Перейти к контенту

Автомобильные новости.

Человек

Recommended Posts

В 24.11.2015 в 07:21, Сергей Карнаухов сказал:

А что, у вас есть мысли где денег взять ?

Народ то здесь причем. 90% населения последний хрен без соли доедает.

Я думал у вас есть мысли где деньги взять, чтобы не с народа.

А у вас тоже нет, как у Димы.

В 24.11.2015 в 09:12, Сергей Карнаухов сказал:

Я думал у вас есть мысли где деньги взять, чтобы не с народа.

А у вас тоже нет, как у Димы.

Они итак забрали у нас всё вышеперечисленное, гребут бабос. Мало, ещё с нас брать будут.

Кто-нибудь объяснит мне как правильно ехать в такой ситуации. Я еду от восточных гаражей через изолитовский круг, в центр. Подъезжаю к кругу, пропускаю тех кто едет по главной (это с вокзала в центр), одновременно со мной чувак приехав из цетра разворачивается на кругу чтоб опять уехать в центр. У него знак уступи дорогу (понятно, для пересекаемой главной). Я выворачиваю не с подворотни, а на полноценном перекрестке дороги и кольца. По идее я ему помеха справа. Но он почему-то думает раз он на кругу то он главный. Хотя там круг второстепенный. Кто как ездит там?

В 26.11.2015 в 15:29, Леха Николаев сказал:

Кто-нибудь объяснит мне как правильно ехать в такой ситуации. Я еду от восточных гаражей через изолитовский круг, в центр. Подъезжаю к кругу, пропускаю тех кто едет по главной (это с вокзала в центр), одновременно со мной чувак приехав из цетра разворачивается на кругу чтоб опять уехать в центр. У него знак уступи дорогу (понятно, для пересекаемой главной). Я выворачиваю не с подворотни, а на полноценном перекрестке дороги и кольца. По идее я ему помеха справа. Но он почему-то думает раз он на кругу то он главный. Хотя там круг второстепенный. Кто как ездит там?

Я сам иной раз путаюсь, кто там главный, лучше бы знаки поставили. Хотьково не для людей.

В 27.11.2015 в 08:57, Леха Николаев сказал:

А если одновременно?

Тогда по помехе справа. А вообще, кто первый встал, того и тапки.
  • Like 1

В 27.11.2015 в 14:46, ss20_sasha сказал:

Он оно к чему все идет...

http://auto.newsru.c...7Nov2015/platon

Все идет к тому, что государство начинает латать нефтяную дыру из нашего кармана. Тоже что и с электроэнергией по лимиту будет. Типа - стимулируем экономию, на деле - обжимаем собственное население. Все эти ужимки для сбора бабла в казну, а не ради заботы.
  • Like 1

В 30.11.2015 в 12:48, Negative сказал:

Адекватное мнение о системе платон

Смотрю, все стали или дальнобойщиками, или бывшими дальнобойщиками, или очень близкими по духу к дальнобойщикам. Слов нет, даже левый говноблоггер говорит гордо "мы" правда иногда поправляется, но пучина общей мастурбации его опять затягивает

В 30.11.2015 в 14:53, Леха Николаев сказал:

Да тут на всех скажется. Булка в Пятерке приезжает на фуре.

Станет приезжать на газели.

"Существенная часть бизнеса грузоперевозок находится в "серой" зоне и регулируется лишь поборами дорожных полицейских и взяток водителей. Назвать протесты дальнобойщиков трудовыми в чистом виде нельзя, структуры, выступающие от их имени, не являются профсоюзными, они возникают в период кризиса и не защищают трудовых прав, а выступают, скорее, как гильдии индивидуальных предпринимателей. Необходим переход к легальным формам работы и организация, защищающая права работников".

В 23.11.2015 в 08:42, Сергей Карнаухов сказал:

Две копейки - из за этого крик подняли ?

Существует мнение, что не из-за "2-х копеек", а из-за:

Fe0R4YtwUos.jpg

Могут же когда захотят ! УралВагонЗавод выпустил новый серийный грузовик с впечатляющими возможностями.

Компания Volvo официально представила новую модель — флагманский седан S90, который пришел на смену S80. Публичный дебют автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.Новинка построена на модульной платформе SPA, которая впервые использовалась «Вольво» для XC90 второго поколения. Модель будет предлагаться с двухлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями семейства Drive-E, которые смогут работать в паре с шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Кроме того, у седана появится модификация с 400-сильной гибридной силовой установкой и задним 65-киловаттным электромотором.

post-18-0-34523700-1449220521_thumb.jpg

post-18-0-03471100-1449220530_thumb.jpg

post-18-0-75315100-1449220535_thumb.jpg

post-18-0-53217800-1449220545_thumb.jpg

post-18-0-99489800-1449220552_thumb.jpg

post-18-0-50986400-1449220561_thumb.jpg

post-18-0-80017100-1449220571_thumb.jpg

• 4 months later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...