Jump to content

Интернет, история продолжается

Negative
 Share

Recommended Posts

Совсем недавно была где-то тема, не могу найти почему-то. Там TDKs писал, что на туре расклеили "подключаем интернет", по звонку куда отвечают что это якобы Ростелеком, а по делу похоже развод на бабки.

Так вот теперь я наблюдаю тоже самое на Королёва, только телефон поменялся. С чего бы это вдруг :-)

fake_inet.png

Совсем недавно была где-то тема, не могу найти почему-то. Там TDKs писал, что на туре расклеили "подключаем интернет", по звонку куда отвечают что это якобы Ростелеком, а по делу похоже развод на бабки.

Так вот теперь я наблюдаю тоже самое на Королёва, только телефон поменялся. С чего бы это вдруг :-)

post-1-0-84756900-1381851359_thumb.png

Ещё в ящиках лежат листы А4 о подключении ТВ, телефоны вроде такие же как в недавней теме похожи на ОТС

Какая же это мутная история.

Ростелеком бы сам никогда не стал вешать такие огрызки белой бумаги и всегда фигачит полноценную цветную рекламу со своим синим ухом.

только телефон поменялся. С чего бы это вдруг :-)

Бабки взяли и свалили ?

Ростелеком предоставляет услуги доступа в Интернет на территории Москвы под брендом ОнЛайм. МО у них пока нет, кроме CDMA.

Разводят народ.

Edited by lola

МО у них пока нет, кроме CDMA.

Разводят народ.

Неправда, нам звонили не так давно на работу предлагали по оптоволокну доступ сделать.

Странно, а почему такими лоховыми схемами полиция не интересуется. Если это мошенничество, то должны быть пострадавшие. Может никто так и не повелся.

Это по ходу не развод, а исследование рынка. Предложили сладкие условия и хотят собрать инфу сколько будет желающих, что бы сделать соответствующие выводы.

Это глупое исследование, давно известно, что дай на 5 копеек дешевле при том же объёме услуг и 90% свалят к тебе, не смотря на лизания, подарки, акции, обслуживание, сервис и т.п.

Это глупое исследование, давно известно, что дай на 5 копеек дешевле при том же объёме услуг и 90% свалят к тебе, не смотря на лизания, подарки, акции, обслуживание, сервис и т.п.

Вы не правы. Это не глупое исследование, это какой то консалтинговой конторе дали задание оценить емкость рынка Хотькова по определенным условиям (они описаны в бумажке) по результатам этой оценки (по количеству желающих-позвонивших-интересующихся помноженных на коэффициент) контора, которая заказала исследования примет решение стоит или нет лезть к вам в конкуренцию.

ЗЫ Кстати грамотно работают. Исследуют по районам или даже домам. Для каждого района свой номер для заявок (что бы путанницы не возникало). Это для того что бы найти плохо окученные места. :D/>

Edited by 777
  • Like 1

Фиктивные, правда. Я вот лично не видел никаких работ "по обновлению цифровой кабельной сети" в моем подъезде, собственно как и в остальных домах. Единственные работы, которые были, это, на память, год назад, зимой, жилсервис тянул оптику по калинина. Ну и наши работы разве что. Сайта нет, по телефону говорят ростелеком. И самое главное, это бесплатно!

Давайте уже кто-нибудь, подключитесь, хоть посмотрим чем кончается история :-)

Фиктивные, правда. Я вот лично не видел никаких работ "по обновлению цифровой кабельной сети" в моем подъезде, собственно как и в остальных домах. Единственные работы, которые были, это, на память, год назад, зимой, жилсервис тянул оптику по калинина. Ну и наши работы разве что. Сайта нет, по телефону говорят ростелеком. И самое главное, это бесплатно!

Давайте уже кто-нибудь, подключитесь, хоть посмотрим чем кончается история :-)

А работ по обновлению и не будет, до той поры пока не будет проведено это самое исследование и принято или не принято решение. А вот если решение примут и деньги у фирмы есть (а скорее всего есть, иначе бы новый рынок не обследовался) то все эти работы по обновлению моментально проведутся.

Ну да будем посмотреть.... :D/> Может я и ошибаюсь. Но из этих бумажек я не вижу лохотрона. Лохотрон подразумевает получение халявных денег, но пока не виден момент за что их можно получить. Подключение то бесплатно... За 1 месяц абонплаты? С 2х - 3х человек? Иначе если не заработает, то сарафанное радио вмиг все доложит и афера не прокатит...

Ну а звонить то пробовал кто? Что предлагают то? За разговор то денег не берут...

Edited by 777

Ну это как сказать, платный номер к примеру.

Все что начинается на 495 это код Москвы и оплачивается по местному тарифу. Так что не сците... :acute:/>