Negative Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 Ууухх щщщаззз чё будет.... ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Как на счет репутации не только "вверх", но и "вниз"? Это твой шанс поставить минус депутату! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Так за пару-тройку дней, ну может быть недельку большая часть форума будет в минусах))) А кто минусит/плюсует уже не увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Видимо скрыто специально для избежания мести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Но админы смогут посмотреть, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Я не вижу, при очень большом желании могу найти в базе бэкэнда, но мне лень заниматься этой фигней. Посмотрим, может переключу назад, если будут шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Это я к тому, что именно шалить и будут. Сейчас наверное уже счетчики кое у кого отматывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 А где леха николаев то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 А где леха николаев то? А Додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Да, а где додж то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 довели вы их своими банами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 А всё потому, что вместо того, чтобы как можно больше либерализировать правила форума и привлекать новых участников всяческими плюшками, всех тут "задрюкали", даже уже за ники ругают, типа писать нужно, чуть ли не с паспортными данными под своим именем, иначе ты ссыкло и тп. Ну народец потихоньку и сваливает в соцсети (и правильно делает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Пусть они за ники не ругают. сваливает в соцсети Куда-куда сваливает ? В соц. сети ? Это которые с реальными ФИО и телефоном ? Какое умилительное заблуждение. В соц. сетях все и так присутствуют уже много лет - но там только котиков постят и всё, а на форуме посещаемость только растёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Пусть они за ники не ругают. Куда-куда сваливает ? В соц. сети ? Это которые с реальными ФИО и телефоном ? Какое умилительное заблуждение. Что там указал, то и имеется (никто как на РОИ проверку по почте или паспорту не проводит) если Вы не в курсе. А вот у вас договора на руках имеются и история с Ман_ин_блеком (назвали фамилию) заставляет задуматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 После последних махинаций, не отображаются поступившие сообщения в почтовый ящик, что прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 что такое ? первый раз на форуме хотел поставить минус ( Сергей Карнаухов) и вот чудо лимит исчерпан . АМЕРИКРОТИЗАЦИЯ ? \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 Не знаю. Это вопрос к Negative - у меня лимит не исчерпан, я тебе спокойно минус смог поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 я вижу . мы на ты ? КУЛЬТУРА. И СНОВО ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ БЕЗ МИНУСА , ЧУДЕСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2015 я вижу . мы на ты ? КУЛЬТУРА. Да, молодой человек, именно КУЛЬТУРА. Дело в том, что я знаю о культуре виртуального общения примерно на 20 лет больше твоего, поэтому для меня является аксиомой тот факт, что если в интернете кого-то называют на ВЫ, то это значит, что в реальности готовы набить морду. А я к тебе хорошо отношусь, дружище... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти