I don`t know Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 "На перекрёстке пост 81 километр, такси дилижанс перевернулось, дороги подморозило, аккуратнее водители. Рядом машина в столб улетела фото нет! Будьте на чеку!", - пишет читательница Юлия Белова в 5:26.альтгазета Да это точно из за шипов, все же знаю что на шипах управляемость никакая и тормозной путь в 35 раз больше! "П. С. сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 Да это точно из за шипов, все же знаю что на шипах управляемость никакая и тормозной путь в 35 раз больше! Молодец, усвоил ! Разрешаю менять резину на летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 Вот и я наконец переобулся! Пирелли взял себе свежую Вот 4 неделя 2016 года и моделька новая.... Сейчас ехал ,после зимней Хакки ,такой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 Вот и я наконец переобулся! Пирелли взял себе свежую Вот 4 неделя 2016 года и моделька новая.... Сейчас ехал ,после зимней Хакки ,такой кайф А где вы все год смотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 В овале 0416 Вот и я наконец переобулся! :)/> Пирелли взял себе свежую :)/> Вот 4 неделя 2016 года и моделька новая.... Сейчас ехал ,после зимней Хакки ,такой кайф :)/> Маде ин где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Честно не смотрел.... Я знаю,что Мишлен в Турции делается сейчас. Нокиан под Питером ...а Пирелли вроде в Румынии делали. Йокогамма на Филиппинах. Китай активно заводы строит.Но качество у всех этих шин не хуже,если бы делались во Франции,Германии ,Италии и Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Как в новеньких тапочках. После коньков Когда накатаешься на них...а потом одеваешь удобные тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Мишлен делается и в подмосковье. Ореховозуевский район. У нас сажу любят с избытком добавлять. Китай говно от материалов до методов доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Мишлен делается и в подмосковье. Ореховозуевский район. У нас сажу любят с избытком добавлять. Китай говно от материалов до методов доставки. тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Прочитал на резине - 0215, а на втором колесе 1915. Это что 19 неделя что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2016 Прочитал на резине - 0215, а на втором колесе 1915. Это что 19 неделя что-ли. да...первые 2 циферки означают неделю. в первом случае 2 неделя,во втором 19я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 У нас такая погода через месяц только будет, а может и не будет. Знакомые липучки уже переобувают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 Очередной ежегодный говносрачь прошу считать "ОТКРЫТЫМ"!!! Поехали, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 По совету депутата купил всесезоннку и больше не парюсь. Наездил уже 200 тысяч на ней, во все времена года - никаких проблем. Всем советую слушать умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 По совету депутата купил всесезоннку и больше не парюсь. Наездил уже 200 тысяч на ней, во все времена года - никаких проблем. Всем советую слушать умных людей. В гололед как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 Наездил уже 200 тысяч на ней, во все времена года - никаких проблем. Ой врууун, а ещё молодёжный депутат, 200 тыс. ? Да ты в год даже 2000 км не проезжаешь, от Королёва до Ленина. В гололед как? Скидываешь скоростной режим на 10-15 км/ч и как летом. Я эту тему закрыл в прошлом году. Теперь переобувка меня не волнует от слова совсем и внезапный снег не застанет меня врасплох :-) Как и очереди на шиномонтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Просто диаметр большой - шиповка дорого однако) фуры вообще до лысой снашивают и пофиг на мороз Изменено 16 Октября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Скидываешь скоростной режим на 10-15 км/ч и как летом. Я эту тему закрыл в прошлом году. Теперь переобувка меня не волнует от слова совсем и внезапный снег не застанет меня врасплох :-) Как и очереди на шиномонтаже. Не зарекайся только. Как окажешься в жопе у кого, не забудь сообщить... Изменено 16 Октября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 Не зарекайся только. Как окажешься в жопе у кого не забудь сообщить... Не имею такой привычки. А вы всегда о своей интимной жизни всем сообщаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Что такое всесезонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти