg

Изменено пользователем Quasar
  • Like 2

Ответьте мне на такой вопрос господа приближенные к власти. А зачем в нашем городе вообще нужен парк? У нас что город миллионник? Такой большой, что до ближайшего леса на трамвае нужно ехать? Да тут с любой точки 5-10 минут ходьбы до ближайшей зеленки. Неужели больше не начто денег потратить? Я считаю что парк для Хотьково не нужен, вокруг и так полно деревьев и полян. Этот парк не предмет первой необходимости. В Хотьково и так много чего важнее есть, что надо сделать, чем этот парк.

В настоящее время в #Хотьково в здании бывшей молочной кухни, где располагается военно-патриотический клуб «Патриот» (ул.Черняховского д.10) идут фасадные работы.

post-4770-0-33888500-1443435705_thumb.jpg

post-4770-0-68662400-1443435708_thumb.jpg

В 27.09.2015 в 09:26, Плетнёв Андрей сказал:

На аллее художников в городском поселении #Хотьково закончили монтаж новых антивандальных столбов освещения.

делаем ставки,господа,когда первый фонарь разобьют,на этой неделе или следующей?против нашей молодежи ни один антивандальный столб не устоит,если только он полностью из чугуна,включая плафон :rofl:

В 28.09.2015 в 10:21, Плетнёв Андрей сказал:

В настоящее время в #Хотьково в здании бывшей молочной кухни, где располагается военно-патриотический клуб «Патриот» (ул.Черняховского д.10) идут фасадные работы.

Как навязывают такие бестолковые подряды? Смета как обычно, на обшив как на постройку)

Судя по всему кто курирует эти вопросы, только и понимает в таких бессмысленных вопросах.

Негатива нет к проводимой работе. Просто простое не понимание для чего?

В 28.09.2015 в 20:01, Paramon сказал:

Негатива нет к проводимой работе. Просто простое не понимание для чего?

Для того, чтобы фасад здания бывшей молочной кухни выглядел прилично.

В 28.09.2015 в 12:03, сеня сказал:

делаем ставки,господа,когда первый фонарь разобьют,на этой неделе или следующей?против нашей молодежи ни один антивандальный столб не устоит,если только он полностью из чугуна,включая плафон :rofl:

А против питерской молодежи?

• Like 2

В #Хотьково у здания управляющей компании МУП «ЖКО» (ул.Горжовицкая, д. 3) вчера был установлен специальный контейнер для сбора энергосберегающих ламп, ртутных градусников и батареек, в рамках областного экологического марафона.

Справка.

Почему нельзя выбрасывать батарейки вместе с обычным мусором.

Показать контент

А теперь про лампочки…

Показать контент

post-4770-0-67511100-1443523175_thumb.jpg

post-4770-0-78822300-1443523178.jpg

post-4770-0-90174400-1443523183.jpg

В 28.09.2015 в 07:27, Admin сказал:

Ну и жителям огромный плюс - есть куда пойти вечером, погулять по асфальтированным дорожкам под интеллектуальным освещением (а не в лесу с клещами и в резиновых сапогах), впрочем каждому своё.

Ага, только идти до этих асфальтированных дорожек придётся по грязи говну, а так даааа, всё круто... )))

• Like 1

Где-где, а у парка во дворах все как надо, на гопе бы такой асфальт и благоустройство. А грязь у парка сейчас - это нормально, стройка же идет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...