CHiSTiY Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 - Алло, привет! - Привет! - Ты чего делаешь? - Ничего, я на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабкой по лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - ..твоюмать!! Ведь я мог и Ленина спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 - Как у вас с Антоном? - Убила бы! - Чего так? - Позвала в гости, сказала "купи в аптеке что-нибудь к чаю"... А он принёс гематоген. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) - Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обоср*ться! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Metamorf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2010 Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 На призывном пункте офицер, осматривая строй призывников, обращается к одному из них: — Почему серьга в ухе?! — Виноват, вынуть забыл... — Это батя твой вынуть забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!... *** - Мама! A правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2010 Приходит женщина к врачу-дерматологу и говорит, что у неё появляются вторичные половые признаки - на груди маленький волосок. Доктор: - Покажите. Ну это сущий пустяк, сейчас мы его удалим (берет пинцет и удаляет). Женщина: - Доктор, а у меня еще здесь чуть ниже... Д. : - Ну, ерунда (берет пинцет и удаляет). Женщина снимает лифчик, а у нее вся грудь волосатая... Д. - И много у вас волос?! Ж. - Да, доктор, до самого члена... Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая? - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! ! Тонет корабль. Паника, крики. Один пассажир цепляется за кого-то из команды и спрашивает: - Сколько до ближайшей земли! ? - Две мили. - В какую сторону? - Вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. trololo Опубликовано 21 Ноября 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2010 Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.(А.Барто) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Как я казарму заминировал... Дело было в сентябре 1997 года. Наш танковый батальон в почти полном составе убыл на учения на полигон. В расположении казармы остались только наряд по батальону, каптер и я - писарюга при штабе полка, или как меня презрительно называли господа старослужащие и офицеры-шакалы "охуевший компьютер". Я их понимал и поэтому на них за это не огорчался. Специфика моей службы состояла в том, что практически вся работа выполнялась по ночам, так как комбат ставил задачи вечером, после того, как ему самому нарежет задач командование, и исполнить все надо было к утру. То есть ебашил я по ночам, изготовляя кучу всяких планов, конспектов, графиков, карточек, постовых ведомостей и прочего-прочего. Делал я все неплохо и комбат во мне души не чаял, так как благодаря мне за документацию он не переживал. А от вечно пьяного начальника штаба батальона толку было мало. Но комбат был единственным в батальоне, который ко мне хорошо относился. Для всех остальных я был занозой в жопе, распиздяем, "охуевшим компьютером" и просто раздражителем. Причиной было то, что я не ходил в наряды, в караул, не выходил в поле, не ебался с танками и прочей техникой. Сразу после завтрака, когда весь батальон убывал на занятия или еще куда, я, если не было срочных задач, отсыпался в располаге на койке или в каптерке на бушлатах. Когда перед ужином уставший и грязный батальон возвращался в располагу, я в тапочках с опухшей от сна рожей шел в умывальник. Ну за что было меня любить? В тот день комбат внезапно вернулся в казарму сильно не в духе. То ли документы какие забыл, то ли че, сейчас не помню. Дневальный на тумбочке огреб свою порцию пиздюлей, но этого было мало. И тут ему попалась на глаза моя спящая харя. Высказавшись в тему, что если мы еще раз пойдем в Чечню, то он сам сдаст меня нохчам на мясо, потому что толку от меня мало, комбат развил свою мысль дальше и велел мне, раз я ни х%я не делаю (а раз батальон на учениях, то работы у меня не было), то он дает мне задание подготовить окна казармы к зиме, то есть промазать стыки в рамах мастикой. Мои возражения, что мастики нет, были прерваны тычком дубинки (милицейская ПР-73, комбат с ней не расставался), а окончательно убедился в своей неправоте я после пендаля под сраку. М-м-мда... Задача поставлена, надо выполнять. Направившись в каптерку я разбудил каптера, который так же, как и я в отсутствие батальона нагло давил массу на бушлатах. Мои переговоры с ним ни к чему не привели, он не согласился менять мастику ни на сгущенку, ни на пиздюли, мотивировав тем, что ее просто нет. Выбесил. Я ему сообщил, что мастику я у него в каптерке найду, но если я сделаю это без его помощи, то он жестоко пострадает. И вот перевернув первый же шкаф и разогнав крыс, которые из под него разбежались, я в самом низу под каской нашел здоровенный кусок мастики размером с человеческую голову. В ярости я тут же контузил каптера. Найдя двух свободных праздноспящих дневальных, я им поставил задачу на промазывание окон в казарме, а потом, вспомнив виновника моего хорошего настроения, присоединил к дневальным и каптера. Сам же лег спать. Проснулся я от мощного и ужасно болезненного удара резиновой дубинкой по спине. Открыв глаза я увидел, что надо мной стоит комбат и замахивается дубинкой для второго удара. Я не стал испытывать судьбу, нырнул под койку, ужом проскользнул еще под пятью койками, и только потом осторожно высунул голову и поинтересовался: "Т-щ майор, за что? ". Ответом мне была нецензурная брань, общим смыслом которой было то, что мне необходимо подойти к окну и посмотреть, чем я замазал окна. Приблизившись к окнам я обнаружил замазанные стыки в рамах. На первый взгляд все хорошо, не идеально, но терпимо, щелей нет, каптер с дневальными с задачей справились. Продолжая соблюдать безопасную дистанцию и поинтересовался, а в чем, собственно, дело? В ответ комбат, помахивая дубинкой, сказал: "Ты, сука, посмотри, чем ты замазал - это ж пластит! ". И тут у меня мороз пробежал по коже. Я присмотрелся: действительно, пластит! Для непосвященных: пластит - чрезвычайно мощная взрывчатка, применяется в активной броне на танках для разрушения кумулятивной струи. Видели наверное, на наших танках такие коробочки по всей броне? В этих коробочках и есть пластит. Говорят, пластит - аналог пиндосовской С-4, но сам не знаю, врать не буду. Его чрезвычайно трудно заставить взорваться, можно стучать молотком, поджигать - бесполезно. Только детонация. На вид пластит как оконнная замазка: желто-коричневого цвета, липкий и тянется. Наши механы тихонько снимали пластит с танков и зимой жгли его маленькими кусочками чтобы согреться: горит долго и жарко, и дров не надо. И именно на нелегальный запас я и наткнулся в каптерке, каптер сам об этом ничего не знал. Комбат орал: "Ты, скотина, всю казарму заминировал, осталось только взрыватель вставить! ". Вот так я случайно побыл в роли сапера и "заминировал" всю казарму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 - Женился? - Женился. - Ну и как жена? - Ребята хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) -Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, (ц)уко, от счастья..... :crazy:/> *** Из дневника полярной экспедиции: "Сегодня 15 января. Идем уже две недели.Полюса не видно. Андрей не дойдет. Слабенький он. А нас слишком много в сани набилось..." *** - Знакомьтесь, это - оборотень Наташа. Ночью она превращается в бревно! *** Подходит кот к миске: - Фу... гречка... Приходит на второй день: - Фу. . вчерашняя гречка.. На третий день: - Вау! Гречка!!! Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Nikon Sevast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Жила-была девочка. У неё были красивые белокурые волосы, светлая кожа и поэтому все звали её Белоснежка. Однажды мама говорит Белоснежке: -Дочка, сходи помой голову, а то у тебя очень грязные волосы. -Нет, мама, как я могу уйти? Я сижу у окна жду своего принца, вдруг он проедет мимо пока меня не будет. Прошло время, волосы у девочки стали тёмными, засаленными и, чтобы скрыть их, мама связала ей шапочку красного цвета. С тех пор девочку стали звать Красной Шапочкой. И вот однажды мама говорит: -Красная Шапочка, бабушка у нас приболела, сходи, отнеси ей пирожки. -Нет, мама, я жду принца, вдруг он мимо проедет. Девочка сидела у окна, не умывалась и не переодевалась и вскоре её одежда и лицо так испачкались, что люди стали звать её Золушка. Мама говорит Золушке: -Дочка, приберись дома, помой полы, приготовь поесть. -Нет, мама, я жду принца и не могу отойти от окна. И вот однажды проезжал мимо принц. Посмотрел он на окно и сказал: -Ох, б...ь!! С тех пор девочку стали звать б...ь. Хотя, заметьте, никакого повода она не давала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a849 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 отсюда Брюнетка - блондинке: - Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла - вспомнила, что у меня нет яиц. - Да, не женское это дело - блины жарить. - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка". Парикмахер блондинке: - Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали? - Как это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? - Всякую фигню спрашивало... Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона. – Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. – Что с моими анализами, доктор? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет... - Как ты познакомился со своей женой? - Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили... Мужик на приёме у женщины-врача: - Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэптэн спрашивает нашего: - Колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Не вопрос. Проверяют - так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно. - А тридцать? Тоже самое... - А сорок? Опять тоже самое. Американский кэптэн в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: - А семдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Дать-то дадим но боюсь у гастарбайтеров ласты послетают... . Мужик клеится к шикарной блондинке. - .... и еще я высокий! - Это сколько же? - 187 сантиметров! - А на вид - 177! - А у меня еще 10 есть, в другом месте... Японский комментатор ведет репотаж с Oлимпиады: - Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "х*йсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу. Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто ридел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умог глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл... Сын подходит к отцу и говорит: - Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяный, то не бей меня пожалуйста. - Что ж, хорошо, спасибо, что предупредил. На следующее утро сын проснулся весь в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил: - Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяный то я тебя и пальцем не трону и когда ты заявился в 3 часа ночи и вышиб ногой дверь - я стерпел, обозвал мать с%кой - я стерпел, но мое терпение лопнуло когда ты наср%л на ковёр, повтыкал в дерьмо спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами!!! -аха, сегодня серега просто меня убил... -чего? -да знаешь такая фигня есть. вообщем две одинаковых картинки, и написано, типо найдите отличия, ну человек всматривается, а потом вместо картинок появляется какая нибудь ужасть, и со звуком, ну и вообщем человек пугается.. -так вот такую х*йню разослал кто то по контакту, ну серега смотрит на своей стене, открыл, смотрит. я сразу понял, ща думаю уссытся от страха. так он всматривается ищет, потом появляется рожа страшная, серега вскакивает с места и кричит "ВОТ МЛЯ! ОНО!! ОТЛИЧИЕ!! ... и убегает... -мля.. я валялся )) У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б%%%ь, со спецэффектами !!! - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор ... но я же мужчина !!! - Да? Ну , собственно, глистам это как-то пофиг... На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пи***р вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обозаложился? -На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз от часов не оторвать Мужчина: - Вчера нашёл вторую половинку, всю ночь мерил - не моя. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем CHiSTiY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом Простите, никода больше материться не буду!..ула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ... ............................ Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре",ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: -Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: -А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело. Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: -Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: -А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Испания. Наш новый русский турист заходит в ресторан, смотрит меню, но т.к. по-испански не понимает, то решает заказать самое дорогое блюдо. Ему приносят два огромных яйца, которые он успешно и поглотил. На следующий день он опять приходит в этот же ресторан, и заказывает то же самое блюдо! Но на этот раз ему приносят два маленьких яйца. Он спрашивает: - Почему вчера были большие яйца, а сегодня такие маленькие? - Понимаете, дело в том, что вчера тореадор убил быка, а сегодня бык тореадора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти