Алексей Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Да нет, сбылся мой прогноз, редиски друг дружку забанили по 10 раз и успокоились и теперь думают, прежде чем что-то написать. О, баба Ванга у нас появилась! А про то, что тут тухляком теперь воняет, мысль не приходила?ЗЫ. Сапера кто "упокоил "? А то, он вчера пытался про сраные баннеры напейсать, мол, прибыль с них 1000% за смищные деньги, аферюга :fuuu_27:/> ЗЗЫ. Это не я. Он, правда, все равно не поверит, он же не знает, кто кого отпердолил забанил. :fuuu_17:/> ЗЗЗЫ. Теперь за него Негатив отдувается. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) О, баба Ванга у нас появилась! А про то, что тут тухляком теперь воняет, мысль не приходила? ЗЫ. Сапера кто "упокоил "? А то, он вчера пытался про сраные баннеры напейсать, мол, прибыль с них 1000% за смищные деньги, аферюга :fuuu_27:/> ЗЗЫ. Это не я. Он, правда, все равно не поверит, он же не знает, кто кого отпердолил забанил. :fuuu_17:/> Я) тут оказывается за 50р. можно еще и сообщения стирать. Так вот, стираешь за бабло, а он опять тут же публикует забесплатно. Поэтому выяснен алгоритм такой, сперва нужно забанить, а потом, спокойно стереть, иначе пустая трата денег. :)/> P.S. А забыл сказать, с чего началось, он то стирает коммент забесплатно(задаром), а я(ты) платно, т.е. игра в одни ворота, поэтому забан платный вроде работает. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Slaavon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 Наверное нужно забанить сапера еще на один день, за то, что воспользовался служебным положением. Или разжаловать в пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 Наверное нужно забанить сапера еще на один день, за то, что воспользовался служебным положением. Или разжаловать в пользователи. Щаз фекальный монстр додж приползет и устроит праздник :fuuu_3:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 Наверное нужно забанить сапера еще на один день, за то, что воспользовался служебным положением. Или разжаловать в пользователи. Бань нахуй этого депутата, за то превышает полномочия и пиво рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 Я уже отсидел. Два раза за одно и тоже не бьют. Даже Negative испугался доджа и снял с него бан по айпи из-за угроз вечного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Я уже отсидел. Два раза за одно и тоже не бьют. Даже Negative испугался доджа и снял с него бан по айпи из-за угроз вечного бана. "Господь создал людей разными, а полковник Кольт платный бан уравнял их шансы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Вообще-то я убрал все баны по ip, по никам и по мыльникам. Чтобы было честно. Потому что кто-то ленивая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Один фиг, без кнута и пряника ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Один фиг, без кнута и пряника ничего не выйдет. Садо мазо любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Садо мазо любишь? Комментарий не по теме, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 "А причем здесь я?" (с) Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 А что за пидорас меня банит? Додж? Ну он точно. Может еще кто нетрадиционный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 На 40 минут только выпустил погулять что ли ? ПопИсал и сразу домой ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Бедный доджык. Кто ж тебя забанил-то? Но ты все-равно контрацептив. Пс Я тебе дорого обходиться буду. 50 руб/день х 365 = 18 250 руб/год. Дороже чем абонентка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Бедный доджык Видимо не бедный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Видимо не бедный :-) Да нее, тупо запой чё Кстати, отсники, пора бы мне с вас откатики брать. А то я забесплатно чтоль мишенью для банов работаю? Я коньяк люблю если чо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Не-не-не, ты чисто за себя работаешь, мы только патроны продаём. А кто кого - это не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Да нее, тупо запой чё Кстати, отсники, пора бы мне с вас откатики брать. А то я забесплатно чтоль мишенью для банов работаю? Я коньяк люблю если чо Чудесная идея. Если хотя бы каждый второй назовет доджа земляным червяком минимум один раз в сутки, то ОТС озолотится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2014 Называй. Я чё то побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти