брумбумбес Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Хорошо. Простая арифметика. К примеру стандартная трёшка (63 кв. м.) по рыночной стоимости 3 млн. (3 000 000/63)х(63-20)х0.1%=2 047,62 руб. Прибавляем каждый год (до 2020г) по 20%... Итого 4 246 руб. Если ошибаюсь, поправьте. Но, по-моему, много шума из ничего. Так какая ставка налога у нас в этом году? 0.1 или 0.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Так какая ставка налога у нас в этом году? 0.1 или 0.3? Для квартир 0.1%, для частных домов 0.3% Из любой площади сначала вычитается 20 кв. метров, которые не облагаются налогом, а на оставшуюся площадь уже начисляется налог, из расчёта кадастровой стоимости, которую государство старается приближать к рыночной. В частных домах жить становится дороговато 1) площадь обычно больше чем в квартире и часто стоит дороже 2) ещё и налог за землю приходится платить 3) налог на дом 0.3%, вместо 0.1% в квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Из любой площади сначала вычитается 20 кв. метров, которые не облагаются налогом, Оп, оп, оп, а вот это и не совсем так. Если человек явно не указал с какого объекта недвижимости вычитать, то наше государство совсем и не факт, что вообще что-то вычтет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Оп, оп, оп, а вот это и не совсем так. Если человек явно не указал с какого объекта недвижимости вычитать, то наше государство совсем и не факт, что вообще что-то вычтет. Твои проблемы не волнуют 99% населения страны. :-))) У большинства совершенно точно государство вычтет 20 метров из первого и ЕДИНСТВЕННОГО жилого объекта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 В частных домах жить становится дороговато 1) площадь обычно больше чем в квартире и часто стоит дороже 2) ещё и налог за землю приходится платить 3) налог на дом 0.3%, вместо 0.1% в квартирах Я так понял, что пенсионеры освобождены полностью, вояки и наверно ещё кто-то. Так что дарим родителям недвижимость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Я так понял, что пенсионеры освобождены полностью, вояки и наверно ещё кто-то. Так что дарим родителям недвижимость.. Опять же только на 1 объект недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Сегодня объединенная следственная группа (JIT) по расследованию катастрофы рейса MH17 в докладе о причинах крушения малайзийского "Боинга" прямо назвала Россию ответственной за запуск ракеты "Бук" с подконтрольной ополченцам территории. "Бук" доставили с территории России, а после опять спрятали на Российской территории. В расследовании участвовало 12 стран. Теперь будет международный трибунал, новые санкции и эмбарго на поставки нефти из России, как это было с Ираном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Бензин подешевеет, т.к. на среднюю з/п по стране, которая станет составлять 2000р, уже не до бензина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Опять затаились. Они просто ждут команды "фас" уже два года, когда им скомандуют, тогда они и объявят. Хотя чего тут объявлять то и так уже всё сказали. "Буки" не бывают бесхозными, их нельзя купить в военторге, как форму. Так же нельзя сказать - дал Васе покататься, а он шмальнул, ими могут управлять только обученные кадровые военные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Теперь будет международный трибунал, новые санкции и эмбарго на поставки нефти из России, как это было с Ираном. Ничего не будет. Максимум - иски родственников к России.Я удивляюсь. У вас недостаток веры, который в средние века лечили костром. Путин два года назад сказал, кто его сбил. А еще я верю Минобороны. Я помню, оно предоставило "железные" доказательства уничтожения Боинга украинским истребителем. Вообще прошлая неделя оказалась насыщенной на новости, о которых даже Канареечка не слышала: - Московский суд оштрафовал Капитонова(движение "Свидетели Конституции") на 250 тыс. за чтение статей Конституции возле Думы. И правильно! Конституция и Дума - не совместимы - Все-таки ФСБ будет расшифровывать (или пытаться) весь интернет трафик в реальном времени. - В Белоруссии закончились военные учения против сепаратистов(!), поддерживаемых соседним (!!) государством. Наши отношения резко ухудшились. - Снова началось обсуждение налога для неработающих. http://newtimes.ru/assets/pdf/419.pdf Vinnie, вот тебе калькулятор https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/ и успокойся.Не разобрался. При кадастровой стоимости 5 млн(!) моей трешки (63 кв.м.) на Лихачева, и вычете 20 кв.м., калькулятор дает налог 670 руб. Фигня какая то. Но точно поняла, что ты всей своей сущностью стоишь за бандерлогов.Ирина, женщинам пора привыкать, черное - это черное, а белое - белое. "Мочить" бандеровцев - это противоположное "стоять за них". Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Ничего не будет. Максимум - иски родственников к России. Я удивляюсь. У вас недостаток веры, который в средние века лечили костром. Путин два года назад сказал, кто его сбил. Ну может вы и правы - в США есть тысячи родственников жертв терактов 11 сентября 2001-го года. Они уже 15 лет ждут того, чтобы кому-то предъявить иски (а там наверное иски на миллиарды долларов), и до сих пор никак не дождутся. Здесь тоже всё может затянуться на десятки лет, а иски скажут предъявлять какому-нибудь Сашке Белому, уроженцу станицы Снежное на неподконтрольной Украине территории, которого может и застрелили давно в бою на Донбассе, или друзья по пьянке. Это касательно того "кто жал на кнопку". Остаётся вопрос - кто ему дал "Бук" и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Это касательно того "кто жал на кнопку". Остаётся вопрос - кто ему дал "Бук" и зачем. Все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Все идет по плану. Я вижу - вы фанат этого дяденьки. Везде его пихаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Ничего не будет. Максимум - иски родственников к России. Я удивляюсь. У вас недостаток веры, который в средние века лечили костром. Путин два года назад сказал, кто его сбил. А еще я верю Минобороны. Я помню, оно предоставило "железные" доказательства уничтожения Боинга украинским истребителем. Вообще прошлая неделя оказалась насыщенной на новости, о которых даже Канареечка не слышала: - Московский суд оштрафовал Капитонова(движение "Свидетели Конституции") на 250 тыс. за чтение статей Конституции возле Думы. И правильно! Конституция и Дума - не совместимы - Все-таки ФСБ будет расшифровывать (или пытаться) весь интернет трафик в реальном времени. - В Белоруссии закончились военные учения против сепаратистов(!), поддерживаемых соседним (!!) государством. Наши отношения резко ухудшились. - Снова началось обсуждение налога для неработающих. http://newtimes.ru/assets/pdf/419.pdf Не разобрался. При кадастровой стоимости 5 млн(!) моей трешки (63 кв.м.) на Лихачева, и вычете 20 кв.м., калькулятор дает налог 670 руб. Фигня какая то. Ирина, женщинам пора привыкать, черное - это черное, а белое - белое. "Мочить" бандеровцев - это противоположное "стоять за них". Это истерика? Уж больно тексты странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 - Не разобрался. При кадастровой стоимости 5 млн(!) моей трешки (63 кв.м.) на Лихачева, и вычете 20 кв.м., калькулятор дает налог 670 руб. Фигня какая то. Надо информацию до конца читать! "За налоговый период 2015 год предусмотрено применение понижающего коэффициента 0,2 к сумме налога исчисленного к уплате для всех объектов, за исключением объектов недвижимости, включенных органом власти субъекта Российской Федерации в перечень в соответствии со статьей 378.2 Кодекса(объекты административно-торгового назначения, общественного питания, бытового обслуживания)." Отсюда https://www.nalog.ru...axes/imuch2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 Куя се Винни на лихе хатка трешка, а всё плачется и жалуется на власть. Что-то мне это напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Куя се Винни на лихе хатка трешка, а всё плачется и жалуется на власть. Что-то мне это напоминает.Ништяк. Но "за державу обидно".Расследование ФБК: дом Сечина в Барвихе. https://meduza.io/news/2016/09/29/fbk-snyal-s-vozduha-dom-sechina-v-barvihe Россия снова заняла последнее место в ежегодном рейтинге эффективности здравоохранения Блумберг из 55 стран: http://echo.msk.ru/news/1847142-echo.html Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Ништяк. Но "за державу обидно". Расследование ФБК: дом Сечина в Барвихе. https://meduza.io/ne...china-v-barvihe Россия снова заняла последнее место в ежегодном рейтинге эффективности здравоохранения Блумберг из 55 стран: http://echo.msk.ru/n...47142-echo.html Осталось уточнить за чью именно державу. Винни, за какую тебе обидно?То фуфло которое ты постишь имеет отношение к гос собственности. Забыл еще дачу Путина и Медведева. Ну а Блумберг - это конечно же то самое агенство содержащее специалистов в оценке медицины. Ну нет их круче и умнее. Их мнение - это Божий Завет. А вдруг они плохо учились? И купили дипломы за деньги? ЗЫ. Почему то нынешним "специалистам" с запада хоть ссы в глаза - все Божья роса. Видать деньги - ВСЕ. Остальное не имеет значения. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) То фуфло которое ты постишь имеет отношение к гос собственности.Ура! 777 проснулся. С добрым утром! Имеет отношение к госсобственникам. В этом случае - к Сечину. Забыл еще дачу Путина и Медведева.Проспал-проспал. Была дача Медведева.Ну а Блумберг - это конечно же то самое агенство содержащее специалистов в оценке медицины. Ну нет их круче и умнее. Их мнение - это Божий Завет. А вдруг они плохо учились? И купили дипломы за деньги? ЗЫ. Почему то нынешним "специалистам" с запада хоть ссы в глаза - все Божья роса. Видать деньги - ВСЕ. Остальное не имеет значения.Э-э-э... Просыпайся давай. А то без тебя скучно - некому на каждый мой пост отвечать. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 Учитывая сегодняшнюю вот эту новость о том, что ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ В МОСКВЕ СОЗДАНА ГРУППИРОВКА СИЛ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ БОЛЕЕ 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК уже можно начинать рыть свой бункер или уже поздно ? Как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти