Nikolay

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Nikolay последний раз побеждал 13 Августа 2013

Nikolay - автор самых популярных публикаций!

Репутация

17 Обычный

О Nikolay

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04.08.1983

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Настольные игры

    Спасибо за информацию. Попробую с ними скооперироваться
  2. Настольные игры

    Вы были на этих игротеках? Во что играют? Сыграем. Надо ещё народа найти. Я напишу, когда будем играть.
  3. Настольные игры

    Есть желающие поиграть в настолки? Лично я поклонник сложных многоходовых стратегий: Игра Престолов - по книге (по-моему лучшая игра в моей коллекции), Цивилизация - по компьютерной игре, Терра Мистика - множество рас со своими особенностями, строительство городов, конкуренция за ресурсы, Летопись - жизнь и смерть в европейской деревушке. Есть несколько отличных дуэльных игр: Krosmaster. Arena - очень красивая игра с миниатюрами. Сражение двух отрядов Memoir'44 - сражения Второй Мировой Battles of Westeros - сражения описанные в книге Игра престолов Септикон - конкуренция космических ресурсодобывающих станций. Есть несколько мировых хитов, завоевавших популярность благодаря простым правилам и увлекательной механики: Каркассон - составление игрового поля в процессе игры Колонизаторы - строительство поселений, конкуренция за ресурсы Ticket to Ride - строительство железных дорог по всей Европе Доминион - карточная, колодостроительная Есть РПГ "Descent" - игра с миниатюрами. Отважные герои сражаются с приспешниками тёмного Властелина. Зомбомочилово "Зомбицид" - убей гору зомби и выполни задание. Игра на выживание на острове - Робинзон Крузо Очень атмосферная кооперативная игра " Ужас Аркхема" с тремя допами. И ещё куча игр. Все эти игры есть у меня в наличии. Можно собраться поиграть в библиотеке на Туре (я договорюсь). Можете предложить свои варианты для сбора. Оптимальное количество игроков в большинстве игр (кроме дуэльных, конечно) 4-6 человек. Редко получается найти компанию на хорошую игру, пишите кому интересно.
  4. Предлагаю работу

    В единую службу заказа еды "Много Меню" требуется курьер. Сменный график, возможно совмещение, оплата сдельная. Выезд по звонку, не требуется находиться в офисе. Требования: личное авто, стаж вождения, знание города. Звонить по телефону 8-916-747-20-84 Ляйсан.
  5. Настольные игры

    В Молодёжном центре "Романтик" в Сергиевом Посаде с августа месяца начинается новый сезон игротек. В нашей коллекции более 45 настольных игр. Среди них: - проверенные временем мировые хиты - Колонизаторы, Каркассон, Доминион, Монополия и др; - игры для больших компаний - Активити, Элиас, Крокодил и др; - сложные многоходовые военные и экономические стратегии - Цивилизация, Игра Престолов, Агрикола и др; - простые и быстрые карточные игры - Свинтус, Тайное послание, Медвед и др. И ещё множество других игр разной тематики, отечественных и зарубежных издателей. Есть игры рассчитанные на детей, а есть те, в которых детям будет очень сложно разобраться. Но большая часть доступна и интересна всем возрастам. Так что приглашаю всех желающих от 10 лет и старше к нам на игротеки. Ближайшая игротека пройдёт в воскресенье 28-го июля, начало в 14:00. Далее игротеки будут проходить каждую неделю по четвергам и пятницам, а так же 2-3 раза в месяц по воскресеньям. Наш адрес: Звёздочка, Железнодорожная, 42, подвальное помещение. P.S. Игротеки бесплатны) P.P.S. Ссылку на страничку VK смотрите выше.
  6. Настольные игры

    В Посаде в Романтике с сентября вновь возобновились игротеки. Играем каждую неделю. Появилось несколько новых игр, в том числе настольная Игра Престолов по книгам Джорджа Мартина. Игра мега крутая! Если есть желание попробовать, приходите) Ближайшая игротека в субботу 20 октября, начало в 17:00. Адрес: Посад, Звёздочка, Железнодорожная 42 (недалеко от Салюта, дом за универмагом Круста), подвальное помещение МЦ Романтик. http://vk.com/club32026421 http://vk.com/event44349099
  7. Видео - клипы

    Я уже немного рассказывал в разделе фотографий о путешествии на Алтай и о том как мы стали свидетелями гибели горного озера. Вот видео этого момента:
  8. Фото - пейзажи, сценки

    Немного фоток с Белого моря остров Кереть После грозы Отлив И снова надвигается гроза Закат на море Деревня Ниж. Пулонга
  9. Фото - пейзажи, сценки

    Сплав изначально планировался по связке рек Чуя-Катунь. Но из-за сильного паводка на Чуе было решено её не идти, а переброситься сразу на Катунь. Водитель решил высадить нас на берегу Чуи немного не доезжая до места впадения в Катунь. Но он немного ошибся и высадил нас раньше. В результате мы чуть сходу не влетели в один из ключевых порогов Чуи "Турбинный" Нам пришлось пол дня потратить на обнос "Турбинного" и следующего за ним порога "ТК Горизонт". На Катуни паводок закончился раньше. Вода была высокая, но вполне пригодная для сплава. В пороге "Шабаш" решились пройти в главную "бочку". Прошли удачно и очень красиво. Первая ступень "Шабаша". Кат 4 на входе в бочку И на выходе Кат 2 на входе И в самом пекле Вторая ступень. Кат 4 в бочке Кат 2 на входе заныривает внутрь На одной из стоянок Я купаюсь в водопадике - притоке Катуни. Место последний стоянки, близ урочища Че-Чкыш Отсюда на газели уехали в Барнаул.
  10. Фото - пейзажи, сценки

    В этом году снова были на Алтае. 5 дней пешки по долине реки Мажой и 7 дней сплава по Катуни. Вот неколько фоток. Начало путешествия. Устье реки Мажой. Мы попали на потрясающее и ужасающее зрелище - по реке шёл мощный селевой поток, снося мосты и деревья, неся с собой огромные глыбы и грязь. Мост через Чую чуть ниже впадения Мажоя. Мы только что по нему перешли. Спустя 4 дня мы вернулись на тоже место. Чуя сменила своё русло. Смыло не только опору моста, но и несколько метров берега. Остатки моста. Наш путь лежал к озеру Маашей, расположенному в верховьях Мажоя. Озеро образовалось около 100 лет назад в результате горного обвала, перекрывшего долину и создавшего естественную дамбу. Лишь на третий день пешки мы узнали, что в результате сильных дождей и интенсивного таяния ледников эту дамбу прорвало, и всё озеро, считавшееся жемчужиной Алтая, сошло вниз селевым потоком, который мы и наблюдали. Вот что осталось от озера. Несколько горных пейзажей. Наша команда
  11. Занимательные вопросы / задачи

    Да, ответ 1,6,6
  12. Настольные игры

    В Посаде в библиотеке Горловского проводятся турниры по коллекционной карточной игре (ККИ) Берсерк. Кто играл в третьих героев, легко поймёт суть игры. Карты-это ваши воины. Каждую игру вы формируете своё войско из вашей колоды по определённым правилам. Далее задача уничтожить войско противника. Каждый год выходят новые выпуски карт. Постоянно обновляется и развивается механика игры. В продаже есть готовые сбалансированные колоды для игроков разного уровня. Профессиональные игроки сами формируют свои колоды. Ближайшая игра в воскресенье 1-го апреля в 16:00. Все заинтересовавшиеся смогут получить в подарок колоду начального уровня. Странички вконакте: http://vk.com/club35680141 http://vk.com/event37170882 Часто игры проходят вечером и затягиваются допоздна. Возникают проблемы с тем, чтобы уехать в Хотьково. Хотелось бы найти единомышленников с машиной, чтоб вместе после игр домой возвращаться.
  13. Занимательные вопросы / задачи

    Возрасты надо перемножать, а не складывать.
  14. Занимательные вопросы / задачи

    Как-то на подготовительных курсах университета преподаватель математики задал нам задачку. Недавно наткнулся на неё в инете. Решение довольно простое. Встречаются два мегамозга-математика, не видевшиеся много лет. Спрашивают о житье-бытье, и в ходе разговора идет следующий диалог: — Дети есть? — Да, трое сыновей. — Сколько им лет? — Ну ты же математик, попробуй дойти сам. Если перемножить их возрасты, будет 36. — Недостаточно информации. — Сумма их возрастов равна номеру вооон того троллейбуса. — Недостаточно информации. — Младший – рыжий. — Теперь все понятно! Назовите возраст детей. Сразу уточню, что задача на целые числа. Если брать дроби, возможно решение будет не однозначным.
  15. Видео - клипы

    Провожу занятия для детей в Посаде. На одну из тренировок взял с собой камеру. Вот что получилось)