Алексей Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Коротко о либеральных пидарасах: Ну, и для паникерш: Минобороны: ВКС РФ продолжат наносить удары по террористам в Сирии ХМЕЙМИМ (Сирия), 15 мар — РИА Новости. Российские ВКС продолжат нанесение ударов в Сирии по объектам "Исламского государства" (запрещена в РФ) и других террористических группировок, заявил замминистра обороны РФ статс-секретарь Николай Панков на авиабазе Хмеймим, где прошло торжественное мероприятие по случаю выполнения российскими войсками задач на территории САР. РИА Новости http://ria.ru/syria/...l#ixzz42zsNhncm Изменено 15 Марта 2016 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Давненько телик не смотрел, а тут на днях Володю увидал в нём. Чаво-то, чуется мне- поплохел Владимир. А макияжа стали на него мазать- ни в какие ворота не лезет. Может канешна показалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Версия "Нового времени" ВВ обиделся: http://newtimes.ru/a.../detail/108780/ В "Новом времени" сидят какие-то выдумщики идиоты, которые думают, что главы государств могут руководствоваться обидами, или, что ещё хлеще, обещаниями продолжать жить в нищите ради хороших отношений с другой страной и не торговать из-за этого нефтью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 В "Новом времени" сидят какие-то выдумщики идиоты, которые думают, что главы государств могут руководствоваться обидами, или, что ещё хлеще, обещаниями продолжать жить в нищите ради хороших отношений с другой страной и не торговать из-за этого нефтью. Просчитывать варианты он не умеет, а раз нет логики - остаются эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 Просчитывать варианты он не умеет, а раз нет логики - остаются эмоции. ОН ? Вы думаете что президент сам, в одиночку просчитывает варианты и определяет всю внешнюю политику ? А вы видели размеры здания МИД или ГРУ ? А ФСБ ? Они там просто так покурить что ли приходят на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
диманыччччч Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) ОН ? Вы думаете что президент сам, в одиночку просчитывает варианты и определяет всю внешнюю политику ? А вы видели размеры здания МИД или ГРУ ? А ФСБ ? Они там просто так покурить что ли приходят на работу ? Не, они ещё приходят за зарплатой ОН ? Вы думаете что президент сам, в одиночку просчитывает варианты и определяет всю внешнюю политику ? А вы видели размеры здания МИД или ГРУ ? А ФСБ ? Они там просто так покурить что ли приходят на работу ? ОН ? Вы думаете что президент сам, в одиночку просчитывает варианты и определяет всю внешнюю политику ? А вы видели размеры здания МИД или ГРУ ? А ФСБ ? Они там просто так покурить что ли приходят на работу ? Размеры может быть и большие, но только мозги надо иметь. Президент ВСЕ это подписывает и с ЭТИМ соглашается, если у него есть мозг,( в чем я сомневаюсь) Изменено 15 Марта 2016 пользователем диманыччччч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Народ желает репрессий. Путин рассказал об одобрении россиянами репрессивных мер МВД http://m.lenta.ru/news/2016/03/15/mvd/ Путин одобряет. Вова, дай мне Калаш, я за тебя покрошу по району несколько фруктов. Я знаю кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Я так понимаю пенсий больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Пенсии будут. Но накопительная часть пока не пополняется. Но и деньги там не сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Ну а че там сидеть деньги проматывать. Калибры и с России неплохо долетают. На конец октября 2015 года стоимость одного дня операции составляла около 156,3 млн руб. (или порядка $2,5 млн по курсу на тот момент), подсчитывал РБК Общие расходы на операцию в Сирии можно оценить, таким образом, в 38,4 млрд руб. (или около $546 млн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Я так понимаю пенсий больше не будет Вместо того, что бы брать инвертю у директора ВЭБа- отправить всю верхушку- человек 50 в лес лобзиками валить лет на 25. Ворочают лярдами-каждый год в минусах. Каждый год берут за здрасте у нас бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Для Vinnie. У нас очень умная, начитанная, грамотная оппозиция. Вот тому свидетельство. Ведущая "золотая медалистка". Причем на Эхо Москвы такое сплошь и рядом. У меня сосед по даче частенько эту радиостанцию включает и мне приходится слушать эти концерты , Задорнов просто отдыхает. На конец октября 2015 года стоимость одного дня операции составляла около 156,3 млн руб. (или порядка $2,5 млн по курсу на тот момент), подсчитывал РБК Общие расходы на операцию в Сирии можно оценить, таким образом, в 38,4 млрд руб. (или около $546 млн). РБК не внушает доверия как источник правдивой информации. По цене этой операции Вам никто не подсчитает правильно. Группировка была не большая, бомбы почти на 90% халявные, их должны были утилизировать, что значительно дороже. Капитальных строений там не возводили. Основные расходы, это керосин и зарплата персоналу базы. Если сравнивать с ежегодными масштабными учениями в России, где задействованы до 100 тыс. военнослужащих, то эта операция во много дешевле, зато продуктивнее в плане опыта. К слову США за эти годы, потратили уже больше 5 миллиардов долларов на Сирию. А если с тайными операциями ЦРУ и поставками вооружения моджахедам, наверное, гораздо больше. Изменено 16 Марта 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) ОН ? Вы думаете что президент сам, в одиночку просчитывает варианты и определяет всю внешнюю политику ?Решения он принимает единолично: http://tass.ru/politika/1133645На конец октября 2015 года стоимость одного дня операции составляла около 156,3 млн руб. (или порядка $2,5 млн по курсу на тот момент), подсчитывал РБК Общие расходы на операцию в Сирии можно оценить, таким образом, в 38,4 млрд руб. (или около $546 млн). У меня такие же цифры. В зависимости от интенсивности бомбардировок $2-$3,5 млн в день. Даже если брать по минимуму, то 21 млрд. рублей. Да что на такие крохи можно сделать? Разве, не сокращать медиков в этом году. Плюсов же больше. Обама согласился встретиться с Путиным! Только это стоило всех затрат. Плюс завалили Европу беженцами, от гнилых турецких помидоров отказались, от вредных египетских и турецких пляжей спаслись в сакральном Крыму, улучшили отношения с Саудами, Катаром и Турцией. Куда ни глянь - одни плюсы, как на кладбище. Изменено 16 Марта 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Вам бы эти деньги и так не достались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Решения он принимает единолично: http://tass.ru/politika/1133645 У меня такие же цифры. В зависимости от интенсивности бомбардировок $2-$3,5 млн в день. Даже если брать по минимуму, то 21 млрд. рублей. Да что на такие крохи можно сделать? Разве, не сокращать медиков в этом году. Плюсов же больше. Обама согласился встретиться с Путиным! Только это стоило всех затрат. Плюс завалили Европу беженцами, от гнилых турецких помидоров отказались, от вредных египетских и турецких пляжей спаслись в сакральном Крыму, улучшили отношения с Саудами, Катаром и Турцией. Куда ни глянь - одни плюсы, как на кладбище. Ты молодец. Умеешь считать! Будешь работать контролером. Изменено 16 Марта 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 Ясно-понятно. ...да сезон песчанных бурь там начинается...летать нельзя...и деньги съэкономятся. как ни как в день 2,5 млн дол вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2016 Авиация она такая. Невсепогодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2016 Решения он принимает единолично: http://tass.ru/politika/1133645 У меня такие же цифры. В зависимости от интенсивности бомбардировок $2-$3,5 млн в день. Даже если брать по минимуму, то 21 млрд. рублей. Да что на такие крохи можно сделать? Разве, не сокращать медиков в этом году. Плюсов же больше. Обама согласился встретиться с Путиным! Только это стоило всех затрат. Плюс завалили Европу беженцами, от гнилых турецких помидоров отказались, от вредных египетских и турецких пляжей спаслись в сакральном Крыму, улучшили отношения с Саудами, Катаром и Турцией. Куда ни глянь - одни плюсы, как на кладбище. Я тут поделил объявленные министерством обороны затраты 33 млрд. руб. на 145 млн.человек в стране, получилось 227 рублей с человека на всю войну, или приблизительно 41 руб/мес с носа. В принципе это все, что необходимо знать о расходах на сирийскую кампанию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти