Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 28 октября 2014 г. 23:28 Сергей Карнаухов — удалено сообщение с комментарием: Плевал на правила, разместил снова 28 октября 2014 г. 23:21 Сергей Карнаухов — забанен на 1 дней с комментарием: За не соблюдение собственных правил, стирку платных(!) сообщений 28 октября 2014 г. 23:06 Сергей Карнаухов — удалено сообщение с комментарием: за затирание ответов Депутатский иммунитет против бана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Ага, +3 к силе и +7 к ловкости даёт. На самом деле я написал, кто то удалил. Я снова написал, меня забанили и снова удалили. Я уже не смог снова написать. Всё в такой последовательности было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 а понятно. Когда ты меня хуячил по любому поводу я уёбком не был, когда ты меня заебашил по ип поросто так, я опять уёбком не стал. Но как только ты словил ответочку от меня я сразу им стал. Заебись. Я тебя даже пидерастом ниразу не назвал. Неблагодарная ты скотина Ну ладно, не уёбок, хорошо, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Ну ладно, не уёбок, хорошо, прости. Так мило... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 БУЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 да пошёл ты на хуй. Гандон, блядь. Ну ладно, уёбок, хорошо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Ну а я уже запутался. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Обещанного 3 года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Я приеду в 21.30 и всё сделаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Я приеду в 21.30 и всё сделаю сам По вызову оральные утехи доставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 А с интернетом то мы разберёмся, тем более у нас послезавтра новые тарифы. Ну и где же они, новые тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Ну и где же они, новые тарифы? Только внимательный школьник помнит что тарифы вводят первыми числами месяца. Сейчас вроде можно переводиться на другой тариф в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 отвечу за многих.ждём тарифов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Собирайтесь в очередь, следите за сайтом, магазины Apple ОТС откроются уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Хозяин яблока кстати гей. Признался и не стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 лично я не против платить 500 а не 900 за инет или 350. некоторые опухают от прибыли смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Конкуренция это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 лично я не против платить 500 а не 900 за инет или 350. некоторые опухают от прибыли смотрю. Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. заплачу не переживай.и перейду на дешевле,как будет качество.монополия не есть хорошо Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. в москве за такоеже платил 300р Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. и не отключасось 3 раза в месяц.это к сведению Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. что у вас за 350?Сергей опиши Так плати, кто не даёт то. У нас с сегодняшнего дня самые дешёвые тарифы в районе, минимальный от 320 рублей. начинаешь качать кино тв виснет.и нах мне инет такой за 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 История продолжается. В новой квартире идёт ремонт. Всегда раздражали провода вдоль стен. Поэтому заложить правильную проводку надо именно на стадии ремонта. Пришло время прокладывать провода для интернета и кабельного телевидения. Звоню в Ростелеком, узнаю условия. Так и так, говорю, у меня идёт ремонт, хочу заложить провода в стены, что бы потом подключить интернет и телевидение. Можно? "Конечно можно"- отвечает мне милая барышня. Делаю заявку. Через неделю приходит мальчик. Всё ему показываю, вот здесь будет роутер, здесь и здесь телевизоры, сюда и сюда ещё розетки. -Ну- говорит- вам надо провод покупать-Как так? А мне сказали что всё бесплатно кроме роутера. -Нет, только десять метров провода. Звоню при нём в Ростелеком, уточняю. "Да, всё бесплатно кроме роутера". Гм... "А вот Ваш сотрудник говорит что только 10 метров, а остальное за деньги". Вообщем разобрались, оказывается действительно надо доплатить. Ну да и ладно, не жалко, но осадочек остался. -Давайте телевизор. мне надо настроить. -Ну так телевизора то нет. Ремонт ещё идёт. -Без телевизора не подключу. -Простите, зачем Вам мой телевизор? -Настроить надо. -А Вы можете без настройки? Ну ладно, просто продайте мне провод и роутер, а я когда всё закончу и привезу телевизор, Вы придёте и настроите. -Не могу. -Почему? -Не положено. Хотите, могу подключить только интернет. Ну вообщем я обиделся на Ростелеком и попрощался с их "мастером". Вы думаете это всё? Ха... Мы же про Ростелеком речь ведём. Три месяца спустя приходит разгневанное письмо от Ростелекома, с требованием срочно оплатить 400 с лишним руб, и угрозами что в противном случае против меня будет подан иск в суд. Звоню. В Ростелеком естественно. -Девушка, не могли бы Вы объяснить за что я вам должен? -Вы не оплачиваете услуги интернета. -А почему я их должен оплачивать, если вы мне их не предоставляете? -На Вас оформлена заявка, на подключение интернета. -Ну да. было дело, заказывал. Но ваш сотрудник отказался подключать вместе с интернетом телевидение и я отказался. -Ну заявку Вы оставляли? -Да. -Тогда Вам надо оплатить услуги интернета. -Но вы мне не подключили интернет. -Но Вы же сами отказались. -Так я должен оплатить вызов мастера? -Нет, мастер у нас бесплатно, оплатите интернет -Но Вы мне не предоставляете такую услугу. -Иначе мы вынуждены будем подать в суд. -Ок! А Вы не подскажите мне номер договора, между мной и вашей компанией, с которым вы пойдёте в суд? -Минуточку. Через пять минут: -Я не нашла договора. -Теперь Вы понимаете? -Но Вы оставляли заявку? -Оставлял. Но ваш сотрудник её не выполнил. -Значит Вы обязаны оплачивать интернет АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С помощью этой милой девушки составил претензию по телефону. Обещали позвонить и сообщить результат рассмотрения претензии через месяц. Прошло два. Не позвонили. Ну , думаю, и Бог с ними. Слились видимо. Но тут получаю опять письмо. Опять из Ростелекома. Опять разгневанное. Теперь я должен оплатить уже более 4-х тысяч! Звоню. В Ростелеком естественно. -Девушка, Вы не подскажите за что я Вам должен денег? - Вы не оплатили стоимость роутера и услуги интернета. Даже не буду пересказывать весь разговор. Вы и так догадались, что дело кончилось новой претензией и обещанием ответить через месяц. Прошло два. Сижу. Жду. Нового письма. Из Ростелекома естественно. http://antiglupost.l....com/51774.html P.S. Я вот тоже жду, мне Ростелеком прислал заказное письмо за 40 рублей, что я должен оплатить долг в 202 рубля. В содержимом находится "проект судебной претензии". Ну проект и проект, пошлина чтобы подать в суд то 2000р. для юр. лица. Всё жду - подадут или нет. Что-то пока никак. Похоже, что на акции "устрашения письмом" активные действия заканчиваются. Учитывая мелкие ньюансы, - например отчества Алексеевич вместо моего Евгеньевич и ошибок в фамилии, я решил что письмо получил по ошибке Бардак какой-то в этом Ростелекоме творится - мучают и людей и своих сотрудников глупыми инструкциями. Заставляют ругаться наёмных девчёнок. Платят деньги за это. Жуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти