Перейти к контенту

Обо всём что сейчас творится в России и не только

Recommended Posts

В 10.10.2016 в 17:02, dodge сказал:

я так понимаю, тебе очень жаль что он не гей.

Я буду рад если он победит. Лучше чем баба с яйцами.

В 10.10.2016 в 17:23, dodge сказал:

Я бы с мерькель замутил. Вот женщина-вамп.

На ней мухи сидят. Хуй говном завоняет. Не боишься?

В 10.10.2016 в 17:37, dodge сказал:

Ты прав, после тебя там делать нечего.

Она еврейка, мне не даст, а тебе может.

В 10.10.2016 в 17:44, dodge сказал:

Меркель - милашка

Бабколюб? Не забывай, у нее яички больше твоих. Отдрючит тебя по полной

Изменено пользователем Леха Николаев

В 10.10.2016 в 16:51, Леха Николаев сказал:
Из цру?

Да. Только что позвонили.

В 10.10.2016 в 16:51, Леха Николаев сказал:
Клинтон или Трамп будут да да. Но Трамп наш парень. Между прочим не гей, что редкость в политике.
Трампа можно исключить. Возможно, сам снимется.
  В 10.10.2016 в 17:43, Леха Николаев сказал:
Она еврейка, мне не даст, а тебе может.
Леха, мы же знаем, почему ты у каждой женщины спрашиваешь, не еврейка ли она. Тебе мама запрещает жениться на гоях :)
  В 10.10.2016 в 17:23, dodge сказал:
Я бы с мерькель замутил. Вот женщина-вамп.
И эти люди считают некрофилов извращенцами.:) Изменено пользователем Vinnie

В 10.10.2016 в 16:01, Vinnie сказал:

Похоже за Сирию нам вкатят новые санкции. Я только узнал, что мы вакуумными бомбами фигачили по Алеппо.

Винни, американцы в таких случаях просто извиняются и все довольны. Винни, вот ты одобряешь такие извинения?

В 11.10.2016 в 05:59, Ирина 2 сказал:

Винни, американцы в таких случаях просто извиняются и все довольны. Винни, вот ты одобряешь такие извинения?

Как можно кусать руку, которая кормит?

В 11.10.2016 в 05:59, Ирина 2 сказал:
Ирина, а давай дождемся хотя бы извинений от Шойгу.

В 11.10.2016 в 16:10, Vinnie сказал:

Винни. Ты не Винни - ты Псаки. Измени ник. Где доказалово того, за что должен извиниться Шойгу? Это твои сны? Или статья из уха мацы? Иль медузы? Изменено пользователем 777

В 11.10.2016 в 16:10, Vinnie сказал:

Винни, а ведь ты так и не ответил на мой вопрос, попытался уйти в сторону. Но я не дипломат. Поэтому еще раз. Лично ты одобряешь извинения американцев за ИХ бомбардировки мирных жителей? Использование ими фосфорных бомб тоже одобряешь?

А напалма во Вьетнаме, а химического оружия там же под названием "orange agent" ? (я был в музее в Ханое, я видел что они творили). Когда дети рождались без глаз, без конечностей.

A_vietnamese_Professor_is_pictured_with_a_group_of_handicapped_children.jpg

Правда потом, через 40 лет во время визита Клинтона во Вьетнам он публично извинился за содеянное. Возможно в 2055-м году, будущий президент России тоже снизойдёт до пары слов, чисто для того чтобы поднять себе рейтинг перед выборами.

В 11.10.2016 в 19:38, Ирина 2 сказал:
Винни, а ведь ты так и не ответил на мой вопрос, попытался уйти в сторону. Но я не дипломат. Поэтому еще раз. Лично ты одобряешь извинения американцев за ИХ бомбардировки мирных жителей? Использование ими фосфорных бомб тоже одобряешь?
Нет, не одобряю. Не верю про фосфорные бомбы в Сирии. Можно ссылку?
  В 11.10.2016 в 19:47, Сергей Карнаухов сказал:
А напалма во Вьетнаме, а химического оружия там же под названием "orange agent" ? (я был в музее в Ханое, я видел что они творили). Когда дети рождались без глаз, без конечностей.
Это же когда было? А чуть раньше большевики устроили резню в Одессе, а еще раньше Иван Грозный... и т.д. Сейчас 21-й век, а вы остались в 20-м. Мы применяем запрещенные бомбы сейчас. Изменено пользователем Vinnie

В 12.10.2016 в 14:52, Vinnie сказал:

Это же когда было? А чуть раньше большевики устроили резню в Одессе, а еще раньше Иван Грозный... и т.д. Сейчас 21-й век, а вы остались в 20-м. Мы применяем запрещенные бомбы сейчас.

Фееречно .

Искусство грамотно юлить несколько компенсирует Пыху косноязычие и отсутствие аналитических способностей :clapping:

В 12.10.2016 в 14:52, Vinnie сказал:

Нет, не одобряю. Не верю про фосфорные бомбы в Сирии. Можно ссылку?

Да еще все в Ираке и Сербии началось - американы не стеснялись. Тебе ссылки за всю историю грязных войн США?

И не говори что Вьетнам - это было так давно. Недавно. И Нагасаки с Херосимой - тоже. Это твое возможное будущее, сссынок.

Изменено пользователем Ирина 2

В 12.10.2016 в 15:46, Ирина 2 сказал:

. Это твое возможное будущее, сссынок.

Тролли почему то думают, что нужны хозяину и он их не обидит. Они же так сказочно лают ему в угоду. Изменено пользователем 777

Почта России "порвёт" алиэкспресс

Ну а если чуть подумать, как у нас всё работает, то всё идёт к печальному финалу. Чтобы стали покупать тут - надо заставить, сделать это можно убрав конкурента, введя пошлины.

Разговаривал сегодня с владельцем магазина в Хотьково, который имеет лицензию на продажу алкоголя. Он мне посетовал на то, что государство всех обязало установить в магазинах кассы ЕГАИС (единой государственной системы для учёта каждой проданной бутылки) стоимостью от 18 до 30 тыс. рублей. Но не это главное - все всплакнули, потратились и эти системы установили и учёт каждой бутылки в них вели, как требовало государство. Но несколько дней назад обновилась Windows 10, на которых эти кассы работают, после чего в них сломалась программа учёта.

Ответ производителя - отключите автообновление, а как быть тем у кого уже обновилась ? Ответ - поставьте подменную кассу, с необновленнной системой. Вот так просто - возьмите ещё одну кассу за 30 тыщ и поставьте. Или не продавайте пока не починим, а когда починим не знаем.

Вот такая у нас страна - когда какой-то майкрософт с сервера в калифорнии может обрушить всю продажу алкоголя в России.

То есть каждый ларек должен иметь доступ в интернет?

Имхо такие ответственные вещи должны на никсах быть. В торговом банкомат Возрождения на WinXP, частенько не отдает карточки. Если подождать отдаст, но денег не даст и скажет что временно не работает. Хотя уже вроде как деньги считать начал.

А вот этот ЕГАИС имеет антивирус и файервол? А в банкомате есть антивирь?

ПС

Говорят что и с отключенным автообновлением, винда может его включить и обновляться. И вообще вин10 шпионит, под этим подписываешься когда ставишь галку при установке.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 13.10.2016 в 11:58, Сергей Карнаухов сказал:

Разговаривал сегодня с владельцем магазина в Хотьково, который имеет лицензию на продажу алкоголя. Он мне посетовал на то, что государство всех обязало установить в магазинах кассы ЕГАИС (единой государственной системы для учёта каждой проданной бутылки) стоимостью от 18 до 30 тыс. рублей. Но не это главное - все всплакнули, потратились и эти системы установили и учёт каждой бутылки в них вели, как требовало государство. Но несколько дней назад обновилась Windows 10, на которых эти кассы работают, после чего в них сломалась программа учёта.

Ответ производителя - отключите автообновление, а как быть тем у кого уже обновилась ? Ответ - поставьте подменную кассу, с необновленнной системой. Вот так просто - возьмите ещё одну кассу за 30 тыщ и поставьте. Или не продавайте пока не починим, а когда починим не знаем.

Вот такая у нас страна - когда какой-то майкрософт с сервера в калифорнии может обрушить всю продажу алкоголя в России.

До чего приятно говорить о том, в чем не разбираешься, правда? Послетали, скорее всего, фронтоловские лицензии, т.е. кассовой программы. При чем тут ЕГАИС? Ровно то же самое могло произойти и в магазе, торгующем тряпками.

В 13.10.2016 в 12:23, Леха Николаев сказал:

То есть каждый ларек должен иметь доступ в интернет?

Имхо такие ответственные вещи должны на никсах быть. В торговом банкомат Возрождения на WinXP, частенько не отдает карточки. Если подождать отдаст, но денег не даст и скажет что временно не работает. Хотя уже вроде как деньги считать начал.

А вот этот ЕГАИС имеет антивирус и файервол? А в банкомате есть антивирь?

ПС

Говорят что и с отключенным автообновлением, винда может его включить и обновляться. И вообще вин10 шпионит, под этим подписываешься когда ставишь галку при установке.

А в Ворде есть антивирус и файервол? А в касьянсе Пасынка?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...