Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 По поводу воды на Седина, Михеенко и других улицах, на которых обещали дать воду 1 июля. Я сейчас позвонил в МУП "Ресурс", который управляет всеми муниципальными котельными кроме КТБ, спросил где горячая вода. Мне ответили, что в пуске воды есть задержка, в понедельник подписывают акт с Газпромом для пуска газа, потом заполняют систему и растапливают котельные. Общими словами сказали ждать горячую воду "на следующей неделе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 Опять на%бали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 за месяц не могли договора подписать. Как обычно тянули до последнего. Насколько я помню,есть закон про 14 дней.... далее все вне закона и можно подавать в суд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: По поводу воды на Седина, Михеенко и других улицах, на которых обещали дать воду 1 июля. Я сейчас позвонил в МУП "Ресурс", который управляет всеми муниципальными котельными кроме КТБ, спросил где горячая вода. Мне ответили, что в пуске воды есть задержка, в понедельник подписывают акт с Газпромом для пуска газа, потом заполняют систему и растапливают котельные. Общими словами сказали ждать горячую воду "на следующей неделе". Сегодня 32 июня воды нет, обещали 30 июня, в понедельник акт не подпишут, и воду дадут 42-43 июня, 3,14дорасы Сталина на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 Ну как то, по привычке, раньше 30 августа я и не ожидаю. Чаво и вам желаю. Подписать договор- это вам не хухрымухры. Пока протяжка, прокачка, отделение первой, второй ступени. Как раз и в школу пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 8 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: По поводу воды на Седина, Михеенко и других улицах, на которых обещали дать воду 1 июля. Я сейчас позвонил в МУП "Ресурс", который управляет всеми муниципальными котельными кроме КТБ, спросил где горячая вода. Мне ответили, что в пуске воды есть задержка, в понедельник подписывают акт с Газпромом для пуска газа, потом заполняют систему и растапливают котельные. Общими словами сказали ждать горячую воду "на следующей неделе". Спасибо Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2017 к вопросу о бойлерах. с 1 июля тариф на электричество подрос на 5%. Теперь 1 кВт стоит 5 рублей 04 копейки. Все для людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 16 часов назад, Shummy сказал: к вопросу о бойлерах. с 1 июля тариф на электричество подрос на 5%. Теперь 1 кВт стоит 5 рублей 04 копейки. Все для людей! Это да. Думаю и тариф наводу с отоплением подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 59 минут назад, 777 сказал: Это да. Думаю и тариф наводу с отоплением подтянется Я даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 3 часа назад, источник: Lenta.Ru Я конечно не на что не намекаю... НО! Оставленные без горячей воды жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе Около 100 человек устроили акцию протеста в подмосковном Клину ,из-за отсутствия горячей воды, которую местным жителям не вернули после планового отключения. https://news.mail.ru/society/30268606/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 Шоссе то зачем перекрывать? Достаточно поступить как нормальные люди. Надо написать заявление на управляющую компанию в Прокуратуру РФ. Поводов уже много для возбуждения дела. Как раз с юристом это обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 32 минуты назад, Shummy сказал: Поводов уже много для возбуждения дела. Как раз с юристом это обсуждаю. Ахаххахахаахахаха (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 http://tass.ru/obschestvo/4384498 МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник пообещал в течение суток подать горячую воду в дома подмосковного города Клин, жители которого из-за отключений перегородили движение по федеральной трассе М-10. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства. "Горячей воды в ряде домов клинчан нет уже несколько дней, так как газоснабжение котельной, подающей ГВС (горячее водоснабжение - прим. ТАСС) на дома, было приостановлено из-за накопившейся задолженности перед поставщиками ресурсов", - сказал Мельник. Основная часть задолженности погашена муниципалитетом, пояснил он. Общий долг котельной превышал несколько миллионов рублей, он образовался из-за того, что, по словам Мельника, собственники предприятия тратили деньги, собранные за коммунальные услуги, на "свои цели, в том числе на погашение кредита". В результате почти 4,5 тыс. жителей в 33 многоквартирных домах остались без горячей воды. Власти передали документы о приватизации котельной в правоохранительные органы для разбирательства правомерности сделки, отмечается в пресс-релизе. Покупка предприятия прошла при участии бывшего главы района Александра Постриганя, сообщили в Министерстве ЖКХ Подмосковья. Ранее региональные СМИ сообщили о том, что около 150 человек вышли на федеральную трассу М-10, поскольку они с 13 июня оставались без горячей воды. Пресс-служба администрации Клина оказалась недоступна для оперативного комментария. В Министерстве ЖКХ Подмосковья факт забастовки подтвердили. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/4384498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 Народ молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 Собственно тут даже думать не надо. Просто надо взять за константу, это уже Российская традиция. Каждый год летом, при включении горячей воды и осенью, при включении отопления, газовые службы ставят вопрос ребром, газ не дадут пока долги не закроете. Наверху начинаю суетиться, пока то да сё. Итог, воду дают и отопление включают. Долги гасятся частично. Зато движуха начинается по полной, иногда летят головы. Потом передых на период отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 В 02.07.2017 в 10:21, Negative сказал: Сегодня утром горячей нет, видимо традиционно рвануло где-то после запуска. На Королева. Зато пока один день вода была, успел починить водонагреватель, как будто специально для его теста отключили. p.s. с нетерпением жду поэтессу. Считайте дождались , Документы на руках ? На руках , вода включена ? да - температура её соответствует названию " горячая " ? НЕТ.... К примеру у меня , из горячего крана течёт .... вода кхм - но если это горячая вода , то вокруг нас марсианские равнины. Так что там с гвс то ? Я к примеру чтобы хотя бы помыть посуду , минут 5 ждала , пока вода ВОЗМОЖНО достигнет , хотя бы приближённой к горячему состоянию температуре .И что же в итоге ? А БОЛТ НА УШИ ! как текла еле комнатной температуры, так и течёт,если не холоднее ...И как это называется? нае)(алово это называется вот как... Я конечно понимаю, что в нашей недо стране обещанного долго ждут .. но иногда совесть нужно использовать и по назначению ! А тем более если ты за это ещё и просишь денег каждый месяц .Кстати ремонт на нашей улице я так поняла НАКОНЕЦ ТО закончен - только толку то ... вода от этого теплее не стала ... Продолжаем ждать обещанного ... у меня всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 21 час назад, Negative сказал: Ахаххахахаахахаха (с) А что хаха? Такие дела в суде сейчас довольно быстро решаются....и не в пользу ЖКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 1 час назад, Shummy сказал: А что хаха? Такие дела в суде сейчас довольно быстро решаются....и не в пользу ЖКО. удачи в суде =)))) потом через годик напишите чем кончилось, т.к. раньше этого времени до решения не дойдёт. И помните один важный момент управляющая компания не поставляет коммунальные ресурсы) на это есть ресурсоснабжающие организации. УК осуществляют содержание общего имущества. На память ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, ну и конечно постановление Правительства РФ 491 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 23 минуты назад, Плетнёв Андрей сказал: удачи в суде =)))) потом через годик напишите чем кончилось, т.к. раньше этого времени до решения не дойдёт. И помните один важный момент управляющая компания не поставляет коммунальные ресурсы) на это есть ресурсоснабжающие организации. УК осуществляют содержание общего имущества. На память ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, ну и конечно постановление Правительства РФ 491 =) И потом я ещё хочу посмотреть шоу, как судебные приставы заставляют УК включить воду :))))) - "открывай вентиль" -"да я то открою, только вода то там холодная, т.к. газа нет" -"упс.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 17 часов назад, Катюшка поэтэсса сказал: Считайте дождались , Документы на руках ? На руках , вода включена ? да - температура её соответствует названию " горячая " ? НЕТ.... К примеру у меня , из горячего крана течёт .... вода кхм - но если это горячая вода , то вокруг нас марсианские равнины. Так что там с гвс то ? Я к примеру чтобы хотя бы помыть посуду , минут 5 ждала , пока вода ВОЗМОЖНО достигнет , хотя бы приближённой к горячему состоянию температуре .И что же в итоге ? А БОЛТ НА УШИ ! как текла еле комнатной температуры, так и течёт,если не холоднее ...И как это называется? нае)(алово это называется вот как... Я конечно понимаю, что в нашей недо стране обещанного долго ждут .. но иногда совесть нужно использовать и по назначению ! А тем более если ты за это ещё и просишь денег каждый месяц .Кстати ремонт на нашей улице я так поняла НАКОНЕЦ ТО закончен - только толку то ... вода от этого теплее не стала ... Продолжаем ждать обещанного ... у меня всё . Вам подсказать телефон диспетчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти